|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 28 лис, 2016 18:36
kalinavalera1 написав: hxbbgaf написав:К тому же, я не вижу пер спектив и с политиче ской точки зрения, когда президент Трамп, на верхушке го с. аппарата ре спубликанцы, как они будут поднимать долговой потолок? И не объявят ли они дефолт в следующем году, как обещал сам Трамп? Это тоже выход. Я не знаю Трампа и ничего не могу сказать. Возможно реформа какая-то денежная ? Вы считаете это апокалип си сом ? Долг США кредиторам не мешает, их у страивает что проценты капают. Кредиторы валить США не будут. Тогда кого волнует этот долг ? Это про сто цифры - которые никому не интере сны и в сех у страивают - пока США об служивает свой долг ? Так ? На с в итоге ведь интере суют цены на золото, и как экономика США повлияет , а сама экономика США - пу сть волнует амеров? Не ?
Конечно, апокалип си с, е сли больше половины мира сейча с пользует ся этой валютой для международной торговли и сбережений. Е сли за по следний год слили трежерей на 357 ярдов, значит, не сов сем у страивает. Как кого волнует, этот долг надо рефинан сировать и набирать ся в се больше новых долгов, эти аппетиты мир уже не то что не хочет, не спо собен удовлетворить. Пока об служивает печатным станком и по инерции, МММ тоже об служивало сь до 1 момента. Ну, мы ведь говорим о цене золота в долларах, поэтому логично интере совать и единицей измерения этой цены, не?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 28 лис, 2016 19:39, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 19:36
hxbbgaf написав:Конечно, апокалип си с, е сли больше половины мира сейча с пользует ся этой валютой для международной торговли и сбережений. Е сли за по следний год слили трежерей на 357 ярдов, значит, не сов сем у страивает. Как кого волнует, этот долг надо рефинан сировать и набирать ся в се больше новых долгов, эти аппетиты мир уже не что то не хочет, не спо собен удовлетворить. Пока об служивает печатным станком и по инерции, МММ тоже об служивало сь до 1 момента. Ну, мы ведь говорим о цене золота в долларах, поэтому логично интере совать и единицей измерения этой цены, не?
Вы почти во в сем правы. Это само собой. Само "здоровье " доллара тоже влияет на динамику цен на золото, кроме того , что и сама ценв в долларах. Но в случае серьезных негараздов с экономикой США - е сли они проявят ся - и вы правильно заметили - кредиторы США не бро сят - но вот о стальной мир - может запро сто потерять доверие. И эта связь - сегодня - не разрывная - может разорвать ся. Это будет интере сный момент торже ства золота над бумагой. Пока что золото на прямую зави сит от доллара.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:52
kalinavalera1 написав:Это будет интересный момент торже ства золота над бумагой. Пока что золото на прямую зави сит от доллара.
так кто ж спорит? это уже об суждало сь и даже обозначена дата /viewtopic.php?p=2668543#p2668543
vitaly написав:... в один прекра сный день мы узнаем что доллар больше не деньги. Я даже точно знаю когда именно - весной 2074 года... 
-
максимыч
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 00:11
максимыч написав: kalinavalera1 написав:Это будет интересный момент торже ства золота над бумагой. Пока что золото на прямую зави сит от доллара.
так кто ж спорит? это уже об суждало сь и даже обозначена дата Сашун написав: vitaly написав:... в один прекра сный день мы узнаем что доллар больше не деньги.
Я даже точно знаю когда именно - весной 2074 года... 
У меня такой уверенно сти нет, это может быть и на 50 лет раньше, и на 50 лет позже. И не ве сной , а зимой. Сейча с к сожалению такой унылый период - что ничего не я сно. Обычно с большой вероятно стью можно видеть пер спективу динамики цен. Сейча с - нет. 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 00:39
hxbbgaf написав:Конечно, апокалип си с,
кааанечно а шо недолго о стало сь? Пт 19 июл, 2013 21:45 yura_ писал(а): hxbbgaf писал(а): Исходя из этого, я жду крах всей финансовой системы в ближайшие 2 месяца!
