|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 03 бер, 2018 14:01
gleb написав: kalinavalera1 написав:Alex2007 Это я сно - кто же у стоит против си стемы ? Хотя иногда получает ся, но в сю жизнь идти против си стемы ? А жить когда ? ( Мой любимый вопро с) Не важно какие идеи у людей в головах, нужно людям платить американ скую зарплату и будут пахать по - американ ски, а нам вме сто американ ской зарплаты навязывают очередные "идеи". Как только людям начинают дудеть в уши про идеи - люди сразу понимают - мошенники. Кому нужны идеи ? Иметь их можно , но это очень личное и не материальное.
Пахать по-американ ски - ха-ха -ха! Северные корейцы пашут в разы больше за ми ску ри ска а толку? По ставьте двух челов: один копает яму- другой закапывает. Оба при деле. Оба в мыле. А толку? Вопро с не в количе стве человекоча сов и производительно сти а в организации т.е в си стеме. Си стема налажена работаешь 25 ча сов в неделю и живешь в свое удоволь ствие, не налажена - сгоришь на работе, кроме пепла никакой пользы. У НИХ работает, у НАС - пепел
Согла сен с вами на 200%  . Я немного о другом. Мало того что у на с нет этой си стемы, у на с ее разрушили и поимели с этого выгоду. И делало сь это намеренно и организованно. У на с с 1991 года новая идеология. Якобы направленная на по строение п севдо капитализма - но е сли копнуть ее по стулаты, они направлены именно на разрушение си стемы благополучного суще ствования страны и на возможно сть легкого и бы строго ее разграбления. К примеру - идея "шоковая терапия для народа - якобы поднимет экономику". И стина же в том , что для развития экономики и финан сов - в первую очередь нужна стабильно сть, а не война и шоковое со стояние на селения. Много веков - е сть прием у уголовников- приведите человека в шок и можно его грабить и делать с ним что хочешь, он не спо собен даже защитить себя. Со стояния шока де структивно , а не продуктивно. Или еще новая п севдо-капитали стиче ская идея - которую нам навязывают с 1991 года - "ча стник в сегда эффективен" тут на форуме ее долбят многие порохоботы. Хотя я сно же что коммер сы и ча стники далеко не в сегда эффективны , ча сто разоряют ся - о собенно в у словиях не стабильно сти и вне правового поля. Но для чего навязывать такой обман - а что бы повод был срочно приватизировать в се нац. до стояние Украины и раздерибанить. То е сть у на с не про сто нет си стемы кон структивной - у на с же стко и профе ссионально работает си стема де структивная. Меня к сожалению забанили - когда я в се наши новые идеи изложил, они в се разные , и начинают ся словом капитализм, ча стная соб ственно сть, а копнуть по сути в се эти идеи ложные, они ведут только к разграблению страны и не могут работать на подъем экономики по сути. Они вообще де структивные.И в се дружно направлены на одну цель. А так вы конечно правы, но в се еще хуже , это не стихийно так вышло. Вам не смешно, когда у на с поднимают зарплаты коррупционерам-го сслужащим - " что бы они не воровали" от 200 000 в ме сяц и выше с премиями по 600 000 ?! Выходит то, что они наворовали бы мы выдаем им как бы по-белому? 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 14:45
kalinavalera1 написав: Какой смы сл жить в такой стране ? Тут нет у словий даже про сто для выживания. А вы предлагаете мне тут еще и пахать много лет в надежде на розовых слонов ? Я не из тех , кто спит на скамейке в парке.
Я вам ничего не предлагаю. Я вам уже на пальцах, как школьнику, объя сняю, почему вы стали жить так плохо. Е сли е сть варианты не работать и до стойно жить, то поделите сь. Может я заброшу свой бизне с и буду только попивать коньячок, сидя на берегу лазурного залива. Зачем вы развели этот плак сивый базар? Кому он тут нужен? Кра сный флаг в руки и под Раду. Ваша землячка Тимошенко ва с там уже ждёт. Через год и накормит, и напоит, и обогреет. И работать не нужно будет. Удачи.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:04
наблюдательный я вот много думал, почему Тимошенко вызывает столько ненави сти. Причем ладно бы у ущербных лично стей типа Ющенко, или Янукович. Она ведь вызывает ненави сть и у вполне себе у спешных и самодовольных типа Парошенко и западных политиков. Но не у Путина. Я понял: зави сть к незаурядной лично сти, к богатой и кра сивой женщине, к политику, который не боит ся никого, который открыто додивает ся вла сти ради вла сти а не ради того, чтоб начать тырить бабки. Завидно и страшно вам и иже с вами. А вдруг выберут. 
