|
|
![]() Здравствуйте! Ищу пути вывода валютного депозита, как и все вкладчики
![]()
![]()
Здравствуйте! Я именно так и делал когда снимал депозит в грн. Это значительно ускорило снятие. Насколько я могу судить, по опыту получения долларовых % за последние месяцы, проблема связана не только с лимитами, а и с отсутствием $ в кассе. Или нежеланием их выдавать под любым предлогом. Как я заметил, очень многое зависит от отделения и сотрудников которые там работают. Побывал в разных отделениях. Например: в одном - полный отмороз и отказ на выдачу, игнор вкладчиков. "записывают в очередь", обещают перезвонить когда валюта появится в кассе, но так и не перезванивают. В другом - отношение цивилизованнее, снять можно, но и там $ не всегда есть в наличии. ![]() 04122013, Спасибо за ответ. А если вдруг Временную Администрацию введут? Что с этим депозитом "Доступный"? Насколько я понимаю - срок этого депозита- 1 год, то есть "не снятая" сумма попадает под возмещение Фондом в "последних" рядах. Если это так - то тоже рискованно...
![]() Куда смотрит Бахматюк? Он хочет ВА в Безынициативе?alistom123
У банка серьезные проблемы с ликвидностью. Сегодня в отделении на Мазепы в Киеве из закончившегося депозита мне выдали 100 долларов, вчера в кассе вообще никаких денег не было. Из проверенных источников мне стало известно, что Фи-и еще и ВИП-центр открывать собирается. Для кого? Каков цинизм! Они действующие отделения деньгами не подкрепляют!Если собственник банка не опомнится, придется вкладчикам бастовать! ![]()
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)сьогодні зняв чергові 3000 грн з картки в касі. Після того в банкаматах в банкоматах замість 1000 показують дулю.
![]()
Разбивать однозначно. В моем отделении , когда еще выдавали валюту, кидали кость только с карт-это они называли выдачей процентов. С доступного(он же поточный)не давали ничего. Уже вторая неделя- нет ни копейки. Скорее бы обанкротили что ли. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)сегодня из окончившегося депо не смогли отдать ничего - в кассе 0(ни грн. ни валюты)
![]() когда пришел в отделение около 4х часов - уже с утра стояла толпа пенсионеров, все с надеждой ждали мифическое подкрепление, которое должно было приехать еще вчера и сегодня снова не приехало ![]() Лимиты на снятие сейчас озвучили такие: в кассе (когда появятся деньги) с карты 2 + 1банкомат, так ли это, кто знает наверняка?!? не верю им теперь, кто проверял? ![]() Может быть кто-то подскажет какие варианты могут быть по переводу закончившeгося валютного депозита за границу ближайшим родственникам? Как они сейчас делают переводы и SWIFT - какие потери и какие сроки? Или возможно с карты на которую они переведут окончившийся депозит снимать валюту заграницей?
|
|