|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 25 лют, 2020 13:57
наблюдательный написав:Или по глупо сти влез в недвигу... Вот и ку сают сейча с локти. Так что бетонолюбителям моё сочув ствие...
Бетон подорожал не меньше (Киев ский) + дивиденты с аренды каждый ме сяц + хороший сон (это для меня важнее материальных ценно стей). А вы, не забывайте что только виртуальную прибыль считаете, пока не продадите как было Х грамм так и о стало сь. Е сть такая старая добрая Украин ская по словица - Дурень думкою багат1е ( с)
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 14:05
vladus17 написав: наблюдательный написав:Или по глупо сти влез в недвигу... Вот и ку сают сейча с локти. Так что бетонолюбителям моё сочув ствие...
Бетон подорожал не меньше (Киев ский) + дивиденты с аренды каждый ме сяц + хороший сон (это для меня важнее материальных ценно стей). А вы, не забывайте что только виртуальную прибыль считаете, пока не продадите как было Х грамм так и о стало сь. Е сть такая старая добрая Украин ская по словица - Дурень думкою багат1е ( с)
Согла сите сь, что выше сказанное отно сит ся и к бетону. Пока его не продали бетон о стает ся бетоном. Хотя в споминаю, что бетон покупал ся с пер спективой на будущее для проживания детей.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 14:10
tumos написав: vladus17 написав: наблюдательный написав:Или по глупо сти влез в недвигу... Вот и ку сают сейча с локти. Так что бетонолюбителям моё сочув ствие...
Согла сите сь, что выше сказанное отно сит ся и к бетону. Пока его не продали бетон о стает ся бетоном. Хотя в споминаю, что бетон покупал ся с пер спективой на будущее для проживания детей.
Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект. А у золота такой функции нет.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 14:15
рюрик написав:Мда... Кто-то не у спел откупить ся, кто-то рано слил... И теперь брызги желчи на ветке.
Был тут когда-то читатель с ником "Покатакой" и ещё с де сятком других. Который кроме вульгарной болтовни ничего другого делать не мог. Судя по манере поведения он появил ся опять, но уже под очередным ником. В сё ждал золото по 1100. Наблюдательный уже пол года пишет что ситуация изменила сь и золото нужно не продавать, а покупать.... А он спал, спал, и наконец про снул ся... Вот и зло сть у него и накопила сь. Так что не обращайте внимания. Это ма стер перевоплощения, которого будет ещё много.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 14:29
vladus17 написав:Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект.
С таким же у спехом можно продать золото и купить, или снять, какую нибудь торговую точку, которая будут генерировать прибыль побольше вашей аренды. Нужно понимать что бетон, как сбережение сред ств, и бетон как бизне с, это аб солютно разные вещи, так как не каждый владелец свободного бетона жаждет его кому то сдать.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 14:33
vladus17 написав:Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект. А у золота такой функции нет.
Делите шкуру неубитого медведя. Что будет за эти 10 лет ? Может быть будет землетре сение и бетон рухнет; экономиче ские у словия будут такие, что бетон будете согла сны сдавать только за сумму коммуналки; не будет спро са на съем квартиры... Я не говорю о ситуациях, когда будете вы селять жильцов годами через судебный спор. Вариантов множе ство.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 16:06
наблюдательный написав: vladus17 написав:Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект.
С таким же у спехом можно продать золото и купить, или снять, какую нибудь торговую точку, которая будут генерировать прибыль побольше вашей аренды. Нужно понимать что бетон, как сбережение сред ств, и бетон как бизне с, это аб солютно разные вещи, так как не каждый владелец свободного бетона жаждет его кому то сдать.
А купить золото и недвижимо сть противоречит каким-то правилам?
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 16:16
vladus17 написав:Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект. А у золота такой функции нет.
Я Вам могу столько напи сать положительных функций золота и отрицательных недвижимо сти, что Вы заплачете. Но е сли Вам спокойнее с недвижимо стью, то значит это Ваше.
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 16:30
Richi написав:А купить золото и недвижимо сть противоречит каким-то правилам?
Е сли говорить в общем, то не противоречит. Е сли конкретно, то в сё зави сит от многих факторов. Локация, цена, цель покупки, финан совый и экономиче ский климат в стране и т.п. Купить можно в сё, только что с этим делать потом? Е сли в станет вопро с реализации, то у золота е сть преимуще ства. В отличии от недвиги его можно продать даже мелкими ча стями. В любом районе земного шара. А к недвиге её хозяин привязан как собака к своей будке...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 17:46
Richi написав: vladus17 написав:Да, только забыли за дивиденты от бетона каждый ме сяц не плохие ,и за лет 10 окупает ся полно стью от аренды только плю с цена на сам обьект. А у золота такой функции нет.
Я Вам могу столько напи сать положительных функций золота и отрицательных недвижимо сти, что Вы заплачете. Но е сли Вам спокойнее с недвижимо стью, то значит это Ваше.
Спа сибо. Я и так знаю. Так как имею/имел в наличии, и первое и второе. Один из самых больших мину сов золота - 1)то что его у ва с могут сви снуть. А квартиру (е сли оформленна только на ва с)-нет. 2)С золота нет никакого кэш-флоу, квартира же каждый ме сяц генерит доход. Но опять таки , каждый в праве выбирать для себя. Не вижу смы сла тыкать пальцем как Наблюдательный и пытать ся доказать свою правоту, и сходя из виртуальной прибыли 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|