Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 18861887188818891890 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 10:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

[quote="4595375:jabba"]По бирже сейчас брать инвестмонеты не являясь конечным покупателем или под перикид на живого клиента, а пытаясь барыжить да еще и вдолгосрок - это дорого. 1300 - это потолок при такой бирже как была днем.

Я , когда цена биржи выше 1300 - обычно не покупаю. Это было исключение из правил. Единственное, прошу вас заметить.
Так как шибко монет захотелось. Пришлось купить 24.4г. Зато получил 4 унцовки - это того стоило, имхо. Мне вообще они очень понравились. Я их пока для себя планирую оставить. На нумизматику потянуло :)
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 10:25

наблюдательный написав:Зачем делать двойной обмен, когда эти монеты он мог просто вам продать? Зачем ему, с вашими слитками, бегать по банкам, когда вы выкупаете их на месте и дороже банков?
Где логика? Или банально денег не хватило?
Собственно, ваши золотые манипуляции меня мало интересуют.

Так почему будет космос и вот прямо сейчас да ещё - однозначно!

Я бы монеты не купил, сейчас на бирже локальные ХАИ. Даже ниже биржи на 4 монеты денег бы не хватило. А так я у него купил эквивалент 24.4 грамма и отдал 100г слитками.
Потом потихоньку можно и слитки откупить, но не все сразу.
Так было удобнее для всех учасников сделки.

На счет космоса- то был стеб. Я против космоса, на самом деле. Так как желаю продолжать покупать золото дешево, а не по цене космоса.
Так что пусть цену держать внизу, сколько это возможно!

Хотя не важно чего хочу я, и чего хотите вы. Биржа делает свое дело. И никто, рылли, не знает куда она пойде. Есть только хотелки/страшилки прогнозистов самопровозглашенных Нострадамусов.
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 28 лют, 2019 13:03, всього редагувалось 1 раз.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 10:37

jabba написав:Если будет космос - то обмен вообще не имеет смысла. При космосе продать их космобиржа+6% станет вообще не выполнимой миссией. При космосе монеты будут стоить с дисконтом от цены слитка.
Даже если космос ограничится цифрами 1450-1500. На рынок хлынет неслабое предложение от вляпавшихся в прошлый раз. Оно и так уже есть и при текущих ценах а при ценах выше просто завалят предложениями. Тут хоть бы не косомос а шоб ниже не пошло - каждый раз как покупаю при теперешних ценах метал - не покидает ощущения что я тот лох об которого выходят в деньги умные люди...

Пока еще не космос, только локальные хаи.
Когда страждущие увидят 1450-1500 и рынутся продавать, Центр Банки Мира с удовольствием у них купят, а так же другие часные инвесторы заметив воозобновление очередного булл тренда.
Так что не все так однозначно.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 10:45

vladus17 написав:Я бы монеты не купил, сейчас на бирже ХАИ. Даже ниже биржи на 4 монеты денег бы не хватило. А так я у него купил эквивалент 24.4 грамма и отдал 100г слитками.
Потом потихоньку можно и слитки откупить, но не все сразу.
Так было удобнее для всех.

Думаю что покупать монеты с рук, есть последнее дело. Слишком рискованная это процедура. Если уж покупать, то у официального дилера. Это может быть дороже, но зато надёжнее.

Американская ассоциация нумизматов предупреждает частных инвесторов о возможности натолкнуться на фальшивые золотые монеты. По словам представителя Ассоциации, на рынке появилось большое количество фальшивых инвестиционных монет из золота....

...При этом речь идёт о наиболее популярных золотых инвестиционных монетах: Американский орёл, Крюгерранд и Канадский кленовый лист...

...Согласно имеющимся данным, большинство фальшивых золотых монет поступает на американский рынок из Китая. С каждым разом подделки выглядят всё лучше и распознать их становится всё тяжелее...

http://gold.ru/news/v-ssha-pojavilis-fa ... olota.html
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:07

Фейковых орлов из Китая полно даже в США. Так что осторожнее с ними.

Some 43.3 percent of U.S. coin dealer respondents to the survey report customers seeking to sell them counterfeit silver American Eagle bullion coins. Similarly, 41.2 percent report customers trying to sell them fake gold American Eagle bullion coins.
http://news.coinupdate.com/silver-gold- ... ion-coins/
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:21

vladus17 написав:Пока еще не космос, только локальные хаи.
Когда страждущие увидят 1450-1500 и рынутся продавать, Центр Банки Мира с удовольствием у них купят, а так же другие часные инвесторы заметив воозобновление очередного булл тренда.
Так что не все так однозначно.

Центробанки не покупают золотые монеты в свои закрома, так как
они сами их штампуют, дабы получить дополнительную монету со страждущих.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:38

наблюдательный написав:Думаю что покупать монеты с рук, есть последнее дело. Слишком рискованная это процедура. Если уж покупать, то у официального дилера. Это может быть дороже, но зато надёжнее.

Скажите, уважаемый-с. А слитки Китайцы не подделывают? Мне кажеться слитки- в 100 раз легче подделать чем монеты.

Кстати, о фейках. И в самом деле существуют. Мне лично пытались продать ,,паленную,, 10ти рублевку Николая 2го.
Изучал тему паленных Золотых Орлов. Видел фейки в интернете. Фейк могу определить в 95% случаев только с виду. По tell-tell signs.
Учитывая что монеты которые покупаю вижу в живую, то шансы купить фека стремятся к нулю- я готов на такие риски :mrgreen:

Но это такое дело. Если вы не уверенные в себе по поводу купли монет с рук- то и в самом деле НЕ рекомендую покупать таким образом.

Та что тут говорить, тут большенство слитки боятся с рук брать.
С монетами - так, темболее.

Кстати, кто желает обменять/продать свои монеты - велком ту май ЛС :idea:
Желательно г.Киев
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 28 лют, 2019 12:10, всього редагувалось 1 раз.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:59

Ни о чём китайцы с Трампом не договорятся, даже не надейтесь...пустая болтовня.
Там всё только начинается...по солнечным панелям.

Даже со щекастым ни о чём...
Трамп назвал причину провала переговоров с КНДР.
https://korrespondent.net/world/4070274 ... rov-s-kndr

А помогут звёзды, с 6-7 марта 2019 окончательный переход Урана в Телец))

УРАН В ТЕЛЬЦЕ: ГЛОБАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В 2018-2026.

Скорее всего, бумажные деньги постепенно исчезнут из использования. С уходом физических денег исчезнет необходимость в банковских картах, банкоматах и банковских офисах. Для совершения платежей достаточно будет использовать мобильные устройства. Будет активно развиваться и использоваться интернет-банкинг. Уже сейчас автопроизводители, такие как GM и BMW, встраивают платежные чипы в свои электронные автомобильные ключи, и это, наверное, самый логичный предмет для автомобилиста, чтобы сделать его еще и кошельком. Наиболее крупных реформ можно ожидать после 2018 года, но они будут связаны с тем, что происходит уже сейчас. Начиная с 2018 года и далее мы с вами увидим массовые потрясения в банковском секторе. Мировая финансовая система изменится. Не исключено, что мы потеряем доверие к кредитной системе. Доллар станет ненадежным, а поскольку Телец является символом золотых слитков, вероятно мир снова вернется к торговле с участием золота. Уран в Тельце может явить миру введение какой-то новой валюты, например, такой, как Биткоин. Или же какой-то новой формы налогообложения. Что бы это ни было, в первый момент это может показаться революционным, но уже очень скоро оно станет частью нашей обыденной повседневной жизни, и мы даже будем удивляться, каким образом мы ранее могли без этого обходиться?

https://www.astromeridian.ru/goroskop/uran_v_telce.html

Главное, что бы ребята в шлёпанцах не начали ядерными батонами кидаться, тогда будет не до железяк с монетками...

Пакистан совершил новый обстрел Индии.
https://korrespondent.net/world/4070260 ... trel-yndyy
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 12:17

vladus17 написав:Скажите, уважаемый-с. А слитки Китайцы не подделывают? Мне кажеться слитки- в 100 раз легче подделать чем монеты.

Кстати, о фейках. И в самом деле существуют. Мне лично пытались продать ,,паленную,, 10ти рублевку Николая 2го.
Изучал тему паленных Золотых Орлов. Видел фейки в интернете. Фейк могу определить в 95% случаев только с виду. По tell-tell signs.
Учитывая что монеты которые покупаю вижу в живую, то шансы купить фека стремятся к нулю- я готов на такие риски :mrgreen:

Бла-бла-бла....
Китайцы сейчас подделывают практически всё. Даже истребители РФ.
Мелкие слитки(до 100гр) как правило, идут в запайке и с сертификатом.
А сейчас уже и с голограммами.
Когда я сдавал свои слитки в управление НБУ, там их проверяли не только на вес но и на плотность металла. Опускали в жидкость, и по формуле объема вытесненной жидкости рассчитывали плотность. Плюс учитывали температуру в помещении. Я сильно сомневаюсь что такую процедура вы делаете с вашими монетами. Так что не бейте себя в грудь и не делайте из себя крутого специалиста, который знает всё.
Готовы рисковать? Флаг в руки.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 12:30

наблюдательный написав:Бла-бла-бла....
Китайцы сейчас подделывают практически всё. Даже истребители РФ.
Мелкие слитки(до 100гр) как правило, идут в запайке и с сертификатом.
А сейчас уже и с голограммами.
Когда я сдавал свои слитки в управление НБУ, там их проверяли не только на вес но и на плотность металла. Опускали в жидкость, и по формуле объема вытесненной жидкости рассчитывали плотность. Плюс учитывали температуру в помещении. Я сильно сомневаюсь что такую процедура вы делаете с вашими монетами. Так что не бейте себя в грудь и не делайте из себя крутого специалиста, который знает всё.
Готовы рисковать? Флаг в руки.

Метод который вы описали называется Методом Архимеда, и мне довольно знакомый. Его можно осуществить даже в домашних условия при наличии ювелирных весов.
Этот тест при покупке данных монет я не проводил.
Не считаю нужным. Для меня что выгледит как утка, говорит как утка, ведет себя как утка - и есть утка!
И не стоит стрелять в люстру, это лишнее (с)

"Мелкие слитки(до 100гр) как правило, идут в запайке и с сертификатом.
А сейчас уже и с голограммами." - по поводу этого, то вы и в самом деле думаете что Китайци не способны запаять слиток в пастиковую упаковку и расспечатать сертификат на принтере? :mrgreen:

Зачем же Вы в банк их несли. У вас бы страждущие выкупили, по более привлекательной цене!
Кстати читал где то на ветке историю о том как человек принес слиток в НБУ там его открыли (вскрыли упаковку), и отказались покупать! так как она ,,сомневалась,, но и фейком не назвали (в таком случае вызвали бы полицию). Пришлось идти домой с испорченой упаковкой и без денег :lol:

Представляю какая там клоунада была когда они сначала ваш слиток вскрыли, потом порезали а потом тест Архимеда проводили. И вы такие все это время там стоите обливаетесь холодным потом и думаете ,,фух, хоть бы пронесло,,. И в конце всего этого цырка вы идете домой с улыбкой считаете благовенную гривну и что вам сегодня повезло как никогда :mrgreen:

Намного разумнее было бы продать страждущим за твердую валюту (или грн), в упаковке -как купили так и продали, без вскрытия, по лучшей цене. И все рады, и все довольны, Имхо.
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 28 лют, 2019 13:05, всього редагувалось 5 разів.
vladus17

Профіль

#<1 ... 18861887188818891890 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор