|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 06 лип, 2016 12:40
hxbbgaf написав: А за что американцам тогда покупать критиче ский импорт? Он только у на с что ли критиче ский? Например, они добывают 9 миллионов баррелей в день, а потребляют 19 с чем-то.
____________________________________________________________________________ Им в скоре и покупать ничего не нужно будет. Своей нефтью обойдут ся: В США обнаружены крупнейшие извлекаемые запасы нефти в мире. На втором и третьем местах – Россия и Саудовская Аравия. По данным норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, извлекаемые запасы США составляют 264 млрд баррелей, России – 256 млрд баррелей, Саудовской Аравии – 212 млрд баррелей. Мировые запасы нефти эксперты оценили в 2,1 трлн баррелей – этого хватит на 70 лет при текущем уровне добычи в 30 млрд баррелей в год. Данные Rystad Energy основаны на анализе 60 тысяч месторождений всего мира, проведенном в течение трех лет. Рывок США на первое место обусловлен добычей сланцевой нефти, которая составляет более половины извлекаемых ресурсов Америки. Хотя, почему бы им нефть не покупать? Резаную бумагу ведь нужно куда-то при страивать. В Вене суэлу например. А то ме стные аборигены там без нефтяного доллара уже голодать начали... А свою нефть о ставят потомкам... Рановато вы хороните Америку...Уже 6 годок как стараетель... Слушайте лучше Трампа, который вам популярно объя снил: ....Пока волшебная машинка стоит в США, им мало что угрожает... А е сли они и начнут тонуть, то утонут по следними....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 12:44
Nickmess написав:jabba по следние 7 лет не так сильно интере совал ся что б прям сильно в заявках позвонил человеку договорил ся. по сле того как выехал. он мне сказал что это цена за поврежденный слиток. по сле того как я отказал ся от сделки- звонил и угрожал. пара других тел которые прозвонил указывали то же ме сто в стречи и те же цены. что еще надо знать? напоминаю что на сегодня ты сяча на 100 гр слитке это меньше 1 процента
Сп с. Мне очень полезна эта инфа. Ругню базарную продавца - типа "плохой покупатель" или его крик типа " у тебя денег нет на такой дорогой товар" - это в се дешевые мошенниче ские приемы торговцев гнилыми овощами с рынка. Я у таких даже картошку не куплю.  .Доверять им нельзя. Согла сен с вами 100%
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 12:49
jabba написав: Nickmess написав:jabba в заявках позвонил человеку договорил ся. по сле того как выехал. он мне сказал что это цена за поврежденный слиток. по сле того как я отказал ся от сделки- звонил и угрожал. пара других тел которые прозвонил указывали то же ме сто в стречи и те же цены. что еще надо знать? напоминаю что на сегодня ты сяча на 100 гр слитке это меньше 1 процента
А заранее нельзя согла совать в се вопро сы -цело стно сть упаковки, производителя и прочее? Почему в Днепре с этим (и не только с слитками а и по лому) проблем с размещающими заявки по стоянно (да и с теми кто никогда там не размещает но работает) никогда нет а у ва с е сть?
А вы из Днепра ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:06
jabba написав: odessit2007 написав:одного не могу понять как я пропу стил третью мировую?
Она была Холодная.
А четвертая какая будет ? Экономиче ская ? 
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:13
kalinavalera1 написав:А вы из Днепра ?
А шо?
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:20
hxbbgaf написав:Вы себя слышите? Американцы объявят дефолт, а ве сь мир будет продолжать платить долларовые долги? Нет, это уже будет сов сем другой мир. Впрочем, когда бак с обумажит ся, может, и заплатят. А чего не заплатить с 1 килограммового слитка, репутация страны дороже...Что реально бе сполезно, так это сам по себе бак с, который держит ся только на доверии, которое может и спарить ся в 1 момент.
А за чем американцам объявлять дефолт ? О стальное в се я сно и со в сем согла сен, но вот с заявой о банкрот стве казначей ство США и ФРС не торопят ся, что их за ставит ? Какой смы сл для них ? Они могут сказать "Не такие мы тру сы, что бы возвращать долги" - как с золотом Германии по ступили, или про сто платить проценты по долгам ,тупо включая печатный станок . И еще одна тонко сть - кто будет объявлять банкрот ство - казначей ство США ? Или ФРС и ча стный банк печатающий доллары ? Эта тонко сть мне сов сем не я сна. Вариант такой пред ставьте - казначей ство США, допу стим - объявляет дефолт, а ча стный банк продолжает печатать доллары, как соб ственные банкноты ? Доверия уже не будет ? Интере сно ваши возражения. Я не владею и стиной в по следней ин станции. Мне пред ставляет ся про сто инфляция доллара будет, может какая-то "денежная реформа" в США?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 06 лип, 2016 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:31
jabba Написал в личку.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 15:53
odessit2007 написав: hxbbgaf написав:Чуть больше ме сяца назад специально открывал тему. Это общедо ступные цифры в интернете. Сталеваров топят с помощью LME Почитайте, почем сталевары, тот же рыжий продают сталь, сколько долларов за тонну. Сейча с цифры начали сближать ся, но ме сяц назад разница была вчетверо.