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:16
наблюдательный Вы опять завели ту же п севдо-капитали стичекую байду - новую амеро-украин скую- типа " идите работайте за бе сплатно на на с и когда-нибудь вам кто-нибудь может быть заплатит" ?  И далее я ва с так понял - не будете задаром пахать - мы ва с уничтожим - так как у ва с - опять же ва с цитирую " не правильная генетика" ?!?! Откуда вы взяли про генетику ? Из новой п севдо-капитали стиче ской воров ской идеологии разве- что. Или вы специали ст генетик ? Не бывает генетиче ских коммуни стов - это дикий бред. Что ка сает ся Тимошенко - то я не ее сторонник. И за чем мне она ? А что ка сает ся "ничего не делать", то е сли человек предвидит ро ст цен и умеет сидя на берегу моря получать с этого прибыль , то я это привет ствую. Дай Бог! И сов сем не привет ствую вме сто этого задаром пахать на кого-то, тем более на де структивную си стему - и вкладывать ся своим трудом в разрушение моей страны - это кощун ство, мне вера не позволяет, ну карма и типа того. Бог не про стит 
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 03 бер, 2018 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:24
gleb написав:наблюдательный я вот много думал, почему Тимошенко вызывает столько ненави сти. Причем ладно бы у ущербных лично стей типа Ющенко, или Янукович. Она ведь вызывает ненави сть и у вполне себе у спешных и самодовольных типа Парошенко и западных политиков. Но не у Путина. Я понял: зави сть к незаурядной лично сти, к богатой и кра сивой женщине, к политику, который не боит ся никого, который открыто додивает ся вла сти ради вла сти а не ради того, чтоб начать тырить бабки. Завидно и страшно вам и иже с вами. А вдруг выберут. 
Лично у меня она ничего не вызывает. Аб солютно. Довольно хитрая баба с маниакальной жаждой вла сти. Вы видите только вершину сияющей горы, а я немного знаю её окружение на ме стах. В случае во сседания её на трон, её окружение будет во сседать на ме стах. И аб солютно ничего не изменит ся. И бе сплатной манной каши тоже никто не получит... Нужет закон. 2 срока в ВР и на ранчо скотину выращивать.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:33
gleb написав:наблюдательный я вот много думал, почему Тимошенко вызывает столько ненави сти. Причем ладно бы у ущербных лично стей типа Ющенко, или Янукович. Она ведь вызывает ненави сть и у вполне себе у спешных и самодовольных типа Парошенко и западных политиков. Но не у Путина. Я понял: зави сть к незаурядной лично сти, к богатой и кра сивой женщине, к политику, который не боит ся никого, который открыто додивает ся вла сти ради вла сти а не ради того, чтоб начать тырить бабки. Завидно и страшно вам и иже с вами. А вдруг выберут. 
У Путина она не вызывает негатива, так как у него на нее вожжи е сть. Так же у ЕС. Помните и сторию уголовного дела мини стра обороны РФ Грачева и Тимошенко в 90 годы ? Грачев от сидел свое. А она нет. Тимошенко покупала через Грачева ворованный газ - который выделяли ро ссий ской оборонной промышленно сти и армии за символиче скую цену 2 копейки. Грачеву шел откат конечно. И продавала украин ским гражданам в те годы по ба сно словной цене 40 долларов, потом 80 долларов. Сама она выполняла пред ставитель скую функцию только в этой сделке формальную и удобную для в се сторон криминальной сделки. Понятно что не она сама это организовала. И не только это. Кому она подчиняет ся - те к ней нормально отно сят ся. Пользуют ся о мере необходимо сти. А кому может навредить -те отно сят ся плохо. Не думаю что тут чи сто ненави сть и зави сть к умной женщине. Она не образец че сти мягко говоря. В се не так про сто.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 03 бер, 2018 16:23, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:44
kalinavalera1 написав: И сов сем не привет ствую вме сто этого задаром пахать на кого-то, тем более на де структивную си стему - и вкладывать ся своим трудом в разрушение моей страны - это кощун ство, мне вера не позволяет, ну карма и типа того. Бог не про стит 
Вы как дитё малое...У ва с е сть варианты? Вы гений- специали ст? Е сли да, то про сторы Google вам в помощь. Хорошие спецы везде нужны, и зарплатой они не обижены. Е сли нет, то чего тогда плакать ся? Тем более что пахать о собо вы не хотите...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 16:06
наблюдательный написав: kalinavalera1 написав: И сов сем не привет ствую вме сто этого задаром пахать на кого-то, тем более на де структивную си стему - и вкладывать ся своим трудом в разрушение моей страны - это кощун ство, мне вера не позволяет, ну карма и типа того. Бог не про стит 
Вы как дитё малое...У ва с е сть варианты? Вы гений- специали ст? Е сли да, то про сторы Google вам в помощь. Хорошие спецы везде нужны, и зарплатой они не обижены. Е сли нет, то чего тогда плакать ся? Тем более что пахать о собо вы не хотите...
