Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:vladus17 квитанции тоже дают?скоро при сдаче начнут требовать квитанцию иначе налог на доход с полной суммы)))) вот и повеселитесь
Дают в банках квитанции на любую операцию. Это же банк. Какой налог, это вы бред пишете. А я скажу, что скоро расстреливать начнут за слитки и что? Кто большую пугалку придумает?
Nickmess написав:квитанции тоже дают?скоро при сдаче начнут требовать квитанцию иначе налог на доход с полной суммы)))) вот и повеселитесь
Скорее всего если вы с рук купили на руки и будете продавать, а не в банк нести. Темболее если введут какие то дурацкие налоги/ограничение, так будут все больше людей делать. Так же спросите у золотых жуков, у которых золото уже по 10+ лет лежит: Где их квитанции? А у кого и сохранились, то там ни фамилии ни даже серийного номера слитка! О чем речь!?
А ваши друзья на черном рынке что пишут фамилии и серийные номера? Таких требований нет.
hxbbgaf написав:А ваши друзья на черном рынке что пишут фамилии и серийные номера? Таких требований нет.
Без чеков. Может у кого и завалялся чек, то может вместе со слитком передать. Но это так, бумажка для ,,успокоения души страждущик,,. О том что когда то было куплено по такой то цене, столько то грамм. Без ФИО покупателя и серийного номера слитка. Поэтому можно предположить что, к примеру, если у вас есть хоть одна квитанцыя 100г слитка, а слитков у вас 10, то вы можете ее показывать при продажи всех 10(да хоть ста) слитков. Учитывая что вы продаете их в разных местах, или в разный период времени. Главное ее никому не отдавать.
Хотя это все чепуха. Не стоит на этой теме засиживаться.
Скажу так: Кто хочет купить/продать -найдет способ. А разговоры типу "нету даже 100г в наличии 3й месяц звоню" или "Баба Лера больше двух грамм в месяц купить не разрешает" -отговорки для лузеров
hxbbgaf написав:А ваши друзья на черном рынке что пишут фамилии и серийные номера? Таких требований нет.
Без чеков. Может у кого и завалялся чек, то может вместе со слитком передать. Но это так, бумажка для ,,успокоения души страждущик,,. О том что когда то было куплено по такой то цене, столько то грамм. Без ФИО покупателя и серийного номера слитка. Поэтому можно предположить что, к примеру, если у вас есть хоть одна квитанцыя 100г слитка, а слитков у вас 10, то вы можете ее показывать при продажи всех 10(да хоть ста) слитков. Учитывая что вы продаете их в разных местах, или в разный период времени. Главное ее никому не отдавать.
Хотя это все чепуха. Не стоит на этой теме засиживаться.
Скажу так: Кто хочет купить/продать -найдет способ. А разговоры типу "нету даже 100г в наличии 3й месяц звоню" или "Баба Лера больше двух грамм в месяц купить не разрешает" -отговорки для лузеров
Та понятно, но откуда вы взяли все эти требования предъявлять квитанции? Такого нет. Идете в банк и сдаете, даже паспорт предъявлять не надо, если это небольшая сумма. Более того, за несколько лет они выцветут. Я когда-то лечил зуб, через полгода он опять заболел после такого лечения, хотел по гарантии, взял чек, а он пустой! З.Ы. Опять в Европе статистика красная, но фонда растет, евро стабильно, а золото падает. Логики никакой. Манипуляция чистой воды. Опять дело идет к дефициту физ. мета. Что-то будет. И очень скоро. Рынок постоянно насиловать нельзя. Сопротивления сопротивлениями, но это виртуальный мир, реальный таков, что фондовый рынок, долговой рынок и недвига (не у нас, на Западе) образовали пузырь! Будет идеальный шторм! Эту финансовую систему ждет крах! Трамп может пойти на опережение и объявить дефолт, тем более, что он уже 2 раза предупреждал и у него навязчивая идея избавить Америку от взлетевшего долга и висит в кабинете портрет Никсона, который пох..рил золотой стандарт, т.е., фактически, объявил дефолт.
hxbbgaf О чем речь, братцы? Я не говорил о том что нужно квитанции предъявлять. Я сказал что если вдруг кто такое придумает нововведение. То можно одну квитанцию 10 раз предъявлять будет. Так как там без серийных номеров и фамилий. Хотя это чушь, ничего такого не введут.
Касательно падения цены на аурум- так это не большой отскок произошел. Изза сильного роста на кануне. Тред пока остается бычъим.
vladus17 написав:Так же спросите у золотых жуков, у которых золото уже по 10+ лет лежит: Где их квитанции? А у кого и сохранились, то там ни фамилии ни даже серийного номера слитка! О чем речь!?
не видел квитанцию с номерами слитков и даже не могу представить зачем они там нужны я когда сотку баксов в банке покупаю мне номера купюр туда не пишут с золотом такая же фигня
hxbbgaf написав:А смысл, когда можно купить слитки? То для лохов.
Слитки будете с маржой покупать/продавать еще больше потеряете. А монету можно и так продать, на ОЛХ/виолити например. Без марж. Нумезматы еще дороже купят.
Есть и слитки в наличии. Кого интересует
на слитках маржа меньше чем на монетах да и ликвидность выше