Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 251252253254255 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 13:26

odessit2007 написав:П.С. кстати в вашем городе есть проблемы откупиться день в день?

День в день - нет проблем нигде, кроме разве что глухих сел де до райцентра три часа езды на собаках.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 13:42

odessit2007 написав:те кто реально хочет продать свой товар никогда такой курс не будет ставить...
а мертвые сайты с нулевыми продажами может и считают по 9,5)))
Жаба время дифецита давно прошло и брать на 10% дороже чем у других уже никто не будет...
забудьте это...

Розетка считает б/н по 9,5. Вы ж не будете утверждать, что это "мертвый сайт с нулевым оборотом"? ... почти весь IT и бытовуха у дисти коммерческие курсы сейчас от 9,0 до 9,8.
Так что не все тк просто в "датском королевстве"...
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 13:52

IGVE написав:
  odessit2007 написав:те кто реально хочет продать свой товар никогда такой курс не будет ставить...
а мертвые сайты с нулевыми продажами может и считают по 9,5)))
Жаба время дифецита давно прошло и брать на 10% дороже чем у других уже никто не будет...
забудьте это...

Розетка считает б/н по 9,5. Вы ж не будете утверждать, что это "мертвый сайт с нулевым оборотом"? ... почти весь IT и бытовуха у дисти коммерческие курсы сейчас от 9,0 до 9,8.

Сугубо ИМХО:
Розетка добавляет 10% к курсу на безнале, потому что обнал им обходится в эти 10%.
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 13:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

IGVE написав:Розетка считает б/н по 9,5. Вы ж не будете утверждать, что это "мертвый сайт с нулевым оборотом"? ... почти весь IT и бытовуха у дисти коммерческие курсы сейчас от 9,0 до 9,8.

если вы до сих пор считаете шо в Розетке хорошие цены мне вас жаль...
там уже больше 2х лет приличные люди не покупают...
я тут рекламой конечно не занимаюсь, но в том же Киеве и Одессе есть куча приличных сайтов где можно купить дешевле и по нормальному курсу...
розетка уже давно в плотную приблизилась по ценам к обычным сетям бытовой техники...
я уже молчу о количестве "серой" техники...
нашли мне пример... кстати на сайте розетки насколько я помню уже давно цен в долларах нет... шо она там считает по 9,5? поподробнее можно...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 13:58

Палладий на NYMEX сегодня понемногу растет в цене после технической коррекции накануне.
12.02.2014 12:59

Палладий на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX сегодня понемногу растет в цене после технической коррекции накануне. На текущее время сделки с активным фьючерсом на палладий (март) ограничены диапазоном 716,50-721,05 долл./унция. Цена последней сделки с палладием в настоящее время составляет 719,80 долл./унция, что на 0,5% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 11 февраля на NYMEX составила 716,35 долл./унция.

С начала дня унция палладия на NYMEX подорожала на 3,45 долл. Положительная динамика котировок вызвана техническим покупками палладия после сокращения открытых коротких позиций накануне. По итогам торгов 11 февраля официальная цена палладия снизилась из-за технической коррекции на 40 центов, обеспечив условия для открытия длинных позиций.

Устойчивый повышенный спрос на палладий сформировался после того, как 4 февраля его котировки просели ниже психологического уровня 700 долл. и опустились до самой низкой отметки за семь недель - до 695,50 долл./унция. Однако интерес к активным покупкам палладия несколько ослабел после того, как 11 февраля его котировки достигли максимального значения за неделю - 723,00 долл./унция.

По всей видимости, сегодня и на ближайшие дни ценовая динамика котировок палладия на NYMEX будет ограничена уровнем поддержки 710,00 долл./унция и уровнем сопротивления 725,00 долл./унция, полагают эксперты.

http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/02/12/34114375.html
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 14:03

jabba написав:
  odessit2007 написав:П.С. кстати в вашем городе есть проблемы откупиться день в день?

День в день - нет проблем нигде, кроме разве что глухих сел де до райцентра три часа езды на собаках.

ну так оно и есть...
просто нужно покупать товар с сайта своего города где вам привезут домой и вы наличкой заплатите и они эту же наличку в конце дня поменяют на бакс...
обычно такие магазины привозят незаполненные оригинальные гарантийники с печатью)
а чек о покупке носит чисто формальный характер))
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 14:46

odessit2007 Про интернет-магазин вы сами придумали? Зебра ни слова не писал - мало того раз покупатели зашевелились у него в городе - значит даже ежу понятно что обычный магазин.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 15:22

odessit2007 написав:
  IGVE написав:Розетка считает б/н по 9,5. Вы ж не будете утверждать, что это "мертвый сайт с нулевым оборотом"? ... почти весь IT и бытовуха у дисти коммерческие курсы сейчас от 9,0 до 9,8.

если вы до сих пор считаете шо в Розетке хорошие цены мне вас жаль...
там уже больше 2х лет приличные люди не покупают...
я тут рекламой конечно не занимаюсь, но в том же Киеве и Одессе есть куча приличных сайтов где можно купить дешевле и по нормальному курсу...
розетка уже давно в плотную приблизилась по ценам к обычным сетям бытовой техники...
я уже молчу о количестве "серой" техники...
нашли мне пример... кстати на сайте розетки насколько я помню уже давно цен в долларах нет... шо она там считает по 9,5? поподробнее можно...

