Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 15901591159215931594 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 11:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Да, Диаманта будет не хватать. У них были не всегда лучшие цены, но на них можно было рассчитывать, если более интересных предложений на рынке не было. Для Киева большой проблемы не составит, а вот в некоторых регионах, знаю, без них практически никого не останется.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 15:59

VolodymyrK написав:Да, Диаманта будет не хватать. У них были не всегда лучшие цены, но на них можно было рассчитывать, если более интересных предложений на рынке не было. Для Киева большой проблемы не составит, а вот в некоторых регионах, знаю, без них практически никого не останется.

Да и уровень обслуживания был очень достойный.

По поводу того, что будет делать НБУ с ДМ при новом руководстве, я думаю, заново организовать скупку ДМ и торговлю монетами технически не сложно. Нормативка вся в наличии. Нужна политическая воля но...последняя скорее всего будет отсутствовать. Поэтому произойдет то, что было в Испании и Италии в 2009-2011 гг, когда скупки ДМ отпылесосили рынок за пару лет, а ДМ вывезли. При всей комичности личности Сырожи он для рынка ДМ и инвестмонет один сделал больше, чем все предыдущие головы.
Да, по правде говоря, зачем золото в стране нищих?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 16:22

Исходя из отсутствия региональной структуры и отсутствия интереса к рознице новое руководство (скорее всего таки Лавренчук) со скупкой ничего делать не будет. Монеты - не знаю, задача явно не приоритетная, Сирожа мог позволить себе в относительно стабильной ситуации работать на имиджевые проекты. (При этом Сирожа походя убил рынок монет помимо НБУ-шных). Если Лавренчук сделал выводы из развала авалевских "Монет мира", то есть шансы, что может стать со временем немного лучше, но не очень верю. Не до того ему будет.
VolodymyrK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 16:24

Да, и относительно покращення при Сироже на рынке ДМ, там подноготная, насколько я слышал, та же, что и во многих других областях - передел рынка ломбардов/скупок, понятно в чью сторону.
VolodymyrK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 17:07

VolodymyrK написав:Да, и относительно покращення при Сироже на рынке ДМ, там подноготная, насколько я слышал, та же, что и во многих других областях - передел рынка ломбардов/скупок, понятно в чью сторону.

При бабелере тоже передел , по слухам, был не по идеологическим соображениям. Но по финалу, ломбарды могут существовать и на периферии финансовой системы или вообще в отсутствие оной. А вот банк даже в Киеве стало проблемно выбрать. При чем, я сильно подозреваю, что процес приобрел необратимый характер и при малейшем кризисе банковская система с огромной долей государства просто войдет в штопор. Интересно, вспомнят ли при этом про сегодняшнюю "героиню" или все спишут на непереборні обставини міжнародної кризи.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 21:01

Это все игра в пирамиду, трежеря сливаются, дефицит американского бюджета опять растет, долг взлетел, фонда превратилась в МММ, еще и накручиваемое печатными станками, а тут еще и долговой потолок. Максимум на август намечен ППЦ. И дело совсем не в золоте - все гораздо шире, вся мировая экономика, а особенно американская превратилась в гигантский пузырь и 2008-й год мелко плавал.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 09:43

hxbbgaf Да, просто на фоне наших внутренних проблем мировые несколько отходят на второй план. Чаще речь уже идет не о выборе активов, а о поддержании какого-то мало-мальски приемлемого уровня сохранения имеющегося...
VolodymyrK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 14:59

Так а я о наших проблемах и не говорю, они, практически, не влияют на мировую цену золота.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 17:15

hxbbgaf написав:Так а я о наших проблемах и не говорю, они, практически, не влияют на мировую цену золота.

Заметьте, что наши, как бы по-мягче назвать, проблемы происходят на фоне оптимизма на глобальных рынках. Пусть обманчивого, но оптимизма. Но что будет, когда оптимизм сменится паникой и деньги испарятся с периферийных рынков, даже относительно стабильных на данный момент. Почему-то вспоминается физический феномен "резонанс" :roll:
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 19:25

gleb У нас ничего не входило на этом оптимизме следовательно и ваыходить будет нечему. Разве шо пострадаем из за падения товарняка -всяких там пшениц и чугуниев. Ваше золото в этом случае тоже подешевеет в деньгах.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 15901591159215931594 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор