Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:в фб на странице Андрея Львова фото новых подделок 100 грамовых.
Да уж, кто бы мог подумать))0
Заметьте все в новых, нульцевых упаковочках нового образца (даже сирийные номера позние). Я как то писал что стоит брать старого образца, пошарпаные желательно
Nickmess написав:в фб на странице Андрея Львова фото новых подделок 100 грамовых.
Заметьте все в новых, нульцевых упаковочках нового образца (даже сирийные номера позние). Я как то писал что стоит брать старого образца, пошарпаные желательно
А ссылка есть? Мелкие, наверное, нет смысла подделывать.
А ссылка есть? Мелкие, наверное, нет смысла подделывать.
Поищите на ФБ Андрей Львов (г Киев) с мелкими пока таких приколов не замечено.
П.С. Там даже на поддельной 100ке есть около 20грм чистого золота (покрышка)
Я могу выложить десятки фото фальшивых долларов, евро, картин, икон, орденов, бриллиантов и золотых слитков....Ну и что из этого? Это было, есть и будет. Вы регулярно делаете вбросы на фальшь. Уже сколько раз писали - не покупайте золото в подворотнях! А если и в банках покупать страшно, то сидите в бумажных деньгах, и ждите когда они превратятся в ноль...