|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:21
kalinavalera1 написав:Тема для об суждения е сть. И только она и за служивает сегодня внимания.
набро сайте тези сно о сновные принципы золотого стандарта который на ваш взгляд решил бы данную кризи сную ситуацию только так тези сно пункт 1 и так далее) по сле я начну задавать уточняющие вопро сы и вы увидите таки что такое об суждать Золотой стандарт П.С. четвертый раз)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:23
kalinavalera1 написав:К стати назовите вечные деньги ?
вы собрали сь жить вечно?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:25
kalinavalera1 написав:Вечных денег не бывает.
Это Вы про золото?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:29
odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:К стати назовите вечные деньги ?
вы собрали сь жить вечно?
Нет конечно , как нет и вечных денег. Больше того нет даже до статочно долгоживущих денег. Извините - но об суждать дважды два - не вижу смы сла. Прочите в се в ин ститут ском учебнике. Какие тези сы ? Мне за ва с доктор скую напи сать ? Я хочу от слеживать золотую тему. Как она будет развивать ся могу только предполагать. И вопро с в том на что обращать внимание в макроэкономике, что бы сложить мнение о степени кризи са и его динамике. Про сьба в сех кого это интере сует - пи сать. Конечно кто хочет об судить с Оде сситом - возможен ли в принципе золотой стандарт - тоже могут общать ся на эту тему. Но об этом е сть в учебниках. Не вижу причин сомневать ся.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:31
mortimer написав: kalinavalera1 написав:Вечных денег не бывает.
Это Вы про золото?
СПС за поддержку моего мнения и и стины 
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:36
kalinavalera1 Нет конечно , как нет и вечных денег.
вам кто то пи сал что е сть вечные деньги? вот прямо так и напи сал? Больше того нет даже достаточно долгоживущих денег.
что за термин - долгоживущие деньги? это в новом издании Экономик са такое выдали?)) Извините - но обсуждать дважды два - не вижу смысла. Прочите все в институтском учебнике. Какие тезисы ? Мне за вас докторскую написать ?
вы вообще понимаете что я и Мортимер хотели вам доказать с помощью вопро сов с какими проблемами может столкнуть ся даный и сход событий? в споре рождает ся и стинна не слышали? или вы до сих пор думаете что мне было интере сна книжные тези сы раз вы решили об суждать вам не нужно по идее должна была книжка именно поэтому мне лично хотело сь бы видеть ваше понимание и думаю по сле некоторых уточняющих вопро сов вы бы поменяли свое мнение но вам видимо это не нужно зачем вам те знания?))) Как она будет развиваться могу только предполагать. И вопрос в том на что обращать внимание в макроэкономике, что бы сложить мнение о степени кризиса и его динамике. Просьба всех кого это интересует - писать.
наблюдательный более чем о сновательно ответил куда смотреть) и не только он Конечно кто хочет обсудить с Одесситом - возможен ли в принципе золотой стандарт - тоже могут общаться на эту тему. Но об этом есть в учебниках. Не вижу причин сомневаться.
в учебниках напи сано что возможен ЗС сегодня? или завтра? сами же пи сали что ва с волнует будущее или уже нет? думаете что ситуация в мире стоит на ме сте и с момента отмены ЗС ничего не изменило сь? П.С. ваш по следний тези с прямо на права отца о снователя ветки тянет 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 18 кві, 2016 15:48, всього редагувалось 2 разів.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:41
odessit2007 написав: hxbbgaf написав:Так а с чего их в кризи с будут отдавать? Это возможно только с печатного станка или же дефолты! Е сли будут печатать бабки, чтоб была возможно сть отдавать долги, то доллара станет намного больше и он обе сценит ся. Неужели это так трудно понять? Ну, а е сли будет дефолт, к примеру, о сновного мирового должника - США, то тоже, думаю, доллару не позавидуешь.
мне лично кажет ся что количе ство повторений слова Дефолт в ваших сообщениях про сто зашкаливает я думаю что в каждом втором вы пишите про дефолт и крах империи зла))) а с чего это в кризи сы не отдавать? кто то решил про стить в сем долги?))) да и дефолты это не прощение долгов) или вы хотите следовать тези су из молитвы Отче наш? тут уже один товарищ предлагал "И про сти нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" но те кто управляют проце ссами думаю мало молят ся а дефолт США как бы в принципе невозможен
С чего в смы сле чем отдавать, а не зачем. Дефолт - это когда сами себе прощают долги.  А там уже как получит ся - на время или нав сегда. Возможен, е сли сами захотят - решат, что лучше ужа сный конец, чем ужа с без конца.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2394 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:43
odessit2007 написав:думаете что ситуация в мире стоит на ме сте и с момента отмены ЗВР ничего не изменило сь
Это было бы для меня интере сно - об отмене ЗВР. Разве отменили ЗВР. И почему они НЕ ВОЗМОЖНЫ ? Кто сказал и почему ? Ин сайдеры больше интере суют , чем банально сти из учебника. Темой не владею про отмену ЗВР. Что ЗВР не возможны и не будет их? Первый раз об этом слышу. Считал это как бы само собой, что они должны быт Не вижу причин сомневать ся Про золтой стандарт об суждать не буду - отвечал уже. А это охотно об сужу. Е сли е сть такая инфа или мы сли на этот счет.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 кві, 2016 15:46, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:46
mortimer написав: hxbbgaf написав:Большин ство хранит в в валюте, а куда по сле коллап са?
На кладбище.  Опишите для начала Ваш "коллап с".
Ну, тему коллап са тут поднял не я. Это уже как они там решат - про сто у строить гипер и обе сценить тот же бак с в разы или отменить его хождение - это уже, вероятно, будет валютный коллап с, но тогда вряд ли кто-то уже у спеет что-то предпринять, хотя и первый вариант можно назвать валютным коллап сом.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2394 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:46
kalinavalera1 речь шла о Золотой стандарте исправил так что по сути? увидим тезисно описанные принципы?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1