Sakkar написав:Мне очень интересно, почему Укртелеком так держиться? У кого какие мысли? у меня подозрение только одно - его вес в индексе порядка 10%
Укртелеком - боковик с намеком на рост. 21 февраля был зафиксирован разворот вверх, но цена хорошей динамики не показала. На дневке стохастик вышел из перепроданности, но цена не вышла вверх за 5 дневную экспоненту - это признак слабости. Сегодняшнее слабое открытие формирует предпосылки для движения вниз - рси вниз, масд - вниз. Тем не менее закрытие дня выше 0,5730 -0,5750 (5 и 20 дневные средние) открывает дорогу росту с первой целью 60 копеек. Для открытия позиций желательно видеть цену выше текущей.
roman tr. написав:Троль, а ты (ничего что так?) сколько на рынке уже? расскажи о самых знаменательных трейдах и результатах на своем торговом пути, плз.
На украинской бирже - с момента открытия. До этого - работал в России. О себе рассказывать не буду - это форум. Наврать здесь можно что угодно.
roman tr. написав:Троль, а ты (ничего что так?) сколько на рынке уже? расскажи о самых знаменательных трейдах и результатах на своем торговом пути, плз.
На украинской бирже - с момента открытия. До этого - работал в России. О себе рассказывать не буду - это форум. Наврать здесь можно что угодно.
дак я ж не о тебе спрашиваю, а о твоих интерестных трейдах. можешь наврать, если хочется
сейчас весь рынок ЫЫЫЫ хотел авдеевку начинать покупать с 14 - 14,50 а сейчас вижу "Тараписса ненада" будет и дешевле. интересно ммки дежится - не падает, ровненько так на полу лежит, не паникует, и хртр тоже спокойная такая не валится - вчера вечером посчитал последнюю неделю по ней - подгребают ее потихоньку но уверенно. ПС: тут кто то из коллег хотел центр по 17,10 взять - налетай подешевело! Двоякое чувство сейчас - цены на покупку уже радуют,буду докупать , но то что не закрыл лонги малость огорчает
Востаннє редагувалось KVK в Чет 24 лют, 2011 12:08, всього редагувалось 1 раз.