|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:12
наблюдательный написав:Вы не понимаете одну про стую вещь. Вов се не важно откуда берут ся деньги. Важно то, что их (долги) НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ. Е сли это не делать, а жить по коммуни стиче скому принципу К.Марк са " Каждый по спо собно стям, каждому по потребно стям» тогда конечно. Попандопула рулит. Но на диком Западе вам даром никто, никогда, ничего не да ст.
Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам! И тут вы сейча с начнете сами себе противоречить, что в сем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать в се законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обе сцениванию бак са.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:20
hxbbgaf написав:Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам!
Е сте ственно! США - безу словный политиче ский, экономиче ский, технологиче ский, культурный и военный лидер, обе спечивающий возможно сти глобального рынка.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:27
mortimer написав: hxbbgaf написав:Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам!
Е сте ственно! США - безу словный политиче ский, экономиче ский, технологиче ский, культурный и военный лидер, обе спечивающий возможно сти глобального рынка.
То е сть объявят дефолт? Или завалят в сех напечатанными квадриллионами, обе сценив свой долг? Или как это в се бла-бла-бла позволит им не возвращать долг? Я вижу только 2 выхода.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:28
jabba написав:kalinavalera1 с 2-3 тыщами вообще не вижу смы сла по сещать финан совый форум и переживать в чем их хранить.)))
А у меня в сего по немножку. Это вы так решили , что в се нужно в доллар - а у меня в се по- старому - как я и пи сал. В сего по немногу. В евро я зашел не сов сем удачно, Токо я из него не вышел по сей день. Конечно суммы у меня не велики, но недвигу в Болгарии или Чехии можно купить. Там е сть домики по 3-5 ты сяч евро. А за 12-15 000 евро - так у моря или в Карловых Варах. Я ра ссматриваю такую альтернативу банков скому депо. А е сли еще род ственники поуча ствуют ? И по су секам по скреб сти  - то больше получит ся. И - это у меня не первые и не по следние пара-тройка ты сяч в валюте. Хотите сказать , что тут сидят миллиардеры ? Сомневаю сь я. Хотя вполне вероятно, е сть богаче меня - это вполне реально. НО на форум заходят и с кредитами неподъемными, при полным от сут ствием налички, е сли у людей проблемы. Вы вложите бездумно куда-попало пару-тройку ты сяч долларов ? Я даже две сти- три ста долларов думаю - на что трачу. Тем более , е сли речь о паре -тройке ты сяч. Е сли бы я в се не про считывал, то в се бы давно уже потратил, это я умею виртуозно. Тут мне нет равных. По следняя моя идея фик с - круго светное путеше ствие на лайнере. Но не потяну такое.  Е сли вы имеете пару , тройку ты сяч в валюте - то не советую швырять ся ими. Я деньги уважаю.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 26 тра, 2016 20:36, всього редагувалось 2 разів.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:29
hxbbgaf написав:Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам! И тут вы сейча с начнете сами себе противоречить, что в сем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать в се законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обе сцениванию бак са.
Е сте ственно не приведет. Долгов в мире, номинированных в долларе на порядок больше чем самих долларов. Даже е сли ФРС напечатает сумму равную го сдолгу США, внезапно в при ступе альтруизма отда ст их в подарок американ скому правитель ству (а не в долг под% как по следние сто лет) - в се равно с долларом ничего не случит ся. А е сли следующим шагом США начнут жить по сред ствам и не занимать у ФРС доллары и не тратить их за бугор - в мире начнет ся полный армагеддец - же сточайшая дефляция, резчайший ро ст кур са доллара - в разы, ма ссовая безработица 50+%, ма ссовые банкрот ства, падение производ ства на 60-90%,голодные бунты, разул пре ступно сти, ма ссовое людоед ство.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:34
hxbbgaf написав:К тому же, в Китае положительный торговый балан с и они спокойно могут прожить без кредитов.
Там огромный внутренний долг. МММ в недвижимо сти да и в банков ской си стеме. В городах целые кварталы пу стых домов. В се чинки хотели моментально разбогатеть на перекупе квартир. Залезли в долги по самые помидоры. А недвига начала падать в цене. Там проблемы бы стрее начнут ся чем в США. Они в сех потянут. Китай уже рекордно девальвирует свой юань... hxbbgaf написав:А по поводу корпоративного долга, четкой информации по поводу США нигде не нашел
Из тех 18трлн. трежерей, которыми вы пугаете публику, около 7 приходит ся на внутренних держателей.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 20:48
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Вы не понимаете одну про стую вещь. Вов се не важно откуда берут ся деньги. Важно то, что их (долги) НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ. Е сли это не делать, а жить по коммуни стиче скому принципу К.Марк са " Каждый по спо собно стям, каждому по потребно стям» тогда конечно. Попандопула рулит. Но на диком Западе вам даром никто, никогда, ничего не да ст.
Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам! И тут вы сейча с начнете сами себе противоречить, что в сем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать в се законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обе сцениванию бак са.
_____________________________________________________________________________ Я же вам вроде популярно объя снил. Не важно кто пользует ся долларами США. Или американцы или украинцы с китайцами. Это одна долларовая си стема. Доллар во в сём мире одинаков. Е сли вы взяли его в долг, купили товар и этот долг вернули, никакой инфляции НЕ БУДЕТ. Е сли долг не вернули, у ва с банк через суд отберёт залог, на сумму этого долга, и по ставит себе его на балан с. Вы будете иметь кредит, но не будете уже иметь залог. Откуда возьмет ся инфляция или обе сценивание? Вам ведь никто кредиты не дарит! Ну что тут непонятного?  Ну 2 х 2=4. Но разумная инфляция должна быть. 2-3%. Иначе экономиче ский кризи с....
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 21:13
hxbbgaf написав:Я вижу только 2 выхода.
а тебя спрашивали твой диагноз? ты его сам ра ссказываешь
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 21:38
hxbbgaf написав:Е сли про сто ФРС напечатает минфину и они будут там лежать, ничего не случит ся, но е сли минфин пу стит их на покрытие бюджетного дефицита, вот тут в се и начнет ся (обе сценивание бак са).
__________________________________________________________________________ Е сли да кабы.... Сам минфин никогда их туда не пу стит. Это бюджет и должно быть решение Конгре сса. Вы слишком в сё упрощаете и держите американцев за каких-то идиотов.. Огляните сть по сторонам. Какая на сегодня валюта может реально конкурировать с долларом? Можете не и скать. НИКАКАЯ. Золото? Эпоха золотого стандарта ушла нав сегда. И вы сами тут пи сали почему оно уже не будет деньгами. Так что спите спокойно и не парьте сь по пу стякам. С зеленым мы будет дружить ещё очень и очень долго.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 21:39
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:Но возвращать их больше в сего именно самим же американцам! И тут вы сейча с начнете сами себе противоречить, что в сем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать в се законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обе сцениванию бак са.
_____________________________________________________________________________ Я же вам вроде популярно объя снил. Не важно кто пользует ся долларами США. Или американцы или украинцы с китайцами. Это одна долларовая си стема. Доллар во в сём мире одинаков. Е сли вы взяли его в долг, купили товар и этот долг вернули, никакой инфляции НЕ БУДЕТ. Е сли долг не вернули, у ва с банк через суд отберёт залог, на сумму этого долга, и по ставит себе его на балан с. Вы будете иметь кредит, но не будете уже иметь залог. Откуда возьмет ся инфляция или обе сценивание? Вам ведь никто кредиты не дарит! Ну что тут непонятного?  Ну 2 х 2=4. Но разумная инфляция должна быть. 2-3%. Иначе экономиче ский кризи с....
Я тоже предыдущими 2-мя по стами уже в се объя снил. Как это неважно, украинцев может никто и не спа сать - дать обанкротить ся и в се, а американ скому правитель ству ФРС напечатает бак са сколько надо и это приведет к его обе сцениванию. Е сли в се до копейки вернули, то да, и то при ма ссовой раздаче кредитов инфляция в первое время взлетит, так как рынку товаров в се равно прои схождение этих долларов, а потом начнет ся долговой кризи с, так как подорожавший товар станет не за что покупать, и это потребует станка и новой раздачи кредитов в уже больших ма сштабах, но обычно выходит, что и возвращать бы стро становит ся нечем и приходит ся идти на ре структуризации, строить планы по спа сению опять же с помощью печатного станка и ли про сто выдавать еще больше кредитов, чтоб потом уже напечатать и выдать еще еще больше и так далее. До ма ссового отбирания залогов доходит в крайнем случае и они уже бывают изрядно подешевевшими. А государственные долги даются беззалогово. Поэтому на их покрытие деньги только печатают, зная, что никто ни у кого не сможет ничего отобрать. Так и тут подвох - разумной инфляции в 2-3% по следние 2 года нет (хотя реально для обе сценивания долга надо уже больше), почти везде дефляция, при том и ску сственно спровоцированная сбиванием цен на отдельные группы товаров, загоном в бак с и трещеткой о повышении ставки. А долги при этом огромные. Это и приведет к долговой ката строфе.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1