|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:22
KSаNA написав:извините за интерес, а что вы сделали для того, чтобы договориться с банком.
Девушка, вы наверное эксперт по НЛП или же сотрудник банка... Не нужно ситуацию переворачивать с ног на голову. Я выполнил свои условия договора, теперь очередь банка выполнить свою часть условий.
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:29
ak574 написав:KSаNA написав:извините за интерес, а что вы сделали для того, чтобы договориться с банком.
Девушка, вы наверное эксперт по НЛП или же сотрудник банка... Не нужно ситуацию переворачивать с ног на голову. Я выполнил свои условия договора, теперь очередь банка выполнить свою часть условий.[/quot
Я просто здравомыслящий человек.... и знаю что происходит в банковской системе страны.
если Вам захочется услышать мои коментарии по поводу моей истории общения с банком, можете написать мне на личную почту (а то не у всех есть данный интерес)
-
KSаNA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:26
KSаNA написав:если Вам захочется услышать мои коментарии по поводу моей истории общения с банком, можете написать мне на личную почту (а то не у всех есть данный интерес)
Мне интересны любые комментарии людей, которые имели отношения с ФИ. И думаю, более правильно писать в общем доступе, с обсуждении рождается истина. Когда Вы забрали свой депозит, сколько времени ушло на это и что для этого понадобилось?
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:50
Подозреваю, что KSаNA - блондинка-сотрудница ФИ 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 13:18
chill написав:Подозреваю, что KSаNA - блондинка-сотрудница ФИ 
100 пудов! Зачёт!

-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 19:55
Привет всем!
Я уже с декабря слежу за нашим форумом, но все, как-то не было что ответить - много не нужного текста - мало ценной инфо!
Может еще рановато для вкладчиков ФИ, но может надо будет
для напоминания про интересное предложение:
http://forum.finance.ua/topic28306.html
По моему зедсь еще про него не было.
Всем зарание спс
Пока - остаюсь на связи!
-
Serge de B
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:05
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:18
Не было меня тут 3 дня, а тут некая KSaNA объявилась. А с каких .... я должна "договариваться" с тем, кто мне должен? Не кажется ли вам, уважаемые соратники, что это та самая бАгиня, которая ставит визу на наших требованиях? Теперь решила на этом подзаработать? Доказательства только косвенные, но:
- человек зарегистрировался 13.03.09 и был только на этом форуме (или патологический интерес какой-то к этому банчку);
- сама, вроде, деньги получила, но как договориться не скажу, пишите в личку.
-
marusya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 13:24
Сразу оговорюсь: я - не сотрудник Финансовой инициативы, а обычный клиент. В пятницу (13.03) закончился гривневый депозит и на звонок сотрудницы я ответил, что хочу 35 с процентами забрать, а 15 оставить. После чего было еще 3 созвона (поскольку денег в кассе не было) и по последнему выяснилось, что деньги привезут к вечеру и в понедельник (т.е. сегодня) я смогу их забрать. После страшилок на этой ветке выходные прошли немного нервно, но сегодня с утра все, как обещали.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:44
Кажется, это победа!!! Сегодня отдали 10к, остальное перебросили на текущий счет (открытие 10,00 грн. ха - и тут подзаработали!) - сделаю платежку в другой банк (2,00 грн.) и мой горячий привет ФИ!!! С даты окончания договора прошла неделя, мои действия - скандалы в отделении, жалоба в Региональное управление НБУ и письмо в НБУ в Киев. До Прокуратуры не дошла. Рыбы требований/жалоб/иска получила от Panasa (огромнейшее спасибо!!!  - если надо, могу сбросить.
-
marusya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему