В банке существует серьезная проблема с ликвидностью и дальнейшей работой. Вероятнее всего в ближайшем будущем в него будет введена временная администрация!
HELD39 написав:В банке существует серьезная проблема с ликвидностью и дальнейшей работой. Вероятнее всего в ближайшем будущем в него будет введена временная администрация!
Це всього на всього думка юриста Ростислава Кравця, який зацікавлений вибити гроші свого клієнта за винагороду. Як на мене, навряд чи Бахматюк захоче залишитися без банків взагалі.
lavralena1211 написав:Хоть я и не юрист, но чует мое сердце , этот недобанк скоро гавкнется, судя по безудержной лжи его менеджеров, ВА уже не за горами
Если закрывать банки на основании лжи мененджеров, то ни одного банка не останется.
lavralena1211 написав:Хоть я и не юрист, но чует мое сердце , этот недобанк скоро гавкнется, судя по безудержной лжи его менеджеров, ВА уже не за горами
Если закрывать банки на основании лжи мененджеров, то ни одного банка не останется.
Everybody lies.
Каждый судит по себе
А как же перевод в ручной режим контроля над средствами вкладчика и замораживание их на картсчетах, а также особо актуальная нынче и "супервыгодная" акция недобанка: заключи депозит под 10 процентов в валюте - получи 5 и так же по гривне? Ну это кроме безудержной лжи руководства департаментов.И, причем, заметьте, все это в корне противоречит законодательству Украины.И они это сами осознают, но открыто ударяются во все тяжкие. Потому что им уже все равно.Скоро ВА!