komtex38 написав:Я бы с авдеевкой не торопился бы. Она щас отскочила вверх четко до нижней границы канала, которую пробила. Как по мне, так цель 14 просматривается
Согласен. Для уверенной покупки Авдеевки необходимо увидеть пересечение дневной и трехдневной средней на часовике, рси должен выйти вверх над 30 и масд пересечься вверх. Как помечено черными кружочками на картинке только вверх. Ничего этого пока не наблюдается. это может случится и на 14 и на 15. На дневке стохастик пока не пересекся - это случится при закрытии сегодня около 14,80 и завтрешнем открытии в этом районе. Но пока - рано.
Технически алчевка хорошо на покупку смотрится. Образовался сильный уровень 0,227 плюс нижняя граница канала в поддержку. Есть ли там сейчас сопутствующий фундамент? Зы: шорт по ней закрыл, щас на заборе
Как вставить график??
Востаннє редагувалось komtex38 в Вів 22 лют, 2011 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Йопт, возможно речь о новом. Может Пурпе — Самотлор? Йопт, какое пополнение? Просто уже второй раз за три дня я не могу понять, о чем Вы? то 3000 шт., то пополнение. Если что, можете и в личке гипотезы проверять.
komtex38 написав:Технически алчевка хорошо на покупку смотрится. Образовался сильный уровень 0,227 плюс нижняя граница канала в поддержку. Есть ли там сейчас сопутствующий фундамент. Зы: шорт по ней закрыл, щас на заборе
Как вставить график??
Согласен. По алчевке - сели на недельный уровень, второй день плюсовый (закрытие выше открытия), Стохастик на дневке развернулся вверх. На часовике, масд развернулся, рси из перепроданности уже вышел. Однако, средние еще не развернулись вверх и наклоыый уровень сопротивления от падения последних дней не пробит, он совпадает с пятидневной экспонентой и пока торговля идет ниже. Т.е. возможность вниз сохраняется. Уверенно вверх можно покупать при торговле в конце дня выше 0,2320 - это выше пятидневной экспоненты и развернет средние на часовике вверх. перваяя цель вверх - 20 дневная средняя - 0,2415
рисунки вставляются так: сохраняется картинка на компьютере, открывается сайт fotohost.org,картинка грузится туда, в текстовое сообщение на форуме вставляется предоставляема фотохостом ссылка "BBcode для форума, блога".
Привет всем. Да уж шоу пропустил, был занят до не могу. А Жаль. По фьючу не пофиксился итого результат плачевный +3% вместо +10% Кстати пора переворачиваться для краткосрочников в лонг По авдк, уже начали потихоньку подтаривать, последние два дня покупки/продажи были 30/70, на сейчас 60/40. Или задерг вверх, или намечается разворот. Я зашел на лое уже в авдк в лонг. Если че не так, завтра выпрыгнем. Как обычно закон подлости - когда надо быть возле терминала, резко появляется куче неотложных дел Причем срочных