Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
smdtranz написав:Ты так говоришь, будто кроме банка негде желтяка набрать.
есть, конечно. инвестиционное золото 999.9 можно купить у спекулянтов по цене намного выше официального курса (как сейчас с долларом - в банке по 13 нет, но по 16 на черном рынке- бери не хочу), на крайний случай- цыгане в подъезде продадут золото, очень похожее на настоящее. дело не в этом, сам факт ограничений - это индикатор состоянии финсистемы страны. межбанк, кстати, тоже малость того, помер (до 9 октября валюты не будет)
ЕЛЕКТРОННЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
Національний банк України Генеральний департамент грошово-кредитної політики
03.10.2014 № 19-103/56919 З метою інформування учасників валютного ринку Національний банк України доводить до вашого відома про проведення інтервенцій за єдиним курсом з продажу іноземної валюти за гривні: 09 жовтня 2014 року – для підтримки кас банків, до 100 млн. дол. США; 10 жовтня 2014 року – для задоволення потреб клієнтів банків, до 200 млн. дол. США.
очень интересно будет в понедельник посмотреть на ломбарды, похоже сейчас это единственный способ затариться металлом, хоть и с риском. что клиенту всучат более низкую, чем на ценнике, пробу (например, вместо 750 - 585-ую... лом - особенно турецкая ювелирка- вещь опасная )
очень прошу форумчан, кто будет покупать лом золота в ломбардах, скинуть сюда информацию о наличии и ценах.
Ulmanis написав:есть, конечно.инвестиционное золото 999.9 можно купить у спекулянтов по цене намного выше официального курса (как сейчас с долларом - в банке по 13 нет, но по 16 на черном рынке- бери не хочу), на крайний случай- цыгане в подъезде продадут золото, очень похожее на настоящее.дело не в этом, сам факт ограничений - это индикатор состоянии финсистемы страны.межбанк, кстати, тоже малость того, помер (до 9 октября валюты не будет)
Что за чушь, золота навалом того. В Украине, по крайней мере, из ломбардов столько лома идет, что никакие ювелиры брать не успевают. По ценам покупки банков можно и слитков и монет и чего угодно вообще нагрести хоть ведро.
да и прибалтыватель не покидал форум я периодически смотрел его профиль: каждый день он с утра как на работу, видимо устроился какой-нибудь шестеркой тож индикатор : всё время его присутствия здесь у золота четкий тренд вниз смысл его брать ? ну разве что на отскоке подзаработать,но даже если оно с 1000-1100 вернется на 1200, так потом доллар не откупишь
Ulmanis написав:есть, конечно.инвестиционное золото 999.9 можно купить у спекулянтов по цене намного выше официального курса (как сейчас с долларом - в банке по 13 нет, но по 16 на черном рынке- бери не хочу), на крайний случай- цыгане в подъезде продадут золото, очень похожее на настоящее.дело не в этом, сам факт ограничений - это индикатор состоянии финсистемы страны.межбанк, кстати, тоже малость того, помер (до 9 октября валюты не будет)
Что за чушь, золота навалом того. В Украине, по крайней мере, из ломбардов столько лома идет, что никакие ювелиры брать не успевают. По ценам покупки банков можно и слитков и монет и чего угодно вообще нагрести хоть ведро.
не удивляйтесь , это известный лжец он тут полтора года такое морозил что аж самому от своего бреда отдохнуть захотелось и он на целых 5 месяцев оставил ветку в покое вот похоже опять будет заливать её своей дизентерией
а пишите ли вы правду про ведра монет-слитков в ломбардах по цене покупки это еще нужно выяснить можно конкретный адрес ломбарда?
Востаннє редагувалось покатакойой в Суб 04 жов, 2014 12:03, всього редагувалось 2 разів.
В Чернигове - практически любой. Конечно, надо знать, к кому обращаться, человеку с улицы будут по цене изделия впаривать. Это по многочисленным рассказам знакомых ювелиров, сам-то я не покупаю, а продаю. Могу помочь с покупкой, если сообщите необходимый обьем.
А еще, на разных Аукро продается куча лома по нормальным ценам.
smdtranz написав:В Чернигове - практически любой. Конечно, надо знать, к кому обращаться, человеку с улицы будут по цене изделия впаривать. Это по многочисленным рассказам знакомых ювелиров, сам-то я не покупаю, а продаю.
А еще, на разных Аукро продается куча лома по нормальным ценам.
спасибо , а как же стать своим человеком? а на аукрах покупали? не рисковано ? там даже не видно цыгане ли продают или ещё какие умальнисы
покатакойой написав:спасибо , а как же стать своим человеком? а на аукрах покупали? не рисковано там даже не видно цыгане ли продают или ещё какие умальнисы
Обращайтесь к ювелирам. Ну или к самим владельцам с предложением забрать неликвид (вам-то худ. ценность нафиг не надо, лишь бы проба была) Сейчас спрос на ювелирку упал, а предложение лома сильно выросло, потому набрать не проблема.
А на аукро ищите продавцов с большим рейтингом и отзывами.
smdtranz написав:Могу помочь с покупкой, если сообщите необходимый обьем.
щас зебрик в личку сообщит свой объем в 20 гр а я по интернетому знакомству никогда встречаться не буду раз соблазнился курсом продажи-покупки доллара из дсовских постов с валютной ветки щас не знаю, а год назад он писал курсы на копеечку-полкоп. больше чем повы и областные опты и при курсе 8.15-8.17 на суммах это было интересно я попросил тел у дс звоню , чел обрадовался что от дса, но называет курс ниже чем повы принимают (я сдавал доллар) , как-то нехотя предлагает курс повов (у повов , я перед этим обзвонил , налички нету, но у них всё меняется каждый час-полчаса ) ну ладно интересно попробовать , соглашаюсь (может в другой раз будет действительно тот курс что указывает дс, а сейчас хоть у этих наличка есть ) дают адрес ул дом возле метро контрактовая я стоял там в пяти минутах ходьбы как оказалось а договарились через пол часа о встрече ну подхожу время есть почувствовать, примериться все таки старый центр: дворики там, всякие подворотни смотрю по этому адресу(ул, №дома) несколько зданий: небольшое дка , пару жилых и какоето постройки между ними - и на каждом здании один и тот же номер дома и название ул! интэрэсно стою в замешательстве, и за 5-6 минут около меня проходит двадцать ментов как я потом догадался, увидив через дорогу в тридцати метрах ровд, у них видимо был обед интэрэсно тут я подумал: нахера козе такой баян? набираю в старый знакомый пов, там говорят что гривна уже есть приезжайте, вспоминаю анекдот вернее последнюю фразу: 1945 год. заходит эсесовец в барак концлагеря и говорит: война закончена, всем спасибо, все свободны может я как эсесовец и помучал кого-то потому что даже не перезвонил но игры вещь безнравственная - роли там очень быстро меняются
Востаннє редагувалось покатакойой в Суб 04 жов, 2014 14:46, всього редагувалось 12 разів.