|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 08 сер, 2020 23:05
Ну это больше формально сть; денег от этого больше не станет
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 сер, 2020 07:49
Возник вопрос. Как в Украине относятся к слиткам от apmex? Вообще признают аффинаж?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 09:19
Понаехал написав:Возник вопро с. Как в Украине отно сят ся к слиткам от apmex? Вообще признают аффинаж?
Кто именно отно сит ся? Ювелиры, на пример, берут в се что бле стит. Точнее- по сле проверки берут в се что бле стит 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 09:20
Ukrainian написав:денег от этого больше не станет
В бюджете США*
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 11:02
Ukrainian написав:Ну это больше формально сть; денег от этого больше не станет
Почему вы так думаете? А откуда же возьмут ся деньги?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 сер, 2020 20:59
vladus17 написав: Понаехал написав:Возник вопро с. Как в Украине отно сят ся к слиткам от apmex? Вообще признают аффинаж?
Кто именно отно сит ся? Ювелиры, на пример, берут в се что бле стит. Точнее- по сле проверки берут в се что бле стит 
Эм... я не знаком с украин скими реалиями покупки/ продажи золота. Как это работает у меня: купит/продать слиток можно онлайн либо зайдя в магазин специализирующий ся. Онлайн- с сайта заказываешь и получаешь по почте, а е сли продажа- отправляешь по почте и получаешь деньги. Как у ва с я не знаю... вот и спрашиваю
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2020 21:56
hxbbgaf написав: Ukrainian написав:Ну это больше формально сть; денег от этого больше не станет
В казначей стве ещё о стали сь патроны на 1.8 трлн., и Трампу нужно пу стить их в ра сход, а то вдруг потом до станут ся Байдену. И пока демократы спорили с ре спубликанцами о том кто больше любит народ, Трамп перехватил инициативу и издал указ о еженедельных выплатах в размере 400 долларов США, по сравнению с прежними 600 долларами, путем перенаправления сред ств из Федерального агент ства по чрезвычайным ситуациям и призвал штаты покрыть ча сть ра сходов деньгами, о ставшими ся от первого пакета помощи. Плю с издал ещё не сколько директив, которые понравят ся миллионам американцев: О не вы селении должников из арендуемого жилья, снижении налогов на заработную плату, льготы по студенче ским ссудам и др. Демократы будут против. Поэтому некоторые его указы могут увязнуть в судебных разбиратель ствах по поводу того, нарушают ли они о сновные кон ституционные принципы, такие как разделение вла стей. Так что предвыборное кино там продолжает ся.... Интере сно как на это в сё отреагируют биржи...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2020 00:14
Понаехал написав:Эм... я не знаком с украин скими реалиями покупки/ продажи золота. Как это работает у меня: купит/продать слиток можно онлайн либо зайдя в магазин специализирующий ся. Онлайн- с сайта заказываешь и получаешь по почте, а е сли продажа- отправляешь по почте и получаешь деньги. Как у ва с я не знаю... вот и спрашиваю
По почте?  Желаю удачи. Хорошо е сли хоть упаковка о станет ся.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 сер, 2020 00:26
наблюдательный написав: hxbbgaf написав: Ukrainian написав:Ну это больше формально сть; денег от этого больше не станет
В казначей стве ещё о стали сь патроны на 1.8 трлн., и Трампу нужно пу стить их в ра сход, а то вдруг потом до станут ся Байдену. И пока демократы спорили с ре спубликанцами о том кто больше любит народ, Трамп перехватил инициативу и издал указ о еженедельных выплатах в размере 400 долларов США, по сравнению с прежними 600 долларами, путем перенаправления сред ств из Федерального агент ства по чрезвычайным ситуациям и призвал штаты покрыть ча сть ра сходов деньгами, о ставшими ся от первого пакета помощи. Плю с издал ещё не сколько директив, которые понравят ся миллионам американцев: О не вы селении должников из арендуемого жилья, снижении налогов на заработную плату, льготы по студенче ским ссудам и др. Демократы будут против. Поэтому некоторые его указы могут увязнуть в судебных разбиратель ствах по поводу того, нарушают ли они о сновные кон ституционные принципы, такие как разделение вла стей. Так что предвыборное кино там продолжает ся.... Интере сно как на это в сё отреагируют биржи...
Там не в се так про сто. К примеру $300 федеральных только дадут е сли штат даёт $100, а в большин стве штатов бюджет уже пу ст у них станка нет.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 сер, 2020 00:45
hxbbgaf написав:По почте?  Желаю удачи. Хорошо е сли хоть упаковка о станет ся.
Ну так в США так и работает. Я поэтому и говорю, что интере сно как работает в Украине. Вдруг в ноябре прийдет ся брать свою преле сть и лететь на и сториче скую Родину  Я так уже покупал/продавал слиток в 50 грамм. В се удобно и нормально.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|