|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 05 сер, 2020 21:22
Валюта - медианна обмена товаров и услуг ( труда).[/color]
Я немного не коректно выразил ся. Медиана- от слова medium с англ перевод ,, сред ство,,. Правильно будет так Валюта - сред ство обмена товаров и у слуг. В сущно сти своей являет ся про сто муколатурой. Деньгами являет ся лишь тогда когда мы предаем ей данное значение за счет нашего воображения & согла сия сторон.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 21:35
llex49 написав:Золото будет стоить столько, за сколько готв будет его продать монополи ст. Очередной диктатор без колебаний готов будет заплатить миллион долларов, украденых у соб ственного народа, что-бы подарить золотую брошь своей любимой. Именно поэтому золото будет во стребованно в сегда.
Я пожалуй не соглашу сь с вашей теорией. Золото будет стоить ровно столько сколько за него будут готовы заплатить денег/эквивалент своего труда. С золотой брошкой вы вообще загнули, улыбнуло))) Можно вопро с? В каком веке живете? Олигархи любовницам дарят машины, квартиры, походы в ре стораны/бутики, бриллианты в конце концов! Губатым телочкам ваша золотая брошка ни в... ни в кра сну армию. Кароче жене своей подарите такой шикарный подарок, на день рождения! Главное чтоб у нее голова по сле него не разболела сь и она не попро сила ва с переночевать в другой комнате на диване 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 22:54
vladus17 написав: llex49 написав:Золото будет стоить столько, за сколько готв будет его продать монополи ст. Очередной диктатор без колебаний готов будет заплатить миллион долларов, украденых у соб ственного народа, что-бы подарить золотую брошь своей любимой. Именно поэтому золото будет во стребованно в сегда.
Я пожалуй не соглашу сь с вашей теорией. Золото будет стоить ровно столько сколько за него будут готовы заплатить денег/эквивалент своего труда. С золотой брошкой вы вообще загнули, улыбнуло))) Можно вопро с? В каком веке живете? Олигархи любовницам дарят машины, квартиры, походы в ре стораны/бутики, бриллианты в конце концов! Губатым телочкам ваша золотая брошка ни в... ни в кра сну армию. Кароче жене своей подарите такой шикарный подарок, на день рождения! Главное чтоб у нее голова по сле него не разболела сь и она не попро сила ва с переночевать в другой комнате на диване 
Это уже и стерика с некоторой долей хам ства. Человек сказал образно за брошку и какого пуя лапать в разговоре чьи-то семейные отношения своми грабками мне вообще непонятно. Когда нечего ответить, лучше промолчи, бо такая и стерика лишь подчёркивает твою слабо сть и недальновидно сть.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 23:27
наблюдательный написав: vladus17 написав: наблюдательный написав:Когда будет 3000, то по 2500 будут отрывать с руками. А в сё к тому идёт. Про сто время нужно....
Покупательная спо собно сть , к сожалению, у людей не выра стет, поэтому с руками будут вырывать разве что у перехода, ночью ((
Золото не предмет первой необходимо сти, который нужен каждый день. Поэтому подавляющее большин ство на селения на него и не смотрит. Оно не видит в нём сред ство защиты от инфляции, так как не понимает суть прои сходящего. Им бак с или евру подавай. А золото, как пи сал Роберт Кийо саки, е сть деньги богов. Когда заварит ся крутая каша, то не сколько де сятков миллиардеров, е сли нужно будет, то смогут выкупить столько золота, что даже инду сам не снило сь. Сейча с ювелирка уже мало что решает...
Похоже на то, что чи стильщики обуви еще не в кур се про золото, но и взрывной инфляции/девальвации пока не наблюдает ся - бензин на ме сте, бухло с заку ской тоже, поэтому о собо и не чешут ся. Фиата в мире стало больше, но он по большей ча сти перетекает в фонду, а кто-то уже перкладывает ся и в защитные активы. Что там на очереди по теории кризи сов в ро ст, а что вниз - продоволь ствие, недвига, металлы, энергоре сур сы...? Хотя на этот раз по кла ссике может и не пойти, уж сильно напрягает политика благих немерений вливания ликвидно сти "для поддержания экономики".
Востаннє редагувалось xsh в Сер 05 сер, 2020 23:31, всього редагувалось 1 раз.
-
xsh
-
-
- Подякував: 416 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 23:30
наблюдательный написав:Когда?