так же Д.С. вам более чем доходчиво напи сал Поднимать волну из-за движения цен на сталь на LME - удел дилетантов и паникеров.
как бы так сказать шоб не обидеть - это не их профиль... давайте уж лучше про золото 
Не знаю как бы это сказать не в обиду ДС, но толком он там не объя снил, почему эту тему нельзя поднимать.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2016 15:55
наблюдательный написав: hxbbgaf написав: А за что американцам тогда покупать критиче ский импорт? Он только у на с что ли критиче ский? Например, они добывают 9 миллионов баррелей в день, а потребляют 19 с чем-то.
____________________________________________________________________________ Им в скоре и покупать ничего не нужно будет. Своей нефтью обойдут ся: В США обнаружены крупнейшие извлекаемые запасы нефти в мире. На втором и третьем местах – Россия и Саудовская Аравия. По данным норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, извлекаемые запасы США составляют 264 млрд баррелей, России – 256 млрд баррелей, Саудовской Аравии – 212 млрд баррелей. Мировые запасы нефти эксперты оценили в 2,1 трлн баррелей – этого хватит на 70 лет при текущем уровне добычи в 30 млрд баррелей в год. Данные Rystad Energy основаны на анализе 60 тысяч месторождений всего мира, проведенном в течение трех лет. Рывок США на первое место обусловлен добычей сланцевой нефти, которая составляет более половины извлекаемых ресурсов Америки. Хотя, почему бы им нефть не покупать? Резаную бумагу ведь нужно куда-то при страивать. В Вене суэлу например. А то ме стные аборигены там без нефтяного доллара уже голодать начали... А свою нефть о ставят потомкам... Рановато вы хороните Америку...Уже 6 годок как стараетель... Слушайте лучше Трампа, который вам популярно объя снил: ....Пока волшебная машинка стоит в США, им мало что угрожает... А е сли они и начнут тонуть, то утонут по следними....
Опять в се ново сти из будущего, пока что факт, добывает ся меньше 9, потребляет ся больше 19. Вот бумага и обе сценит ся. Я не согла сен с этими утверждениями, так как они бе спочвенны.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2016 16:00
kalinavalera1 написав: hxbbgaf написав:Вы себя слышите? Американцы объявят дефолт, а ве сь мир будет продолжать платить долларовые долги? Нет, это уже будет сов сем другой мир. Впрочем, когда бак с обумажит ся, может, и заплатят. А чего не заплатить с 1 килограммового слитка, репутация страны дороже...Что реально бе сполезно, так это сам по себе бак с, который держит ся только на доверии, которое может и спарить ся в 1 момент.
А за чем американцам объявлять дефолт ? О стальное в се я сно и со в сем согла сен, но вот с заявой о банкрот стве казначей ство США и ФРС не торопят ся, что их за ставит ? Какой смы сл для них ? Они могут сказать "Не такие мы тру сы, что бы возвращать долги" - как с золотом Германии по ступили, или про сто платить проценты по долгам ,тупо включая печатный станок . И еще одна тонко сть - кто будет объявлять банкрот ство - казначей ство США ? Или ФРС и ча стный банк печатающий доллары ? Эта тонко сть мне сов сем не я сна. Вариант такой пред ставьте - казначей ство США, допу стим - объявляет дефолт, а ча стный банк продолжает печатать доллары, как соб ственные банкноты ? Доверия уже не будет ? Интере сно ваши возражения. Я не владею и стиной в по следней ин станции. Мне пред ставляет ся про сто инфляция доллара будет, может какая-то "денежная реформа" в США?
Демократы, конечно, вряд ли объявят, а вот ре спубликанцы вряд ли будут сидеть смотреть, как обе сценивает ся бак с, как в се кому не лень пинают американ ское правитель ство и ФРС за ошибочную финан совую политику по следних 40 лет и они скорей про сто о становят это в се, пока еще не в се избавили сь от американ ских бумаг. Объявит правитель ство, конечно, но с ФРС они в одной связке, по отдельно сти не выйдет. А какое может быть тогда доверие? Почитайте в википедии, что такое ФРС. Я уже сегодня об этом пи сал. Может, и денежную реформу у строят, а может, и про сто ограничат ся обе сцениванием доллара как в 1971-м году, мне-то откуда знать, но что-то будет.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1