Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Buzyakin написав:Сегодня в Авант банке 5г слиток 2650грн,то есть 530грн за грамм.Кто ищет тот всегда найдёт.В Диамант банке 250г слиток серебра 2250грн
а как вы узнаете ? неужели пешком
Звоню по телефону,узнаю наличие и цены.Потом иду и покупаю.
Buzyakin написав:Сегодня в Авант банке 5г слиток 2650грн,то есть 530грн за грамм.Кто ищет тот всегда найдёт.В Диамант банке 250г слиток серебра 2250грн
а как вы узнаете ? неужели пешком
Звоню по телефону,узнаю наличие и цены.Потом иду и покупаю.
вы обзваниваете все подряд банки ? или в пешей доступности ? так вам просто везет
мирвам Я обзваниваю все банки в городе которые я знаю,что работают с металлом,их где-то штук 20.Потом когда есть свободное время еду и покупаю.Они находятся в разных районах города.
Buzyakin написав:мирвам Я обзваниваю все банки в городе которые я знаю,что работают с металлом,их где-то штук 20.Потом когда есть свободное время еду и покупаю.Они находятся в разных районах города.
карочи , вы молодец , немолодец только что не прислушиваетесь к своей гуре:
Ulmanis написав:если подходить строго формально - полуторогодового железобетонного коридора 1180-1420, после достижения 1166 - больше не существует. цену могут загнать в любом направлении, что на 1600, что на 960 (уже в ноябре)
Ulmanis написав:..... нас ждет 10 000 баксов за унцию, но только после похода ниже 1000 Демура прав как никогда, низы золота будут в ноябре, дальше стремительный рост. https://www.youtube.com/watch?v=XMkvhKKhsWg тут его интервью.
Нас ждет 10000 за унцию только после того как "экономику великой рассеи", так и не вставшей с колен, вынесут тапками вперед. А пока вместе с нефтью все вниз и вниз...
Демура там говорит, что глобальные низы будут в конце марта. Если вспомнить 2008 год, то после краха леманов, золото до минимума упало через несколько месяцев. Т.е. если в конце года начнётся обвал фондового рынка, то как раз к марту золото на этом фоне и достигнет этого минимума. Ну а после низов, нужно будет ждать еще 2-3 года роста, как минимум.
Кстати, он глобальные низы, уже год как переносит. Правда цели те же держит - 980.
Ulmanis написав:если подходить строго формально - полуторогодового железобетонного коридора 1180-1420, после достижения 1166 - больше не существует. цену могут загнать в любом направлении, что на 1600, что на 960 (уже в ноябре)
могу еще предположить что после 970 отскочит на тестирование уровня бывшей поддержки ( а теперь сопротивления) в 1200- 1185 ну а там опять к 970 и боковик на года с понижением к 750 )гы то есть к цифре настоящей себестоимости
Ulmanis написав:..... нас ждет 10 000 баксов за унцию, но только после похода ниже 1000 Демура прав как никогда, низы золота будут в ноябре, дальше стремительный рост. https://www.youtube.com/watch?v=XMkvhKKhsWg тут его интервью.
Нас ждет 10000 за унцию только после того как "экономику великой рассеи", так и не вставшей с колен, вынесут тапками вперед. А пока вместе с нефтью все вниз и вниз...
Золото, это валюта страха. Никакого 10.000 не будет. Ни с россией ни без неё. Тут некоторым фантастам ну невтерпёж как хочется обогатиться на ровном месте. Но так не бывает. Вернее бывает в их утопических снах. Для того чтобы цена золота была $10.000, должно быть одно главное условие - гиперинфляция в США. Иными словами, каждый американец в ближайшее время должен будет получать зарплату или соц.выплаты приблизительно в 10 раз больше нынешних. Если кто-то в это верит, ему в экономический ликбез. А без резкого увеличения инфляции в США, золото обречено на длительное боковое шатание и особых барышей его владельцам не принесёт.
Ulmanis написав:уважаемый, вы меньше читайте американские газеты
гнусус, ты меньше воображай из себя глобального экономиста ты ж простой неуклюжий японовед:
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 рост доллара к иене выше 95 вызовет крах Японского бюджета и рынка облигаций. Япония видимо будет той первой костяшкой домино, что вызовет Песец весной этого года.
viewtopic.php?p=1687938#p1687938 когда-то курс иены был и 200 иен за доллар, а сейчас - 95 - это критическая цифра. изучайте матчасть, тут ветка про золото- разъяснять ситуацию в Японии не буду.
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 повторю еще раз - в нынешней ситуации курс иены 95 и более иен за доллар для страны означает крах бюджета и рынка облигаций. читайте форум, где-то описывал, почему.
если кто не в курсе , иена уже второй год после его писанины выше 95 за долл )гы
Востаннє редагувалось мирвам в Сер 05 лис, 2014 20:23, всього редагувалось 1 раз.