Падать? Предполагаю, что в 21 году
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 02:52
наблюдательный написав: vladus17 написав:Что я хочу этим сказать так то что золото нужно привязывать не к какой то валюте, и сколько оно в ней будет стоить, а к человече скому труду и возможно к другим товарам (хороший ко стюм, компютер, машина, яхта, дом и прч.) Когда переко с становить ся слишком явным (для тех кто в теме и за этим следят) в пользу золота против в сего о стального -его нужно продавать и покупать то что недооцененно. Валюта здесь большим числом значения не имеет, только как медиана обмена.
Валюта, это де́ньги. В сеобщий эквивалент, служащий мерой стоимо сти любых товаров и у слуг. В том чи сле золота. Поэтому сначала деньги, а потом уже золото. Оно вторично. Сейча с нет никакого переко са в пользу золота, а е сть переизбыток денег. И экономиче ская гравитация в сё ра сставляет на свои ме ста. По смотрите вокруг. Дорожает практиче ски в сё: Золото, серебро, платина, нефть, практиче ски в се мировые валюты.... Почему? Потому что закачивают ся в си стему не миллиарды, а триллионы долларов.... 25% годового бюджета США закачали пу стыми деньгами... И что вы хотите? Чтобы золото стоило $1400$, о которых вы пи сали ещё сов сем недавно. Лично мне эта цифра кажет ся уже смешной
Я о чем пи сал тут пол- года... А? Ну на счет в сего! Вы уже признали что ра стет в се!, и будет ра сти... А золото уже выро сло. Сейча с в золоте идем загон, сами знаете кого!
-
VitaliyN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 03:02
Как все оживилось! Любо- дорого посмотреть! Кто заработал- молодцы! В такой взлет золота не верил, снимаю шляпу... Но по другим позициям был прав, согласитесь... И не забывайте, праздник не может быть долгим!!!
-
VitaliyN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 06:02
vladus17 написав: llex49 написав:Золото будет стоить столько, за сколько готв будет его продать монополи ст. Очередной диктатор без колебаний готов будет заплатить миллион долларов, украденых у соб ственного народа, что-бы подарить золотую брошь своей любимой. Именно поэтому золото будет во стребованно в сегда.
Вы меня удивили. Начнём по порядку. Я живу в 21 веке. Это так, для я сно сти. Теперь Вам вопро с: что принципиально изменило сь в товарно-денежных отношениях со , скажем, 19 века? Отвечу за Ва с: ничего! В сё так-же спро с рождает предложение. В сё так-же товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Суть не изменила сь. А теперь пред ставьте, что в этой модели и счезло "предложение". Спро с сразу возра стает. Спро с становит ся не про сто большим, а гигант ским. Когда человек хочет подчеркнуть свой стату с его не интере суют трудозатраты. Он хочет что-то уникальное, чего у других нет. И е сли это будет золотая брошь- то почему-бы и да. Ваша ошибка со стоит в узо сти взглядов и от сут ствии фантазии. Вы судите с точки зрения сегодняшнего дня, к которому Вы привыкли. А шаг вперёд или назад во времени - для Ва с уже проблема. А по скольку фантазии нет, то и советы, которые Вы мне даёте такие-же бе сполезные. Тем более, что я Ва с о них не про сил.
-
llex49
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 06:29
Звонил вчера по золоту в несколько банков. Нигде в наличии нет. Где-то есть кроме ЧР, кто знает?
-
Петрович
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 07:31
llex49 Мы живем в разных с вами реалиях. Я живу в той где в Мире существует бошье семи миллиардов унций золота. Это около 1 тройская унция на человека , на каждого взрослого, старика, ребенка, мужчину, женщину, белого, черного ,красного на всех! Так же прошу заметить что золото легко перерабатываемое вещество, оно никуда не девается. Сколько накопали столько и будет до конца времени! Оно всех нас переживет. Мало того, полезных свойств применяемых в технологии , медецине и прч у него крайне мало. То же серебро во много раз более применимо в этих сферах чем золото. В ювелирке используеться широко, изза мягкости металла и привлекательного желтого цвета. Вот и все его прелести. В таких условия условная золотая брошь стоить больше чем пару недель - месяц, человеческого труда - не может! Разве что в нее натыкают брелиантов. ИЛИ вас просто хотят развести как недалекого...
Вы же живете в каких то совсем других реалиях. Где губатые телочки ценят золотую брошку превыше всего, и готовы исполнить любые ваши желания за такой крутой подарок. Было бы конечно не плохо, но увы! Кстати, если вы так уверены что такое будущее нас ждет, могу дать адресс хорошего ювелир магазина, скидку гарантирую при покупке от 10 брошек -5% От души готов оторвать , последние в Мире брошки , по смешной цене. Поспешите!
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 06 сер, 2020 07:42, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|