Добрый день А есть на ветке представитель банка, а то невозможно связаться с банком, чтобы выяснить как получить "обменную" карту. В отделении отсылают на горячую линию, а там "просто посылают и бросают трубку" – такого хамства как на горячей линии я давно уже не встречал. Письмо в банк на электронную почту тоже осталось без ответа.
ritter написав:Прошу сказать, сколько стоит перевести с валютной карты на счет в др. укр. банке??? Спасибо!
сегодня был в отделении сказали 1.5% но менеджер мне честно ответила что деньги не уйдут. Один такой перевод у них уже 3 недели висит безрезультатно.
Еще раз спрошу есть в Киеве отделение где можно получать наличку(3 тысячи) кроме как стоя целый день в очереди в ожидании инкасации за 500 гривнами? Уже 3 отделения объездил нигде денег нет.
Подскажите плз, с валютной карты можно снимать во всех банкоматах "Атмосферы" или нужны какие-то особенные банкоматы, которые принимают только валютную карту?
Nefrite написав:сегодня был в отделении сказали 1.5% но менеджер мне честно ответила что деньги не уйдут. Один такой перевод у них уже 3 недели висит безрезультатно.
Это если в гривне 1,5% (если верить тарифам на сайте).
Подскажите, на чьё имя следует писать требование о выдаче депозита по окончании срока . на имя голови правління Циктор Андрій Іванович или начальника отделениягде оформлен вклад?
emeta написав:Подскажите, на чьё имя следует писать требование о выдаче депозита по окончании срока . на имя голови правління Циктор Андрій Іванович или начальника отделениягде оформлен вклад?
Уверен, не по вине начальника вам депозит не возвращают.