Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав:Хоть залейся стало потом. Когда ЦБ Японии начал делать интервенции. Иначе ихние тойоты с остальными сузуками никто бы не покупал.
Значит, эплу капец скоро из-за сильного бакса. А больше там ничего и нету, виртуальные банки и страховщики, которые ничего не производят. США - это гигантская финансовая пирамида, которую ждет крах в самое ближайшее время. Вероятно, трампон не поднимет долговой потолок и так станет козлом отпущения, чтоб не винить реально больших дядь.
hxbbgaf Ага, разрекламировал триллион расходов на инфраструктуру и не поднимет потолок. И еще публично себя ухо отрежет прямо в Сенате. Давайте шото более реалистичное обсудим - например как поведет себя золото, если в понедельник у Капитолия высадятся с летающей тарелки инопланетяне.
jabba написав:наблюдательный 1. Государственные облигации с сроком погащения через стопитсот лет можно продать в любую секунду - они торгуются на бирже ежедневно.И никакие страховки через 20 часов после аварии не начали еще выплачивать. И через 36 часов тоже. 2. Вы судя по всему не представляете как работает фондовый рынок и вообще спекулянты с кредитным плечом на заемных деньгах.
Не утрируйте вопрос, так как вы не знаете деталей. Вы тут можете писать всё что угодно. Вы что сотрудник страховых компаний Японии? Нет. По поводу причины роста иены, то ваши доводы - полная чепуха. Поройтесь на Блумберге, там это всё было описано очень популярно...
После землетрясения курс иены начал расти Курс японской иены относительно доллара достиг рекордных отметок со времен второй мировой войны. В ходе торгов в Нью-Йорке стоимость японской валюты составила 76,25 иены за доллар, на торгах в Азии - 79,42 иены. После разрушительного землетрясения и цунами в Японии курс иены стал расти на фоне ожиданий, что страховщикам и компаниям понадобится большое количество японской валюты для выплат премий и финансирования восстановления страны. Более того, у японских инвесторов имеются большие запасы в иностранных валютах, и в критические моменты, как это было в 2008 году, они избавляются от других валют в пользу иены, что укрепляет ее статус надежной инвестиции.
jabba написав:наблюдательный 1. Государственные облигации с сроком погащения через стопитсот лет можно продать в любую секунду - они торгуются на бирже ежедневно.И никакие страховки через 20 часов после аварии не начали еще выплачивать. И через 36 часов тоже. 2. Вы судя по всему не представляете как работает фондовый рынок и вообще спекулянты с кредитным плечом на заемных деньгах.
Не утрируйте вопрос, так как вы не знаете деталей. Вы тут можете писать всё что угодно. Вы что сотрудник страховых компаний Японии? Нет. По поводу причины роста иены, то ваши доводы - полная чепуха. Поройтесь на Блумберге, там это всё было описано очень популярно...
Вы просто не представляете себе разницу в копеешных объемах тех жалких страховых рынков и объемы фондового рынка, работающего зачастую с кредитным плечом. И плюс рынки опционов и других дериватов как на акции так и на валюты Когда падает фондовый рынок - спекулянты распродают акции и возвращаются в валюту фондирования. Валюта фондирования - как правило та в которой самая низкая 5 ставка. Швейцарский франк тоже растет обычно при падении фонды - и тут японские страховщики виноваты? А на блумберге много чего пишут - одновременно найти 2 статьи которые на основании одного события одновременно предрекают одна рост а другая статья - падение чего-то - это через день можно встретить.
jabba написав:kalinavalera1 Не морочьте нам голову. Увидите биржу 1300 - продавайте по чем дадут. А если 1330-350 продавайте не раздумывая. Потом к концу года откупитесь дешевле. Никто вам тут лекций на 20 страниц писать не будет о событиях 08 года и растолковывать кто такие СDS.
Так бы писали, что ответ - не знаете, что темой кризов - вы не владеете - так что б коротко и ясно связь кризисов с золотом показать , и наблюдений не имеете, вместо феерического набора глупостей и хамства. По вашему выходит Джордж Сорос - глупее вас - а он еще и с армией консультантов, но никак не угадывает тренд по золоту - вы бы ему советы давали, как ему своими капиталами распоряжаться .
Вообще-то - аналитикам платят за описание тонкостей экономического процесса на текущий момент, а не за их дурацкие предсказания цен и когда что продавать, которые чаще не в попад, чем в попад. Мнение Наблюдательного интересное и убедительное. И вас бы почитал - если бы что-то по делу написали. Вы пишете оскорбления - и думаете , что вас это украшает ? Ваше поведение определяет и характеризует вас, а не меня. А меня мое поведение и слова, а не ваши. Это даже дети знают.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 06 бер, 2017 02:06, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:kalinavalera1 Знаем, владеем но не скажем, тем более бесплатно. Учитесь сами.
Секретную стратегию - плод ваших знаний - по чем и когда что продавать вы не утаили от меня, и даже не пытались продать. А так вот от сердца оторвали за просто. А ту инфу, что общедоступной была в СМИ , когда я темой не интересовался и к сожалению не "пережевал" вовремя - вы засекретили ? Может вы и правы с ценами, но у меня свои нюансы и я никогда не пользуюсь прямыми подсказками, если не "прожевал" их. Опытный заметил важные моменты по ходу развития кризисов. Вы может не своими деньгами рискуете ?
kalinavalera1 Дать рекомендацию в 2 словах когда на мой взгляд стоит покупать а когда продавать - мне не жалко. От меня не убудет. Заодно и карму подправлю бескорыстной помощью ближнему. А вот бесплатно писать несколько сотен страниц текста шоб вам восполнить не пробелы даже - а целые пропасти знаний об экономике - тут уж увольте. В инете полно книг и статей. Гугль в помошь.