|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 03 лют, 2019 20:17
vladus17 написав: silverbuyer2019 написав:Наши банки дороже принимают. При чем тут себестоимость? Себестоимость добычи нефти у роснефти 2.6 бакса.
Мм, да. Овес нынче дорог (с) Вы представляете себе мир без нефти, таким как он есть сегодня? В этом мире, вся мировая экономика станет, наступит крах, полнешая ОпА. Нефть это очень полезное и незаменимое ископаемое. Поэтому на него и спрос. А мир без золота, можете представить? Мир без кольца в носу и желтенькой обручалки. Золото заменимо. Нефть- нет. Как то так.
Ну, надобность заложе на в цене. И чем же золото заменимо? Вы - алхимик? Философский камень изобретем?
-
silverbuyer2019
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 20:27
vladus17 написав:А мир без золота, можете представить? Мир без кольца в носу и желтенькой обручалки. Золото заменимо. Нефть- нет. Как то так.
Помимо кольца в носу золото ещё есть и актив почти всех центробанков мира. И будет таковым активом ещё очень долго. Плюс это инструмент для спекуляций биржевых игроков. А там крутятся сотни миллиардов. Так что заменить его в ближайшем будущем будет невозможно. Да никому это и не нужно.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 20:34
наблюдательный написав: vladus17 написав:А мир без золота, можете представить? Мир без кольца в носу и желтенькой обручалки. Золото заменимо. Нефть- нет. Как то так.
Помимо кольца в носу золото ещё есть и актив почти всех центробанков мира. И будет таковым активом ещё очень долго. Плюс это инструмент для спекуляций биржевых игроков. А там крутятся сотни миллиардов. Так что заменить его в ближайшем будущем будет невозможно. Да никому это и не нужно.
Главное я выделил. Суть такова что на вас зарабатывают. Если ли вы сами, конечно, не напарите его комуто за дороже чем сами приобрели. Платит, в конечном итоге, за всю эту музыку, конечный потребитель. Тот кто сидит на золоте и ждет пока разбогатеет. 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:11
vladus17 Конечный потребитель - это тот кто его покупает так не по 1300 а намного дороже в виде ювелирки или микросхем в своем телефоне или компе. 
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 23:35
vladus17 написав:Суть такова что на вас зарабатывают.
Так на нас зарабатывают везде. Золото ещё отдыхает по сравнению с алкоголем или табаком. С начала страждущие платят за бутылку водочной компании. Затем % магазину который её продал. Затем акцыз государству. Затем фармацевтической компании за средства для печени. Затем аптеке, которая вам их продала. В тяжелых случаях наркологам и хирургам. Ну а затем....уже платят родственники. Вот такая жизнь.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 00:35
jabba написав:vladus17 Конечный потребитель - это тот кто его покупает так не по 1300 а намного дороже в виде ювелирки или микросхем в своем телефоне или компе. 
Те вообще супер мега ОЛХ-сы Как то считали, накрутка на серебряных ложечках что то около 900% Ну и флаг им в руки, каждый решает сам за себя на что потратить свои кровные. А в електронике сейчас почти не используют золота, это раньше было, в компьютерах конца 90х - начала 00х. Сейчас в айфончике или в ноутбуке золотишка нет. Серебришко еще присутствует. Кстати насчет серебришка и почему соотношение на сегоднешний день где то 1 к 85ти. Так потому что этот металл не политический и столь не мунепулируемый как золото- которое сейчас рельно перееоцененно. Если инвестировать то лучше уже в серебро. Дешево и сердито)
Востаннє редагувалось vladus17 в Пон 04 лют, 2019 00:55, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 00:39
наблюдательный написав: vladus17 написав:Суть такова что на вас зарабатывают.
Так на нас зарабатывают везде. Золото ещё отдыхает по сравнению с алкоголем или табаком. С начала страждущие платят за бутылку водочной компании. Затем % магазину который её продал. Затем акцыз государству. Затем фармацевтической компании за средства для печени. Затем аптеке, которая вам их продала. В тяжелых случаях наркологам и хирургам. Ну а затем....уже платят родственники. Вот такая жизнь.
Если выпивать в меру то даже полезно может оказаться. ученые уже доказали))) Главное все в меру. Нельзя же себе отказивать во всем. Живем 1 раз. То лучше уже купить хороший вискарик и насладиться прекрасным вечером с милой дамой чем покупать золото почем дают и сидеть на тушонке с макаро нами и цыбулею и ждать аппокалипсиса и писать про крах зеленого. Жить нужно здесь и сейчас. Для этого идеально подходит зеленый кэш.А Золото для внуков. И то они его потом по дешевке комуто сплавят, и купят себе какой то драндулет/айфон/шмот и тд. А вы себе отказывали в вискарике и дамах, которые междупрочим нужны для здоровъя 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 10:47
наблюдательный написав: vladus17 написав:Суть такова что на вас зарабатывают.
Ну, пить никто не заставляет, а деньги как-то сохранять надо. У всех еще в памяти и американские кидки 1971-го, 1980-го года, и обесценивание бакса в 2000-х. И нисходящий тренд бакса никто не отменял.
-
silverbuyer2019
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 10:58
jabba написав:vladus17 мне страшно даже представить размеры вашей истерики если золото долезет до хотяб 1360.  Я уже молчу о более фантастическом чем реальном пробитии 1400. 
Мне кажеться, это вы, Джаба, плакали бы о недозаработаной прибыли. Раз вы так рассуждаете о других. А я мыслю о жизни философски. Я не буду ныть по поводу недозаработаных денег потому что слил на 1285 а не посже. Да, можно было бы заработать и больше (если це на вырастет еще, хотя тоже потом найти ОЛХ-а покупателя надо по такой цене), но ведь можно было и потерять. Я не жадный. Для меня главное зафиксить прибыль, а не сидеть в убытках. А зафиксил я довольно сладкую прибыль, $85 на унции. И с чего же мне, по вашему, истеричить? Жадность о на ведь к бедности приводит, не так ли?
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|