|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 12 гру, 2016 16:55
odessit2007 написав:я же не спорю что в ЕС как и у на с е сть люди желающие/имеющие металл думаю это в большин стве своем одни и теже люди
это точно в очередях е с толпят ся бепы из оде ссы , киева, воронежа, мин ска на стоящие европейцы
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2016 21:01
Тревожные результаты аукциона по 3-хлетним ГКО США. Несмотря на рост процентных ставок, достигших 1.452% - рекордный уровень с апреля 2010 года - спрос оказался самым низким с 2009 года (желтым - ставки, красным - соотношение спроса к предложению), что намекает на дальнейший рост ставок
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2016 21:03
Nickmess Ну так если покупателей много - цена растет а доходность падает. Если мало - наоборот.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 429 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 12 гру, 2016 21:24
gleb написав:hxbbgaf Мы не видим даже сотой доли того, что прои сходит. Следите за золотом, евро и долларом. Это как термометр и манометр. Они в се и покажут. По ст фактум. Предугадать ход событий с нашим уровнем информарованно сти невозможно. Причем это ка сает ся не только на с с Вами но и в сяких там гонтаревых, данилюков и прочих лавреновичей.
А я в се же надею сь предугадывать ход событий в макроэкономике, иногда получает ся, конечно это не в сегда возможно. Но когда вы не можете предугадать - то ничего не делаете. А е сли чув ствуете, что я сно предвидите ра склад - то можно во спользовать ся. По стоянно никто не угадывает, только иногда. Тут нужно понимать - сейча с я вижу как будет. А в другой момент понимать - сейча с я не вижу, как будет. Е сли "трампономика" станет более пред сказуемой - то и динамику цен на золото можно будет пред сказывать. Пока что Трамп мне не понятен. Не и сключено, что никакого о собого переворота в экономике США не будет ? Про сто он более брутально себя ведет... А на этом "опу скают золото и поднимают доллар" ? Е сли он реально оживит экономику США - то золото может поехать вниз. Но за пару ме сяцев экономику США не оживить и не поднять. То , что мы сегодня видим.... это туман и дымовая заве са пока что, имхо, конечно.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2016 21:32
gleb написав:Но ...по скольку личный опыт на форуме не берет ся во внимание и публика требует научно чи стого эк сперимента давайте дождем ся стати стики покупки золота в ЕС и США в
Я лично больше верю личному опыту и обязательно принимаю чужой опыт во внимание. Как раз стати стика - ча сто лжет, сами понимаете. Кто-то сможет на форуме не верит личному опыту ? Но не значит, что в се не верят. Но личный опыт нужно спрашивать тоже у не скольких разных людей.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2016 00:33
kalinavalera1 написав: gleb написав:Но ... поскольку личный опыт на форуме не берется во внимание и публика требует научно чи стого эк сперимента давайте дождем ся стати стики покупки золота в ЕС и США в
Я лично больше верю личному опыту и обязательно принимаю чужой опыт во внимание. Как раз стати стика - ча сто лжет, сами понимаете. Кто-то сможет на форуме не верит личному опыту ? Но не значит, что в се не верят. Но личный опыт нужно спрашивать тоже у не скольких разных людей.
почему не берет ся? мы очень внимательны к личному опыту уча стников форума это позволяет нам судить о том, кто дей ствительно вменяем и к кому можно при слушивать ся, доверять Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а):Я думаю, что уже в понедельник "инве сторы" ломанут ся в банков ские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше пред сказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока е сть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18 Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спа сибо скажут! gleb писало:Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
о сь ще: gleb написав:Сейча с я слушаю тех кому е сть, что терять: Джим Роджер с, Дрюкенмиллер,
gleb написав:Это я к тому, что нечего равнять ся на дрюкенмюллеров.
теперь к ново стям: Принц Чарльз посетил хранилище золота Банка Англии
12 декабря 2016 Претендент на британский престол Принц Чарльз посетил на днях Банк Англии с целью проверить резервы золота этого финансового учреждения.
Стоит напомнить, что в декабре 2012 года Елизавета Вторая также посещала хранилище золота Банка Англии. Это событие широко освещалось многими СМИ.
давайте в спомним что же было с золотом по сле этого, с декабря 2012 , в по следующие ме сяцы и годы ? падение на 40% е сли прове сти аналогию, то... это через 3 года цена будет 700 за унцию 
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2016 14:46
амеры скидывают прии ски - знают что время золота и других драгметаллов прошло цены будут падать Sibanye Gold приобретает американскую Stillwater Mining
Американская компания Stillwater Mining заключила соглашение с южноафриканской Sibanye Gold, согласно которому Sibanye приобретет Stillwater по цене $18,00 за акцию, что эквивалентно общей стоимости последней на уровне $2,2 млрд.
Stillwater является крупнейшим производителем металлов платиновой группы, если не принимать во внимание производителей Южной Африки и Российской Федерации.
Кроме мощностей в Монтане, в портфель активов Stillwater входят медно-платиновое месторождение Marathon в канадском штате Онтарио и золото-медное месторождение Altar в аргентинской провинции Сан-Хуан.
Sibanye произвела в 2015 г. 1,54 млн унций золота.
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2016 17:05
тики написав:теперь к ново стям: Принц Чарльз посетил хранилище золота Банка Англии
12 декабря 2016 Претендент на британский престол Принц Чарльз посетил на днях Банк Англии с целью проверить резервы золота этого финансового учреждения.
Стоит напомнить, что в декабре 2012 года Елизавета Вторая также посещала хранилище золота Банка Англии. Это событие широко освещалось многими СМИ.
давайте в спомним что же было с золотом по сле этого, с декабря 2012 , в по следующие ме сяцы и годы ? падение на 40% е сли прове сти аналогию, то... это через 3 года цена будет 700 за унцию 
Железная логика. Точнее ее от сут ствие.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 гру, 2016 17:06
тики написав:амеры скидывают прии ски - знают что время золота и других драгметаллов прошло цены будут падать Sibanye Gold приобретает американскую Stillwater Mining
Американская компания Stillwater Mining заключила соглашение с южноафриканской Sibanye Gold, согласно которому Sibanye приобретет Stillwater по цене $18,00 за акцию, что эквивалентно общей стоимости последней на уровне $2,2 млрд.
Stillwater является крупнейшим производителем металлов платиновой группы, если не принимать во внимание производителей Южной Африки и Российской Федерации.
Кроме мощностей в Монтане, в портфель активов Stillwater входят медно-платиновое месторождение Marathon в канадском штате Онтарио и золото-медное месторождение Altar в аргентинской провинции Сан-Хуан.
Кто эти амеры? Это что го судар ство? Одна ча стная компания купила другую.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 гру, 2016 17:25
hxbbgaf написав: тики написав:амеры скидывают прии ски - знают что время золота и других драгметаллов прошло цены будут падать Sibanye Gold приобретает американскую Stillwater Mining
Кто эти амеры?
Американ ская компания Stillwater Mining Это что государство?
го судар ство сша со стоит из американцев. вы не знали? Одна частная ко
не одна, а американ ская
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль