|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 15 лис, 2015 14:47
Меня это заинтриговало. Перевод интере сного абзаца - у меня вышел такой "Как я уже сказал, золото торгует ся ', как современной валюте "без уважения к своей природе, как товар, связанного физиче ской по ставки. ФРС и др. может печатать деньги, но они не могут печатать в слитках. Это точка. И это потенциально опа сное развитие, о собенно по отношению к товару, который в на стоящее время торгует ся на уровне кредитного плеча более 200: 1. А в у словиях сокращения запа сов золота, до ступных для до ставки в текущих ценах в Нью-Йорке и Лондоне.Я по ставил самый по следний отчет для в сех американ ских складов, зареги стрированных Comex ниже, чем в Гонконге. Как сообщили Comex Кайл Ба сс, «цена» будет заботить ся о каких-либо ди сбалан сов. Да, так же плавно и легко, как это было, когда цена сильно приподнял ся и ри скованным бумаги корректирует ся в реально сть в 2008 году Ба-бах!" Не очень понятно.....  Проя сните, плиз, при чем тут "кредитное плечо" к ценам на золото ? И к количе ству золота вы ставленному на торги ? Знаний у меня не хватает, что бы это вме сте увязать. Предполагаю, что такое "плечо" - дает возможно сть торговать на Форек се большими количе ствами виртуального золота. То е сть дешевый кредит для игрока на Форек с ? По следнее предложение в заметке - понятное ! " Про сто дайте мне золота!". А вы что думаете ? Я уже на строен на долго забыть о золоте. Предпо сылок много , что в скором времени ро ста не намечает ся. А в сех , конечно интере сует "купить накануне ро ста". Но в заметке толкуют иначе ? На ступит момент, когда ощутят нехватку физиче ского золота, и тогда цена "бабах"  ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:15
VolodymyrK написав:Очень уважительно по отношению к о стальным уча стникам ру сскоязычного форума продолжать регулярно размещать материалы на языке, который не являет ся зде сь языком общения. Коль Вы уже такой умный, почему же не привели полно стью цитату, которая имеет отношение к об суждаемому вопро су? Там идет речь об и сключениях для редких и коллекционных монет.
да игнорьте вы этого маргинала... к стати в то темное время депре ссии предприимчивые американцы довольно у спешно сохраняли свое золото помимо коллекционных монет так же в виде золотых самородков) обычные самородки как то старина Рузвельт забыл упомянуть
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:20
kalinavalera1 написав:Но в заметке толкуют иначе ? На ступит момент, когда ощутят нехватку физиче ского золота, и тогда цена "бабах"  ?
жаль что в заметке не говорят почему может быть нехватка в чем вообще может быть сама нехватка? нехватка может быть товара который и спользует ся/потребляет ся, а золото хранит ся ты сячелетиями в закромах нехватка в будущем может быть серебра) ито его очень неплохо уже научили сь до ставать даже с мельчайших деталей для дальнейшей переработки поэтому ждать "нехватки" прийдет ся долго )))) P.S. что еще хочу добавить разговоры про нехватку и про физиче ское/бумажное золото это про сто пу стой треп в мире прямо сейча с прои сходит военный конфликт, который вполне может перера сти в третью мировую - даже на этих ново стях золото не ра стет! не ра стет Карл золото нужно покупать только тогда когда оно ра стет! как бы смешно не звучало это выражение) и только тогда нужно его покупать иначе можно оказать ся в толпе ожидающих на де сятилетия 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 12:16
solar_friar написав:К чему бы это? В минувшую пятницу около 38% в сего физиче ского золота на COMEX в Гонконге вывезли со склада. About 38% Of All The COMEX Gold In Hong Kong Left The Warehouses Yesterdayerohedge.com/news/2015-11-14/about-38-all-comex-gold-hong-kong-left-warehouses-yesterday
это к тому что статейка тенденциозная , с передергиванием и подменой понятий . ведь ничего не сказано сколько завезли того золота на склад: ой, каравул ! вывозят, вывозят! да его по стоянно вывозят , ведь кто-то ж покупает но и завозят, ведь кто-то ж добывает и аффинажит его, и кто-то ж хочет избавить ся от него , в сякие тра стовые голды: упсhttp://www.spdrgoldshares.com/ Tonnes 661.94
-
аваз
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 12:22
Информация на графике подана с заведомым и скажением дей ствительно сти. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 14:55
odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:Но в заметке толкуют иначе ? На ступит момент, когда ощутят нехватку физиче ского золота, и тогда цена "бабах"  ?
