Недостатком форума я считаю введение "плюсиков".
Не задумываетесь над отменой рейтингования людей
|
|
Здравствуйте администрация.
Недостатком форума я считаю введение "плюсиков". Не задумываетесь над отменой рейтингования людей
Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибПриветствую.
почему Укрексiмбанк нет тут http://tables.finance.ua/ru/finres/ в 2012 году? ошибка или что-то другого?
Финансовые результаты банков Источник данных АУБ. Укрэксимбанк не предоставил свои данные, поэтому они не опубликованы. С ув. Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибКудись зникли повiдомлення на мило про вiдповiдi в темах. Вночi прийшли "пакетом" а сьогоднi знову нема.
Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибНа робочому компi фокс(10) iнодi "спiткнувся i впав" при заходi на форум з мила(пов. про ответ в темах), також iнодi падае при заходi на сторiнку де багато постiв. На iнших сайтах нiби не падав. WinXP SP3. Вдома той же фокс на win 7, хвала Алаху, не глючить.
Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибфокс 10, те ж було на 9-му. озу - 1гiг, майже завжди заюзаний - бо ВСтудiя працюе
Предлагаю кнопки "Ответить/Цитата/Жалоба" отображать только при наведении на сообщение курсора. Например, на , при наведении курсора на сообщение, сообщение выделяется цветом, и появляются кнопки Vote Up, Vote Down, Reply. Очень удобно - область сообщения становится чище, а если нужно ответить, достаточно подвести курсор в область сообщения, и кнопки отобразятся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, flom, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||