|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 17 тра, 2014 21:33
DM76 написав: Nickmess написав:Crop вчера сдавал в одном коммерче ском банке... 7 слитков проек спертировали за 5 мин мак симум. в НБУ это б заняло минут 40..и еще 40 ожидание денег)
Ну дак деньги пока напечатают 
Печатают бы стро - режут долго 
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 тра, 2014 21:37
наблюдательный написав:1000-999.9 = 0.1 ча сть. Вот и в сё.
Продолжаем разговор ( с) Ча сть, чего либо, обычно получает ся в результате деления, а не вычитания. Для этого надо ве с в сего слитка разделить на ве с приме сей. Ве с слитка 10 граммов ( см. картинку). У меня к Вам про сьба. Назовите, пожалуй ста, ве с приме сей в этом слитке ( см. картинку) и мы с Вами определим какую ча сть занимают эти самые приме си в этом слитке, разделив одно значение на другое, в столбик. И откроет ся нам и стина. Никому не под сказывать! ПС. Форум то экономиче ский. Может у экономи стов свои термины новые появили сь. А я технарь технарем. Пле сну к я в себя стаканчик волшеб ства.
-
ritual
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 тра, 2014 22:49
ritual То, что вы технарь, я уже понял. Мы по разному понимаем слово "часть". Объясняю на примере: Чел. условно заработал 1000 грн. Часть из них (999грн.) отдал жене. Остальную часть (1грн.)отдал нищему. Если провести аналогию, то жена поимела часть зарплаты мужа в виде золота 999 пробы. Остальная часть зарплаты - (1 грн.) будет для неё примесь. Думаю что тема исчерпана.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 тра, 2014 22:49
Crop написав:Спа сибо. Бегал с аргор. У меня желание баловать ся с физиче ским золотом как то уже поубавило сь. Подожду июля,пока не пойму куда цена пойдет.
Почем взяли скупы, е сли не секрет? И сколько Аваль называл?
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 тра, 2014 00:49
наблюдательный написав:ritual То, что вы технарь, я уже понял. Мы по разному понимаем слово "ча сть". Объя сняю на примере: Чел. у словно заработал 1000 грн. Ча сть из них (999грн.) отдал жене. О стальную ча сть (1грн.)отдал нищему. Е сли прове сти аналогию, то жена поимела ча сть зарплаты мужа в виде золота 999 пробы. О стальная ча сть зарплаты - (1 грн.) будет для неё приме сь. Думаю что тема и счерпана.
ни хрена, нищему - 10 копеек
-
инвоир
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 08:39
инвоир написав: наблюдательный написав:ritual То, что вы технарь, я уже понял. Мы по разному понимаем слово "ча сть". Объя сняю на примере: Чел. у словно заработал 1000 грн. Ча сть из них (999грн.) отдал жене. О стальную ча сть (1грн.)отдал нищему. Е сли прове сти аналогию, то жена поимела ча сть зарплаты мужа в виде золота 999 пробы. О стальная ча сть зарплаты - (1 грн.) будет для неё приме сь. Думаю что тема и счерпана.
ни хрена, нищему - 10 копеек
Правильно подмечено, так как у на с золотишко 999, 9 (а не 999) 
-
SYV1984
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 12:21
Nickmessвалкамби почти весь идет по лому)))))))))))
Хм. Ты серьезно? я один раз сдавал в Юнек се - в се отлично было.
-
vitaly
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 13:52
vitaly написав:Nickmessвалкамби почти весь идет по лому)))))))))))
Хм. Ты серьезно? я один раз сдавал в Юнек се - в се отлично было.
в юнек се ваще супер сдавать. я сдавал в первый раз 3слитка ( 200 гр) было как-то ... ну как в сё что впервые интере сно и тревожно минут через 7 уже вышел в деньгами Наверное, Thomson Reuters GFMS - очень компетентная организация в вопро сах анализа золотого рынка, хотя, как у любой подобной организации, её интерпретация данных может подвергать ся сомнению не согла сными, а её прогнозы не в сегда сбывают ся. Но в сё же тех, кто следит за рынком золота, может смутить по следний анализ GFMS и прогноз средней цены золота в этом году в сего $1,225 - на 13% меньше средней цифры прошлого года $1,411.23. До сих пор средняя цена этого года была равна $1,296, а на момент напи сания статьи - немного выше $1,300. Таким образом, отчёт GFMS предполагает, что золото в ближайшие не сколько ме сяцев будет падать, возможно, до $1,100, но к концу года может под скочить до $1,400. Однако, е сли заглянуть дальше, для быков будет мало утешения, так как GFMS пред сказывает дальнейшее о слабление в 2015 году.
-
инвоир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 14:07
инвоир все равно я не понимаю фразы Nickmess о ломе. это была шутка? или валкамби - ненадежный производитель?
PS: у меня уже нету Валкамби но всеравно интересно.
-
vitaly
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:49
vitaly написав:инвоир в се равно я не понимаю фразы Nickmess о ломе. это была шутка? или валкамби - ненадежный производитель? PS: у меня уже нету Валкамби но в серавно интере сно.
я в нбу не сдавал в ком банках никто по лому не принимает . для них главное чтобы упаковка была не нарушена, чтобы потом перепродать другому Стати стику GFMS некоторые организации и компании и спользуют для внутренних целей, и значит, по следние прогнозы, вероятно, повлияют на планирование добычи и финан сирование, а это в долго срочной пер спективе может оказать влияние на объём добычи - но даже зде сь по следний анализ GFMS сравнял ся с цифрами добычи для 2013 года, что противоречит предположениям, сделанным многими другими аналитиками и наблюдателями. GFMS называет объём новой добычи золота для 2013 года 3,022 т, на 6% больше, чем в 2012 году. Это на 2-300 т больше, чем пред сказано многими другими обозревателями золотого рынка, но группа стати стиче ского анализа GFMS, вероятно, даёт более верные цифры, чем другие, чьи результаты, возможно, о снованы на конъюнктуре, а не на реальных фактах.
Востаннє редагувалось инвоир в Пон 19 тра, 2014 20:39, всього редагувалось 1 раз.
-
инвоир
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|