|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 19 бер, 2020 01:25
Почитал сейчас проект польского правительства об экономических мерах на время этого кризиса. Они, похоже, пессимисты Вывод. С текущей нефтью, да и вообще, нужно сидеть в кэше, имхо... И ждать. В мире всеобщих задолженностей, массово выйти в кэш также сложно, как писать против сильного ветра. Поэтому регулирующие меры даже не усматривают такую возможность (я это "прочел" из их документа). Легковерным и мнительным - не читать: Сегодня на полном серьезе рассказали, что Машиах уже в Иерусалиме и общается только с избранными. Я сам никаких оценок этой [фейко]новости давать не тороплюсь,но в православной традиции это и есть антихрист 
-
Astacus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 01:43
Astacus написав:Вывод. С текущей нефтью, да и вообще, нужно сидеть в кэше, имхо... И ждать.
Ото вы дождетесь. Если не пришествия "машиаха", то обклейки туалетов точно. Для того все и делается, чтоб легковерные уверовали, что инфляции больше не будет, несмотря на печатание триллионов долларов, наступило экономическое чудо и надо держать все заработанное непосильным трудом в бумажках, печатание которых ничем не ограничено и которые, вообще, могут отменить одним росчерком пера.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2020 02:16
До выборов главного по сша - время есть точно. Сейчас никакого смягчения не хватит, чтобы быстро откачать воду из "инфляционной лодки", а не то, чтобы ее успеть разогнать. Феномен страха, имхо, связал кэш очень надежно, на короткое в политической перспективе время, но вполне достаточное - для нас, чтобы осмотреться по сторонам.
-
Astacus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 06:22
Получается, что кроме золота и покупать нечего ... Будем чем дальше в лес, тем больше дров.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 бер, 2020 07:45
vladus17 написав: наблюдательный написав:Балаболить, не мешки ворочать... Вы уж как-то определитесь...
Да балаболить я люблю и умею. Есть за мной такой грешок. Но не брал недвижку, а продал я.
Так и запишем, сделаем маркер, так сказать, - не принимать во внимание, так как является треплом и вралём. На примере выдуманных поступков и нафантазированных решений проецирует на форум бредовую аналитику и идиотические размышления. Отнести к разряду парафиновых полуджокеров и пыХвунов. Точка.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 09:18
swan forever написав:Так и запишем, сделаем маркер, так сказать, - не принимать во внимание, так как является треплом и вралём. На примере выдуманных поступков и нафантазированных решений проецирует на форум бредовую аналитику и идиотические размышления. Отнести к разряду парафиновых полуджокеров и пыХвунов. Точка.
Я пишу/общаюсь здесь в свое удовольствие. А не для вашей быдлячей сущности.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 11:32
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 12:26
vladus17 написав: swan forever написав:Так и запишем, сделаем маркер, так сказать, - не принимать во внимание, так как является треплом и вралём. На примере выдуманных поступков и нафантазированных решений проецирует на форум бредовую аналитику и идиотические размышления. Отнести к разряду парафиновых полуджокеров и пыХвунов. Точка.
Я пишу/общаюсь здесь в свое удовольствие. А не для вашей быдлячей сущности.
Только похоже, что как Вас вывели на чистую воду - с Вами никто общаться не хочет. Какой прок от вруна?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 13:20
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2020 14:33
Richi написав:Только похоже, что как Вас вывели на чистую воду - с Вами никто общаться не хочет. Какой прок от вруна?
А от вас какой прок? флудиде здесь, меня обсуждаете. Тему ветки знаете? Создайте ветку Горячие Новости О Жизни Vladus17, и там обсуждате на здоровье.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|