m u k -разбивать помесячно-не понял -только на депозит от 6мес тогда отдадут 15% и отдают в том числе и валютой(даже евро) -мне обещали, что скоро, возможно, разрешат получать % с "Доступного" тоже счет 2620. Большинство депозитов попадает после окончания на карту, которую тут же блокируют.
Востаннє редагувалось lel в Чет 11 гру, 2014 18:10, всього редагувалось 1 раз.
lel написав:m u k -разбивать помесячно-не понял -только на депозит от 6мес тогда отдадут 15% и отдают в том числе и валютой(даже евро) -мне обещали, что скоро, возможно, разрешат получать % с "Доступного" тоже счет 2620. Большинство депозитов попадает после окончания на карту, которую тут же блокируют.
Могу Вас дополнить - и текущие счета так же блокируют.
KIM30 написав:не менше на як на півроку треба переоформляти.
Здорово... только треба кому? клиенту или банку? Вообще офигели товарищи так называемые банкиры.
Мне например, деньги нужны все и сразу, по окончанию депозита, я уже вошел в положение банка и переоформился на 6 мес, теперь войдите в моё, мне нужны мои деньги.
Вообще, это одностороннее вхождение в положение, порядком бесит, чё это граждане должны входить в положение банка, а банк не должен, и при любом случае рад оштрафовать за не оплату кредита и т.д., а посты товарищей тут, которые сетуют на проблемы в БС страны и в целом, весьма забавляют, мои проблемы банка не волнуют если я ему должен, с какой стати его проблемы должны волновать меня? смешно ей богу, какие то засланные казачки из отдела по связям с общественностью банка ФИ.
Опять же, строить элеваторы у владельца есть деньги, а отдавать вкладчикам нет, в банке деньги вроде то есть, но отдавать их владелец не хочет.
Лично у меня это первый и последний раз когда я зашел с деньгами в ФИ, больше ни ногой.
Переоформляться по их предложению для лохов 85-15, 95-5, 99-1, да даже 50-50 - не собираюсь.
Так вот, тут писали что все кто желают ВА - те тролли, ну вот у меня в ФИ больше 100К грн, и я очень желаю скорейшей ВА этому корыту(банку), т.к. хочу забрать свои деньги сразу в один день, а не бегать получать по тысяче, как раз таки напротив я думаю те кто НЕ желают ВА имеют столбик в 1К грн либо сами тролли, т.к. я искренне не понимаю желания человека ходит выпрашивать свои деньги назад, возможно это стокгольмский синдром ?
kapetz Переоформив вклад хоть 23% будет начисляться. А когда та ВА будет еще неизвестно. Может ее и не будет. А если введут ВА, то просто получите вклад на 3 месяца позже через ФГВ. А то что банк скотский - это точно. По моему мнению туда больше адекватные люди никогда денег не понесут.
zuker1111 написав:kapetz Переоформив вклад хоть 23% будет начисляться. А когда та ВА будет еще неизвестно. Может ее и не будет. А если введут ВА, то просто получите вклад на 3 месяца позже через ФГВ. А то что банк скотский - это точно. По моему мнению туда больше адекватные люди никогда денег не понесут.
Тут пишуть про піврічне переоформлення, а не про тримісячне. Так що треба подумати сім раз, ніж в пролонгації бавитись.
zuker1111 написав:Переоформив вклад хоть 23% будет начисляться
Оно то да, но таким образом Вы позволяете банку себя иметь за бы***, которому можно ставить какие-то бредовые условия и оно на них пойдет, поскольку тупое, они так думают.
23% пусть засунут себе в задний проход, мне нужны мои деньги по окончанию, а не когда-то там, пусть и с наваром, опять же, они играют на жадности своих вкладчиков, мол, или лежит просто так, или на пол года на наших условиях, спрашивается, а не охренели ли вы? обязаны вернуть, возвращайте и точка.