не дождете сь (c)
Более того, я жду крах всей мировой финан совой си стемы и превращение трежерей в пыль! viewtopic.php?p=1811664#p1811664
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полно стью выкуп облигаций. Е сли планы не изменят ся, скоро начнет ся большой откат, а е сли изменят ся, перено с на осень, но там уже будет крах всей мировой финан совой си стемы viewtopic.php?p=539785#p539785
-
максимыч
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 00:51
kalinavalera1 написав: И эта связь - сегодня - не разрывная - может разорвать ся. Это будет интере сный момент торже ства золота над бумагой.
Почему золота, а не биткойна? Пока что и стория развития мировой финан совой си стемы говорит о переводе денег в безналичную, электронную форму. Биток ждет. Это реально справедливая валюта, без единого эми ссионного центра. Зачем возвращать ся назад, е сли уже создан идеальный новый эквивалент?
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1023 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 29 лис, 2016 01:10
kalinavalera1 написав:У меня такой уверенно сти нет, это может быть и на 50 лет раньше, и на 50 лет позже.
я уверен что ты не уверен и что на 50 лет ведь может быть и на 20. правда? правда. ну вот  Может ли золото подешеветь на $200 за один день? Да, если...
Принято считать, что недавний обвал цен на золото был спровоцирован победой Дональда Трампа на выборах президента США и последовавшим за этим резким ростом доходности американских и прочих бондов. Однако снижение драгметаллов началось еще 7 ноября, что позволяет предположить наличие и других медвежьих факторов, таких, например, как решение властей Индии изъять из обращения купюры в 500 и 1000 рупий. Как отмечают в MarketWatch, теневая экономика этой страны составляет 20-25% от легальной, что порождает большой спрос на легализацию «черного» капитала. В последние 50 лет для этого использовалась покупка золота за наличные (крупные купюры), и теперь, когда этих купюр больше нет, спрос на золото резко упал.
Индия является одним из крупнейших источников спроса на этот драгметалл (каждый год страна импортирует около 700 тон), поэтому его резкое снижение не могло не сказаться на ценах. Особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что индийская ассоциация ювелиров сообщила своим членом о том, что, по слухам, правительство страны рассматривает возможность запретить импорт золота в страну вообще. По мнению некоторых экспертов, в этом случае цена на драгметалл может за один день снизиться на $200
то е сть это будет меньше 1000 $
Востаннє редагувалось максимыч в Вів 29 лис, 2016 01:38, всього редагувалось 3 разів.
-
максимыч
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 01:17
Навуходоносор написав:идеальный новый эквивалент?
на сри сор, у деревяшкина другая легенда он зде сь печатает ся как защитник ме стного золотого пула
-
максимыч
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 10:57
максимыч написав: ну вот  Может ли золото подешеветь на $200 за один день? Да, если...
Копал-копал и откопал статью 4-дневной давно сти, по сле которой золото как раз прекратило падать. В се что могло произойти в Индии, уже произошло - там, фактиче ски, отменили деньги. Так что у манипуляторов ценами на золото о стало сь только НЛП. Дальше, наоборот, по мере получения индийцами новых денег они начнут в семи спо собами и скать покупки золота, так как в след за такими реформами обычно идет финан совый крах. Плю с ве сь о стальной мир, для которого это стало тем самым чужим уроком, на котором надо учить ся.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 11:06
kalinavalera1 написав: У меня такой уверенно сти нет, это может быть и на 50 лет раньше, и на 50 лет позже. И не ве сной , а зимой. Сейча с к сожалению такой унылый период - что ничего не я сно. Обычно с большой вероятно стью можно видеть пер спективу динамики цен. Сейча с - нет. 
Трежеря ино странные центробанки ра спродают прямо сейча с впервые за много лет, а не через 50 лет. И долг е сли за по следние 8 лет выро с вдвое номинально и за по следние 10 вдвое к ВВП, что будет через 50 лет с такими темпами (даже е сли по считать геометриче скую прогре ссию, а не по эк споненте)? Ты сячи процентов ВВП?
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1