Не становитесь похожим на жабу. Вам не идет.
Покажите, где я утверждал что у них хорошие/лучшие/самые дешевы/любые другие цены? Мы разве цены обсуждаем? А вот то, что это крупнейший он-лайн магазин Украины с оборотом несколько сотен мио бакинских в год, я думаю спорить не будете?
Так что нечего перекручивать мои слова. Вы высказали утверждение, что по 9,5 может считать только "мертвый сайт с нулевым оборотом", я вам привел пример совершенно обратного.
А на счет курса - да, недавно они перестали в публичной части сайта указывать курс. Но от этого коммерческий курс по которому они (и не только они, а и весь IT-бизнес в Украине, потому что и розетка и любая другая контора работает не просто по своим личным курсам выставленным "от фонаря", а по курсам, которые есть у дисти) не стал другим. И тут есть несколько вариантов эти курсы узнать: 1) пересчитать грн цену на один тот же товар с ценой $, либо просто иметь инсайд на этом рынке. У меня он есть. И к тому же со Славой я сам лично знаком еще с тех времен, когда розетки и в помине не было.
И от того что Вы будете твердить что таких курсов не бывает, ничего не поменяется. Если есть знакомые в IT-бизнесе, поинтересуйтесь у них по каким курсам сегодня идут отгрузки у ОРСИ, МТI, Фокса и остальных крупных дисти. А учитывая объемы розетки им еще и приходится перестраховываться "наперед", т.к. курсовые люфты при их объемах и марже могут запросто убить и не таких мастадонтов.
Одессит... пишите лучше о золоте, у вас это лучше получается :)
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:45

Технический взгляд на золото
12.02.14 13:19

Сопротивление 4: $ 1338,4 - 61,8% восстановления Фибоначчи от 1433-1182.4
Сопротивление 3: $ 1308,0 - 50,0 % восстановления Фибоначчи от 1433-1182.4
Сопротивление 2: $ 1307.1 - 200-дневная скользящая средняя
Сопротивление 1: $ 1294,2 – максимум 14 ноября
Цена: $ 1288,2
Поддержка 1 : $ 1267,0 – 100-дневная скользящая средняя
Поддержка 2 : $ 1254,6 – 21-дневная скользящая средняя
Поддержка 3: $ 1237,0 – 55-дневная скользящая средняя
Поддержка 4: $ 1231.9 – минимум 23 января

Комментарий: закрытие выше уровня 38.2% восстановления Фибоначчи сопровождалось паузой вперед максимумом 14 ноября. До тех пор, пока 100 - дневное скользящее среднее значение поддерживает металл, все внимание будет направлено на прорыв этого уровня и продолжение роста с целью $1361, где располагается месячный максимум 4 октября. Закрытие ниже 100 - дневного скользящего среднего значения необходимо, чтобы ослабить бычий настрой рынка, в то время как закрытие ниже 21- дневного скользящего среднего значения укажет на цели в виде минимума 23 января. Осцилляторы дают возможность для дальнейшего повышения, не достигнув пока уровней перекупленности.
http://www.forexpf.ru/news/2014/02/12/a ... oloto.html
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:47

Золото после первого выступления Джанет Йеллен
12 февраля 2014

Цена на золото показала во вторник 11 февраля сильный рост, после того как новая глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен заявила о решительной поддержке программы экономического стимулирования со стороны Центробанка.

На бирже Comex фьючерсы на золото с поставкой в апреле торговались на уровне 1290,6$ за унцию — прирост почти 16$ от предыдущего торгового дня. В течение дня золото смогло коснуться отметки 1294$ за унцию. По словам трейдеров, если золото окончательно преодолеет уровни сопротивления 1292$ и 1308$, то оно сможет показать гораздо лучшую прибыльность.

Джанет Йеллен рассказала законодателям, что она сохранит последовательность денежно-кредитной политики ФРС, однако она не исключила возможности временно приостановить сокращение QE в случае, если экономические прогнозы будут ухудшаться.

Джанет Йеллен была одним из главных архитекторов программы количественного стимулирования (Quantitative Easing), которая привязана к уровню безработицы в США.

Центробанк США был не одинок в печатании денег за последние годы. Вместе с ним этим активно занимались Банк Японии, Европейский центральный банк и Банк Англии, которые напечатали вместе в общей сложности 10$ трлн.

Денежная экспансия со стороны ФРС США стала набирать свои обороты с началом финансового кризиса, что благоприятно отразилось на мировой цене золота. Этот драгметалл торговался на уровне 830$ за унцию, когда предыдущий председатель ФРС Бен Бернанке объявил о начале Q1 в ноябре 2008 г.

Стоимость золота и курс доллара США, как правило, движутся в противоположных направлениях. В этом случае золото выступает в качестве инструмента хеджирования против инфляции, особенно во времена, когда Центральные банки активно печатают деньги.

По итогам 2013 года цена золота упала на 28% - это худший годовой показатель с 1980 года. Однако золото не потеряло своей привлекательности в качестве безопасного актива-убежища. С началом 2014 года в Азии наблюдается сильный физический спрос на золото, а цена на драгметалл с начала года уже выросла на 6%.

Как известно, по итогам 2013 года Китай стал крупнейшим потребителем золота общим объёмом 1176 тонн — это на 41% больше, чем в 2012 г. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Китайской ассоциацией по золоту.

Что касается Индии, второго крупнейшего потребителя золота в мире, то, несмотря на ограничительные меры со стороны правительства страны, импорт золота составил в 2013 г. около 987,2 тонны. Таким образом, на обе страны приходится более 50% мирового спроса на золото.

http://gold.ru/news/zoloto-posle-pervog ... ellen.html
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 251252253254255 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість