|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 вер, 2014 15:54
rent написав:21 августа, все деньги теперь на карточке, а с нее без перевода на обслуживание в Киев снимать можно только по 2800,00 грн.день и по курсу системы (12,2 грн/дол.) да плюс еще 1% комиссии платить. Если бы был привязан к какому нибудь отделению в Киеве, тогда снимал бы без комиссии и по курсу 12,7, но не переводят черти, говорят запретило руководство банка. Это относится только к клиентам из Донецка.
Пусть это умное отделение покажет письменный документ о запрете!!! или назовёт номер и дату решения! КАкое это отделение? по-моему, это бред. не удивлюсь, если КЦ Банка 0-800-606060 выдаст вам иную версию. у моих друзей родня из Донецка в Киев приехала - им перевели карточные счета в Киев, и выдают деньги в пределах лимитов - как всем.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:04
я чёт не понимаю, проценты в валюте что никто не забирает?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:06
Цікавий написав:Пусть это умное отделение покажет письменный документ о запрете!!! или назовёт номер и дату решения! КАкое это отделение? по-моему, это бред. не удивлюсь, если КЦ Банка 0-800-606060 выдаст вам иную версию. у моих друзей родня из Донецка в Киев приехала - им перевели карточные счета в Киев, и выдают деньги в пределах лимитов - как всем.
В том то и дело, что горячая линия отвечает, мы вам помочь в этом вопросе не можем, обращайтесь в отделение, а в отделениях говорят (уже в три обращались, везде один и тот же ответ), что есть запрет на переводы из Донецка и к сожалению вам никто не поможет.
-
rent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:23
rent я только что спецом связался с центральным отделением на Щорса, 7/9. 1 - счета 2625, открытые в любом уголке Украины, переводят по Заяве клиента в то отделение Украины (любое), куда чел подал Заяву. 2 - по этим счетам такие же лимиты, что и по остальным. 3 - Отличается процесс переывода и обслуживания - ТОЛЬКО по счетам, открытым в Крыму. Варианты: 1 - идите в отделение на Щорса (правда, там может быть очередь). 2 - назовите ЗДЕСЬ отделения, кто отказал, их начальство пропесочит.
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:43
Цікавий написав:rent я только что спецом связался с центральным отделением на Щорса, 7/9. 1 - счета 2625, открытые в любом уголке Украины, переводят по Заяве клиента в то отделение Украины (любое), куда чел подал Заяву. 2 - по этим счетам такие же лимиты, что и по остальным. 3 - Отличается процесс переывода и обслуживания - ТОЛЬКО по счетам, открытым в Крыму. Варианты: 1 - идите в отделение на Щорса (правда, там может быть очередь). 2 - назовите ЗДЕСЬ отделения, кто отказал, их начальство пропесочит.
На Щорса, общались с Калашник Юлией Павловной, вот ее было бы неплохо пропесочить, высокомерная особа, не желает ни слушать ни помогать. В остальных двух отделениях, заведующие хорошие люди, к ним претензий нет, но повторяют то же самое, это не наша компетенция, запрет руководства банка. Над ними есть и.о. начальника Сахневич Борис Валерьевич,тел. 593-60-70 вчера разговаривал с ним по телефону, говорит, я вам ни чем помочь не могу есть запрет руководства.
-
rent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:10
Цікавий написав:rent я только что спецом связался с центральным отделением на Щорса, 7/9. 1 - счета 2625, открытые в любом уголке Украины, переводят по Заяве клиента в то отделение Украины (любое), куда чел подал Заяву. 2 - по этим счетам такие же лимиты, что и по остальным. 3 - Отличается процесс переывода и обслуживания - ТОЛЬКО по счетам, открытым в Крыму. Варианты: 1 - идите в отделение на Щорса (правда, там может быть очередь). 2 - назовите ЗДЕСЬ отделения, кто отказал, их начальство пропесочит.
подскажите плз, если знаете, а как разблокировать крымские карты? по ним возмещение путинфонд не проводит, и на них есть живые хорошие деньги. как можно за них побороться?
-
V-Italy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:49
V-Italy ещё в августе эти счета переводили по Заяве в работающие отделения - в Одессу, к примеру. Лимиты по ним были ниже, это так. НО! - деньги с этих карт можно было кинуть на другой карт. счёт (спецом люди открывали, есть с неплохой % ставкой - Инициативная карта), или на депозит (есть сроки от 14 дней) - и дальше нормальный доступ к счетам, как у белых людей. А СЕЙЧАС ЧТО - так уже не соглашаются ?! Получается, деньги тупо заморожены? узнайте насчёт кинуть их безналом по внутрибанку на другой счёт.
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 19:36
Цікавий я спрашивал 31 июля в херсоне лично, в отделении фи. было сказано-"карты заблокированы до распряжения сверху"
а в вабе сказали-"езжайте в бровары, только там обслуживаются крымские вкладчики"
деньги тупо заблокированы без возможности любых операций с ними в обеих банках.
-
V-Italy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 20:49
emeta написав: Чтобы отсудить свои деньги, не надо быть квалифицированым адвокатом. Дело очень простое, выигрышное на 100%. Просто время..
Ну да, кроме суда есть еще исполнительная служба.А банк на морозе.Разве что перепугается  и предложит компромиссный вариант типа 1/3 пообещают отдать при условии остального на депо на год. Отпишитесь по результатам, порадуюсь за вас при положительном исходе.
-
kontik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|