Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:adamsmittttt во первых часовая очередь как минимум в киеве. во вторых там не может быть дорого они продают по курсу нбу и комексу. без накруток. но я пару раз был. все выкуплено спекулянтами. больше ездить желания не было. перешел на литье. сравнил. унцовка стоит на 70 грн грамм дороже литой сотки.... капец по серебру 40 проц разница сслитками.......
Я имею в виду дорого - учитывая небольшую разницу между курсом НБУ и наличным валютным рынком. Вот когда разница почти две гривны была - это было дешево. У нас можно было в долларовом эквиваленте взять значительно дешевле чем не у нас.
Билл Гросс, один из самых успешных управляющих за всю историю современных рынков облигаций, считает, что власти США и других западных стран в дальнейшем будут вынуждены все активнее печатать деньги для поддержки своих экономик и населения на фоне уменьшения количества доступных рабочих мест.
Гросс отмечает, что речь идет о "социализме поневоле". Один из ведущих управляющих долгового рынка прямо заявляет о том, что ускорение процесса автоматизации является угрозой социальной стабильности. В будущем государства, вероятно, будут вынуждены контролировать перераспределение благ в виде "базового гарантированного дохода" или других подобных схем, для того чтобы избежать социального взрыва.
Об этом управляющий Janus Global Unconstrained Bond Fund пишет в своем майском инвестиционном прогнозе. Гросс отмечает, что популистские слоганы, которые звучат в ходе президентской кампании в США, являются следствием патовой ситуации в экономике, которая в дальнейшем будет только усугубляться из-за ускорения автоматизации все новых рабочих мест. Подробнее:
Nickmess написав:adamsmittttt во первых часовая очередь как минимум в киеве. во вторых там не может быть дорого они продают по курсу нбу и комексу. без накруток. но я пару раз был. все выкуплено спекулянтами. больше ездить желания не было. перешел на литье. сравнил. унцовка стоит на 70 грн грамм дороже литой сотки.... капец по серебру 40 проц разница сслитками.......
А литье тоже в нацбанке продается? Не видел такое.
Я имею в виду дорого - учитывая небольшую разницу между курсом НБУ и наличным валютным рынком. Вот когда разница почти две гривны была - это было дешево. У нас можно было в долларовом эквиваленте взять значительно дешевле чем не у нас.
potter написав:В будущем государства, вероятно, будут вынуждены контролировать перераспределение благ в виде "базового гарантированного дохода" или других подобных схем, для того чтобы избежать социального взрыва.
Про печатание денег - это 100% и одновременно из-за автоматизации удешевление товаров - это тоже ясно, два фактора - первый за падение доллара - второй за его рост, на фоне дешевеющих товаров, интересует - как будет с ценностью доллара в таких условиях ? Есть мысли ? По отношению к товарам - доллар сохранит ценность вероятно. А вот золото похоже пойдет в рост. Его точно не смогут раздавать просто так - соц. группам в качестве соцгарантии .Есть шансы на хороший рост.
А у вас - это где ?
У нас - это не у вас. И не у них. А здесь. Не там, а тут. Но это могут не только лишь все. Мало кто может это делать [COPYRIGHT SIGN]
potter написав:Билл Гросс, один из самых успешных управляющих за всю историю современных рынков облигаций, считает, что власти США и других западных стран в дальнейшем будут вынуждены все активнее печатать деньги для поддержки своих экономик и населения на фоне уменьшения количества доступных рабочих мест.
Гросс отмечает, что речь идет о "социализме поневоле". Один из ведущих управляющих долгового рынка прямо заявляет о том, что ускорение процесса автоматизации является угрозой социальной стабильности. В будущем государства, вероятно, будут вынуждены контролировать перераспределение благ в виде "базового гарантированного дохода" или других подобных схем, для того чтобы избежать социального взрыва.
Об этом управляющий Janus Global Unconstrained Bond Fund пишет в своем майском инвестиционном прогнозе. Гросс отмечает, что популистские слоганы, которые звучат в ходе президентской кампании в США, являются следствием патовой ситуации в экономике, которая в дальнейшем будет только усугубляться из-за ускорения автоматизации все новых рабочих мест. Подробнее:
очень востребованная швея-мотористка считает что владельцы пекарни будут печь еще больше выпечки она отмечает что хлеборобы... гы