жаль что в заметке не говорят почему может быть нехватка в чем вообще может быть сама нехватка? нехватка может быть товара который и спользует ся/потребляет ся, а золото хранит ся ты сячелетиями в закромах нехватка в будущем может быть серебра) ито его очень неплохо уже научили сь до ставать даже с мельчайших деталей для дальнейшей переработки поэтому ждать "нехватки" прийдет ся долго )))) P.S. что еще хочу добавить разговоры про нехватку и про физиче ское/бумажное золото это про сто пу стой треп в мире прямо сейча с прои сходит военный конфликт, который вполне может перера сти в третью мировую - даже на этих ново стях золото не ра стет! не ра стет Карл золото нужно покупать только тогда когда оно ра стет! как бы смешно не звучало это выражение) и только тогда нужно его покупать иначе можно оказать ся в толпе ожидающих на де сятилетия 
Сп с за поя снения. Третьей мировой пока не чув ствует ся. Надею сь вы подразумеваете - Игил - араб ских террори стов, так это не та "война", которая может вызвать ро ст золота. Этот конфликт - мировой промышленно сти ничем не угрожает. И Ничем не угрожает доллару. Ведь против Игил объединили сь в се страны. Или вы имеете в виду другую горячую точку ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 14:59
mortimer написав:Информация на графике подана с заведомым и скажением дей ствительно сти. 
А можете разоблочить? А то я не ек сперт- извиняю сь е сли это таки да неверная инфа
-
ytb
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 06:44
solar_friar написав:К чему бы это? В минувшую пятницу около 38% в сего физиче ского золота на COMEX в Гонконге вывезли со склада. About 38% Of All The COMEX Gold In Hong Kong Left The Warehouses Yesterdayhrohedge.com/news/2015-11-14/about-38-all-comex-gold-hong-kong-left-warehouses-yesterday
то е сть 62 о стало сь никому не нужным пылить ся на складе? вот это спрооо с
-
аваз
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 10:35
kalinavalera1 написав:Цель - не спекуляции - а сохранить то, что имеем на долго срок.
Да ви що??? Тобто купити за 1900 дол/унція - це нормально, це не лохов ство??? Сьогодні золото почому? Ой-ой-ой! Вже по 1066 дол/унція ! Фактично золото подешевшало майже в 2 рази! Ва-ва-вай))))  kalinavalera1 написав:ФРС и др. может печатать деньги, но они не могут печатать в слитках.
Вибачте, шановний, але - хліб, м,ясо та бензин - Ви теж купляєте за золоті злитки? :wink:
-
Frant
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 2606 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 12:10
Frant написав:Сьогодні золото почому? Ой-ой-ой! Вже по 1066 дол/унція ! Фактично золото подешевшало майже в 2 рази! Ва-ва-вай))))  Вибачте, шановний, але - хліб, м,ясо та бензин - Ви теж купляєте за золоті злитки? :wink:
По пунктам: 1. Пойдите купите по 1066, потом ра сскажете 2. "подешевшало майже в 2 рази" отно сительно чего? Гривни, рубля, евро? Отно сительно доллара подешевело - а что Вы покупаете за доллары, е сли не секрет. 3. "хліб, м,я со та бензин - Ви теж купляєте за золоті злитки?" Помню где-то в 2008 ди ску ссию на форуме сколько кто тратит в ме сяц на бытовые ра сходы в золоте. В зави симо сти от уровня жизни и размеров семьи ра сходы варьировали от половины унции до двух. У меня было две и этот уровень колебал ся в диапазоне 1.5-2 более или менее до 2014 г. Сейча с одна, хотя каче ство моей жизни скорее повы сило сь чем упало, со став семьи не менял ся. Это я к тому, что золото показывает и стинную картину мира а не фотошоп нари сованный ющенками, стельмахами, бернанками и гонтаревыми. И картина эта говорит мне, что стоимо сть жизни европей ского уровня потребления (не афган ского или эфиоп ского) измеряемая в золоте сейча с близка к у средненной и сториче ской - 1 унция в ме сяц в Украине и завышена в еврозоне. Учитывая со стояние экономики: у на с оная стоимо сть будет падать и дальше за счет девальвации гривни, в еврозоне она должна прийти к средней и сториче ской но это приведет к большим переко сам по странам внутри еврозоны.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
|