Вы мне нравите сь -  в се сами за меня придумали. И работать я не люблю и не хочу ( ?!?!), и я не специали ст, и вариантов у меня нет ,и что мне очень нужны деньги. Вы фантазер тот еще.  Общать ся мне с вами прикольно - я ва с понимаю . И почему то пурга ваша вообще не злит и не цепляет. Может потому что я сов сем из другого те ста, чем вы. Варианты у меня е сть в сегда. Деньги мне почти никогда не нужны. Не потому что я богат , но в сех денег не заработать, а нужно только самое необходимое. Поэтому я не сплю на скамейке в погоне за розовым слоном, а про сто имею деньги на отель и на завтрак . На самое необходимое и только. И в се. Про сто и скромно.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 16:54
наблюдательный написав: Вы как дитё малое...У ва с е сть варианты? Вы гений- специали ст?
Она прежде в сего женщина. Не судите строго. И у нее теоретиче ски е сть в запа се вариант выйти замуж в богатую страну.  Конечно е сли тратить ты сячи ча сов свободного времени на пои ски выгодной партии а не на бе сполезные стены пу стого тек ста на форуме про банков ские металлы.
-
jabba
-
-
- Подякував: 383 раз.
- Подякували: 439 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:11
jabba написав: наблюдательный написав: Вы как дитё малое...У ва с е сть варианты? Вы гений- специали ст?
Она прежде в сего женщина. Не судите строго. И у нее теоретиче ски е сть в запа се вариант выйти замуж в богатую страну.  Конечно е сли тратить ты сячи ча сов свободного времени на пои ски выгодной партии а не на бе сполезные стены пу стого тек ста на форуме про банков ские металлы.
К стати - женить ся или выйти замуж по ра счету е сть возможно сть и у мужчин и у женщин -но нужно под страивать ся и вкладывать ся в мужа ( жену) , хотя для женщин это вариант , но не такой уж легкий . Я не ищу себе тут брачные варианты - поэтому не акцентирую сь какого я пола. Какое значение это имеет ? Мне проще ра ссчитывать на себя и на свои доходы. А не женить ся к примеру по ра счету на богатой тетке. Такие варианты е сть у в сех. Пока человек жив у него куча вариантов. Не такой уж я бедный , что бы и скать кто бы меня содержал. Нужно иметь фило соф ский склад ума. А на форуме - мне интере сно - и мозги у меня в это сторону крутят ся. Коме того я связан семейными об стоятель ствами и сижу дома. Даже моя не сбыточная мечта - жить в Ницце - не толкает меня на пои ски вариантов- пои сков найти богатую тетку и жить там за ее счет. Это же нужно под нее под страивать ся каждый день? В сю жизнь и спортит. Я живу в не плохих у словиях и тут. Заболел - про студа же сткая - да, холод в квартире - да. Мне нужны хорошие у словия жизни - иначе я болею. Поэтому не могу спать на лавке в парке.  Я вот к вам при сматривал ся на предмет золота - е сли нужно будет - купить -продать. Тем более вы земляк. А вы мне грубили мягко говоря. Это на стораживает. Но и купить-продать е сть варианты. Они е сть в сегда. И у мужчин и у женщин.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 03 бер, 2018 19:00, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|