Сопли жуют такие как вы - ни какой конкретики по борьбе с банком озвучено не было, несмотря на многочисленные запросы, а такие звездоболы как вы только бесполезно гадить и могут. В любом случае толку от вашего высера - 0 !
Вы все мелкие вкладчики и дети совка, поэтому ничего не понимаете в работе с таким чудобанком как ФинансоваяБезинициатива, или как там писал уважаемый крупный вкладчик
А если серьезно, сам страдаю, но по 3-5 тыс в неделю удается вытащить, через съем по тыще и покупки/заправку.
пробую снимать в разных банкоматах каждый день - максимум несколько сот грн в неделю выпадает в лучшем случае. Оплата в пос терминалах тоже довольно редко. Банкоматами каких банков пользуетесь ?
Surfer пользуюсь всякими банкоматами, кредит агриколь, укрсиб, сберрос, пиреус. Техника такова, звоню на калл-линию, спрашиваю лимит, говорят 1000 грн, как правило, этот лимит начинает действовать ближе к вечеру, часов после 20, еду к банкомату, пробую 1000 грн, если не дает пробую 500грн, если прошло то снимаю ещё 500 грн, если не дает пробую 200грн, если прошло то пробую снимать 200-200-200-200-200 как-то так, последнее время приват именно по 200 даёт. На комиссии банкоматов мне плевать, я и так уже потерял больше половины из-за девальвации нац валюты. