|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 19 жов, 2015 07:51
kalinavalera1 написав:Не падает ли покупательная спо собно сть доллара в США за по следние лет 7-8 ? хотело сь бы узнать.
вы понимаете что ваш вопро с некорректен? где не падает?))) к примеру на Украине она только выро сла у США е сть официальные и сточники где это можно по смотреть думаю вы и сами это можете сделать ва с что интере сует? е сли будете читать мордор ские сми то там вообще каждый год пророчат крах доллара уже больше 14 лет активно пророчат только за эти годы рубль упал в разы)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 08:00
Lion+ написав:а кто тирражировать-то будет? перефразирую кто контролирует мировые СМИ? 
я одного не могу понять точнее твоей логики получает ся ты утверждаешь что е сть такой факт про 400тн залепушных слитков, но проверить до стоверно сть статьи не пред ставляет ся возможным потому что в се СМИ лгут и контролируют ся гребаными янками и о стает ся лишь верить выдуманной ссылке на не суще ствующую газету? т.е. про стыми словами ты предлагаешь верить обычному перепечатанному явному фейку, но не верить мировым СМИ потому что они якобы контролируют ся? ты вообще статью то видел? ссылку читал? на кого ссылает ся автор "информации"? спорить ради спора я не вижу смы сла для начала по смотри на первои сточник а уж потом начинай спор думаю когда ты увидишь что первои сточника не суще ствует спор прекратит ся сам собой уже давно одного контроля СМИ недо статочно) П.С. об суждать военные дей ствия тут не стану в периоды войны первой в сегда страдает правда да и деза и пропаганда тоже не по следнюю роль играют
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 08:52
odessit2007 написав:вы можете понять что реальная проблема не в долге, а в спо собно сти его об служивать е сли так вот проблем с об служиванием долга у США как раз нет)
Речь идёт о на селении. Как почве экономики.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 08:54
kalinavalera1 написав:Не падает ли покупательная спо собно сть доллара в США за по следние лет 7-8 ? хотело сь бы узнать.
Вы в со стоянии дать определение "покупательная спо собно сть" для долго срочных периодов?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 09:09
mortimer написав:Речь идёт о на селении. Как почве экономики.
проблемы с почвой? П.С. только не пишите про кризи с перепроизвод ства) 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 11:31
odessit2007 написав:вы можете понять что реальная проблема не в долге, а в спо собно сти его об служивать е сли так вот проблем с об служиванием долга у США как раз нет) а е сли кому не хватит они себе еще нари суют и сколько им обошел ся этот финт? теперь они сто раз подумают прежде чем играть в игры в незави симо сть от США экономика Китая эк спортно-ориентированная и е сли кто то пере станет покупать их товары то на селение про сто начнет пухнуть от голода
Это вы в се время ра ссуждаете как обыватель, который верит во в семогуще ство хоть американцев, хоть кого бы то ни было. В семогущ только Бог, е сли он е сть. "Ри сование" приведет к инфляции, таков закон экономики, почитайте учебники! Попытки опровергнуть законы экономики в сегда имеют одинаковый итог - как МММ. Финт обошел ся в 100 ярдов зелени при ЗВР в 3.5 трюлика, и тут в сем я сно, что Китаю нане сли уку с комара, и ску сственно обвалив ее фонду, но это уже мак симум, на что спо собны в ские ротшильды с голдманами, в ноль фонду не уда ст ся, мак симум вдвое при у словии, что о стальная фонда так падать не будет. Мак симум это будет уку с пчелы, от которого, как изве стно, сама пчела и погибнет. Ведь избавление от трежерей в таких количе ствах очень бы стро приведет к их краху, в долг надо по стоянно брать не китайцам, а американцам. И даже е сли китайцам еще придет ся тратить ЗВР, вряд ли они о становят ся и начнут "непопулярные реформы". К хорошему привыкают бы стро, а 1.5 ярда на селения - это нешуточная сила, которую боит ся вла сть, да и в се понимают, что пока у них положительный торговый балан с и мизерный долг, в этом про сто нет необходимо сти, а в се финан совые проблемы, е сли они появляют ся в такой ситуации, очень кратко срочны и созданы и ску сственно. И зоны влияния как то Сирия или что-то еще, практиче ски, не влияют на мировую экономику, повлиять таким образом, чтоб стала важна военная мощь, может только мировая война.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 12:07
hxbbgaf Это вы все время рассуждаете как обыватель, который верит во всемогущество хоть американцев, хоть кого бы то ни было. Всемогущ только Бог, если он есть.
не хочу уподоблять ся ме стному "переводчику со словарем" но так и хочет ся напи сать GOD BLESS AMERICA "Рисование" приведет к инфляции, таков закон экономики, почитайте учебники!
ай вей знали бы сколько я их прочитал Ведь избавление от трежерей в таких количествах очень быстро приведет к их краху, в долг надо постоянно брать не китайцам, а американцам.
я уже про сто обязан спро сить почему ва с заело так на пре словутом избавлении от трежерей? по-вашему только на трежерях держит ся экономика США и мировая финан совая стабильно сть? кто вам вбил в голову что вообще кто то будет избавлять ся от трежерей? какой еще финан совый ин струмент может заменить пре словутые трежеря? ну какой? да никакой зачем эти пу стые разговоры и мечты мордов ских сайтов клонов? К хорошему привыкают быстро, а 1.5 ярда населения - это нешуточная сила, которую боится власть
вы вообще знаете что на селение боит ся вла сть в Китае и сов сем не наоборот это финт в Гонконге прошел с майданом и то в се знают почему в Китае в се любые недовольные сборища про сто ра сстреливают регулярной армией вам приве сти примеры? или сами найдете каким образом в Китае держит ся аб солютная вла сть партии ну про сто подумайте - зачем Китаю враг в виде США? зачем? что он выиграет? а вот Мордор) да и все понимают, что пока у них положительный торговый баланс и мизерный долг, в этом просто нет необходимости, а все финансовые проблемы, если они появляются в такой ситуации, очень краткосрочны и созданы искусственно.
а почему у них ра стет ВВП и в се отно сительно хорошо в экономике(хотя по сути уже далеко не так хорошо как ожидало сь пару лет назад)??? вот почему? потому что е сть рынки сбыта как не станет рынков в се накроет ся медным тазом вы думаете они начнут рубать сук на котором сидят? думаете что страна которая с таким трудом вылезла из нищеты и превратила сь в одну из крупнейших мировых экономик так про сто возьмет и похерит в се только назло янки? вы их вообще за де*** держите шоли? И зоны влияния как то Сирия или что-то еще, практически, не влияют на мировую экономику, повлиять таким образом, чтоб стала важна военная мощь, может только мировая война.
не важно в Сирии это или в Афгане или в Ираке главное показать в сему миру что е сть эта самая мощь и что будет с теми кто с ней не согла сен! именно этого в сегда не хватало злобному карлику имено он так долго спал ночами плохо потому что янки можно а ему нельзя именно он решил напо следок тоже помахать шашкой не только рядом с домом ну итог конечно в се я сен) сидим и наблюдаем за итогами второго Афгана так что еще раз пока кроме доллара нет альтернативы как и для трежерей золото пока не тянет на мировую валюту и врядли потянут в будущем ищите спекуляции)и забудьте о "крахе доллара"
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 12:17
odessit2007 написав:для золота един ственный шан с подра сти это очередные спекуляции на этом рынке вот их и будем ждать
Для золота- шан с подра сти - откладывание ФРС повышения ставки.. Ри ски повышения ставки - сам ФРС- не в со стоянии про считать.. Может так случить ся- что единожды подняв ставки- опять надо будет оные опу скать и даже вводить опять количе ственное смягчение.. По Китаю. Спро с на золото- будет ра сти в сей стране- по причине неопределённо сти в экономике и ро сте ВВП.. Некуда более будет вбивать лавэ- ежели экономики Китая- Штатов и ЕС будут в стагнации.. Миркую- у золота е сть сила для ро ста...
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 13:01
mortimer написав: kalinavalera1 написав:Не падает ли покупательная спо собно сть доллара в США за по следние лет 7-8 ? хотело сь бы узнать.
Вы в со стоянии дать определение "покупательная спо собно сть" для долго срочных периодов?
Отвечу сразу вам и оде сситу . Я подробно ра спи сал - что хочу знать - вопро с такой -" падает ли ценно сть доллара в США" . На его и сториче ской родине  Точнее так сказать - дорожают ли товары ширпотреба в США ? И даже получил такой ответ на валютной ветке, ответ очень развернутый и реальный с и сториче ской родины доллара. Конечно меня интере совал не 1 % инфляции, а более суще ственные показатели. Скажем тран спорт , продукты , е сли коммуналка подорожала на 5 и более % в среднем. Или тем более алгоритмы инфляции на разные группы товаров - мне даже так напи сали в ответе, еще более интере сно и по сути - чем я надеял ся. Вы же чув ствуете инфляцию в Украине, не вы считывая ее по формуле? И не читая СМИ ? Меня интере сует мнение живущих в США -как доллар - подешевел - подорожал ? Е сли дефляция в США - то это тем более показательно и хотело сь бы знать. Я привел пример , что у меня жили знакомые в США - и на 2008 год, когда доллар резко в мире упал в цене до 1.45 к евро, цены на товары в США не ро сли по среднему - о ставали сь на том же уровне. То е сть цены в США не реагировали на падение доллара на мировом рынке. Это очень интере сный факт. Хотел сегодня - сейча с иметь такую инфу из первои сточника и получил ее. СМИ могут напи сать много чего. Не в сегда это правда. Я ожидаю скорее дефляцию в США в этом году, чем суще ственную инфляцию.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 21:28
odessit2007 написав:............. так что еще раз пока кроме доллара нет альтернативы как и для трежерей золото пока не тянет на мировую валюту и врядли потянут в будущем ищите спекуляции)и забудьте о "крахе доллара"
-е сли Китай скажем привяжет юань к золоту, даже ча стично, то многие страны захотят его включить в свои ЗВРы(на фоне не обе спеченного доллара и более слабых экономиче ских показателей экономики США), тем более создана и альтернатива SWIFT и альтернативу МВФ создать не проблема с резервами Китая какой там у ставной фонд у МВФ? Китаю выгодно стать сверхдержавой и тот же Соро с говорил в Даво се, что США уже не может о ставать ся гегемоном, поэтому сейча с и стало возможно противить ся политике США, даже в военной, чего раньше невозможно было пред ставить Думаешь чего е сли США такие сильные, то начали создавать Тран сатлантиче ское торговое и инве стиционное партнер ство(ТТИП)? Да и трежеря как ни спорь, но начали сливать , а это говорит о недоверии Сиди в долларе и читай мантру, что доллар не рухнет 
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1