вклад цікавий открывался на 225дней, но с возможностью досрочного льготного расторжения через 180дней.
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)нет там никаких 225 дней!
В договоре написано: Дата внесения суммы: 15.9.14 Дата возврата вклада: 14.3.15, в случае пролонгации, дата возврата вклада: 10.9.15. Срок хранения вклада: 180 календ. дней! Вклад может быть продлен 1 раз на первоначальный срок действия депозита!
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)ЖАЛОБА
Временная администрация в банке "Финансовая Инициатива" не возвращает деньги через Фонд гарантирования вкладов. Срок действия моего депозитного договора № 59-в/16/344932 (вклад "Цiкавий") закончился 10 сентября 2015 г. после одного автоматического продления. Второе автоматическое продление не предусмотрено договором: В договоре написано: Дата внесения суммы: 15.9.14 Дата возврата вклада: 14.3.15, в случае пролонгации, дата возврата вклада: 10.9.15. Срок хранения вклада: 180 календ. дней. Вклад может быть продлен 1 раз на первоначальный срок действия депозита. На горячей линии банка мне сообщили, что якобы у них в компьютере указано окончание договора 27 октября 2015 г. И что якобы у них в компьютере правильно, а в договоре неправильно! Я показал договор юристу и он подтвердил, что дата возврата вклада 10 сентября 2015 г. На горячей линии банка мне посоветовали писать жалобу на уполномоченного ФГВФО Кашуте Д. Е. и ждать официальный ответ 30 дней! Я исхожу из того, что временная администрация в банке "Финансовая Инициатива" тянет время, чтобы не выплачивать деньги вовремя! Срок действия моего договора закончился до 23.9.2015. По таким договорам Фонд гарантирования вкладов сейчас проводит выплаты гарантированной суммы. В связи с этим требую выплатить мне гарантированную сумму по моему вкладу!
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)а у меня нет! В каком пункте договора у вас 225 дней?
Востаннє редагувалось stuermer01 в Чет 01 жов, 2015 21:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Видимо Кашута Д. Е. договорился с руководством банка и сфабриковали в компьютере липовый договор, чтобы тянуть время и не выплачивать деньги.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Пару щелчков мышью и через месяц 3 тыс. грн. в кармане! И это только с моего депозита, а таких... Неплохо зарабатывают банкиры и госчиновники! А мы боремся с коррупцией...
В понедельник отправляю копию жалобы в надзорный орган Фонда гарантирования вкладов!
|
|