TAG2 написав:quote="2698880:bogola"] Долар і гривня надовго застрягли у Бахматого в ФІ, з сьогодняшнього дня там:
1) Зняти з карти можливо лише 99% від отриманної суми відсотків з вкладу поточного місяця (нарахованих в листопаді), та 50% від отриманної суми відстотків минулих місяців (січень...жовтень);
Коловорот грошей Бахматого.
Так мало того, эта Бахмо-Банка еще и Засекретила эту самую Инструкцию. В Колцентре говорят что это только для Служебного пользования, на сайте ни чего не обнаружил.
В общем я вижу только два варианта: для порядка тиснуть в НБУ (знаю, что бесполезно, но все равно нужно), ждать ВА и/или двигать иск - других вариантов нет. Средства фактически уже недоступны, т.е. разговор о том, уже совсем перемога или еще нет - бессмысленен. НБУ эту лавку крышует и еще не проглотили ВАБ, так что это все обещает быть долгой историей и увлекательной, но все же, надеюсь, не бесконечной.
Подзаконный акт написав:Ну вы человек суровый. Уже полгода как пора было спалить все эти бахматюковочки с персоналом, и поразыскивать и туда же все остальные рога-копыта фирмы этого гуцула, и НБУ туда же. Где этот проект "автомайдан" ошивается, спецы казалось бы. А у вас только час писати скарги в НБУ созрел.
Плачут невезучие люди дикари, чего у них крокодил не ловится.
Ну так действуйте, это ж у вас крокодил уже полгода не ловиться и у вас уже полгода как план "спалить" созрел. А мне мои 500 грн. исправно выплачивали. И вовремя. Сейчас вот не смогли, я и возмутился. В чем проблема?
Esq написав:В общем я вижу только два варианта: для порядка тиснуть в НБУ (знаю, что бесполезно, но все равно нужно), ждать ВА и/или двигать иск - других вариантов нет. Средства фактически уже недоступны, т.е. разговор о том, уже совсем перемога или еще нет - бессмысленен. НБУ эту лавку крышует и еще не проглотили ВАБ, так что это все обещает быть долгой историей и увлекательной, но все же, надеюсь, не бесконечной.
Для начала хотя бы заставить вернуть лимиты по 1000 грн. на карточку, чтобы проценты можно было нормально забирать.
lel написав:Пока не нашел, но на ветке ССВ есть, куда нести скаргу в НБУ и где ее регистрировать.
Безполезняк это. Я зарегистрировал жалобу и че ?? НБУ прислал через месяц обычную отписку с рекомендацией обращаться в Суд !! А подавать в Суд,- это конечно вариант, но скорей- всего уже в течении 2-х недель могут ввести ВА, т.к. в другую Банку Бахматюка- ВАБ уже ввели. Базматюк явно собирается сливаться, возможно и с Нэньки.
Пишут, что невозможно расплатиться картами ФИ. ЭТО НЕ ПРАВДА! Сегодня без проблем расплачивались картой ФИ в супермаркетах г.Мариуполь. Также без проблем дозвонились до колл-центра с интересующими вопросами!
sashazander написав:Пишут, что невозможно расплатиться картами ФИ. ЭТО НЕ ПРАВДА! Сегодня без проблем расплачивались картой ФИ в супермаркетах г.Мариуполь.