При заходе на главную страницу форума стало сразу позиционирвать на разделе с вашей рекламой кредитного калькулятора. Это так задумано? Бо уже немного напрягает.
Aps спасибо, теперь понятно о чем речь. Во-первых, это не в наших интересах, Вы же не увидите рекламу. Во-вторых, очень похоже, что так отрабатывает Ваш браузер, который почему-то запомнил именно эту позицию на этой странице.
Чтобы в этом убедиться воспользуйтесь любым другим браузером или попробуйте очистить куки. ctrl+F5 нажать одновременно, это полностью перезагрузит страницу, что должно решить Вашу проблему.
Модератор написав:Aps спасибо, теперь понятно о чем речь. Во-первых, это не в наших интересах, Вы же не увидите рекламу. Во-вторых, очень похоже, что так отрабатывает Ваш браузер, который почему-то запомнил именно эту позицию на этой странице.
Чтобы в этом убедиться воспользуйтесь любым другим браузером или попробуйте очистить куки. ctrl+F5 нажать одновременно, это полностью перезагрузит страницу, что должно решить Вашу проблему.
С ув.
Да чистил я куки. Не помогает. Проверил в IE проблемы нет, а мозилла глючит. http://finance.ua/ua/ кстати тоже сразу по центру позиционирует при запуске. С другими сайтами таких проблем нет.
Aps к сожалению я не могу подсказать, причины почему firefox ведет себя таким образом, по каким-то причинам он запомнил это расположение на странице и прокручивает именно в это место. Уточняю у наших администраторов.
Козак-характерник Функція відключення посилання виконується налаштуванням адміністратора і поширюється на весь форум і усіх користувачів. Вибачте ,проте допомогти Вам не можу