|
|
kalinavalera1 Моя цель тут - просвещение заблудших душ даже в ущерб своим интересам. Мне наоборот выгодно загонять влошенцев в прелесссть - я то ее не только покупаю а и продаю. Те кто сдает - не потому сдают что финанс.юа начитались а потому что деньги нужны. А вот позагонять покупателей мне наоборот выгодно тем более в условиях теперешнего никакого спроса (по сравнению с хорошим спросом времен старого кровавого антинародного режима). Но я сознательно иду на конфликт интересов ради исправления кармы.
Re: Горячие новости по драгоценным металламjabba - просветитель
Не, даже так : jabba - Просветитель заблудших душ... И вывеска на ломбарде: Просветим заблудшие души под залог банковских металлов:-)
Я с вами не спорю. Просто считаю варианты. Как минимум для сотни тысяч граждан ввели е-декларирование. У них уже может возникнуть напряг с банковским металлом. За что купил, за сколько продал. Почему ранее показал, а теперь нет. Как легализовать кэш от продажи, если ранее не внес металл в декларацию. Cопоставление доходов и расходов. Ну и так далее. P.S. И это пока без "поголовного" е-декларирования и допустим введения налога на операции с банковским металлом. Востаннє редагувалось tumos в Вів 01 лис, 2016 14:40, всього редагувалось 1 раз.
Не надо мне свои эротические фантазии приписывать. Золото - варварский пережиток и желание им владеть сродни желанию бегать в набедренной повязке и носить на поясе скальпы врагов или пить из чаши, изготовленной из черепа собственноручно убитого недоброжелателя. Антиобщественное и антигосударственное поведение. А государству золото не нужно от слова вообще - ему контроль и доступ к вашим деньгам вообще и к расходам/доходам текущим в чатстности нужен. В чем связь ? Хитрите вы как обычно - и передергиваете карты. У первобытных племен и диких индейцев - европейцы выменивали золото на стеклянные бусы и зеркальца. На разную чепуху и мишуру. Так что давайте разделим дикость и слабо-развитость - от древней культуры, антикварных и исторических ценностей из золота, которые становятся все ценнее с каждым десятилетием. Дикари золото не ценили. А европейцы хранят то древнее золото от дикарей - в музеях. Про "череп собственноручно убитого недоброжелателя"- это круто. Понравилось. Но я не потяну на такие страсти. Чихал я на недоброжелателей и все. ( Недоброжелателей можно же коллекционировать не физически, а образы архивировать и в интернет-облаке держать - у меня огромная коллекция -есть очень самобытные яркие и живописные экземпляры. Заархивировал и забыл. Так и не смог понять за чем они "недоброжелательствуют"? Если их физически "хранить" - им много места нужно и сил еще на них потратить, а у меня времени на свою жизнь не останется. Но идея забавная, понравилось.) Владение драгметаллами никак не связано с диким и криминогенным поведением. Много ювелиров знаю - все сдержанные, тактичные, культурные и часто даже - тонкие люди. Фигню пишете. Ну так если золото не деньги, а пережиток в сундуке или на огороде закопаный, то при чем тут "пережиток" к моим расходам и доходам? Если золото глобальная ценность планетарного масштаба - через него можно контролировать людей во всем мире. Но тогда вам придется признать эту макроэкономическую аксиому.
А как же защитить деньги от инфляции? В бумагу, которую печатают как троглодиты? В банк, который прикажет долго жить? Так в форт ноксе уже ничего нету? ote]
Востаннє редагувалось моксимыч в Вів 01 лис, 2016 21:01, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||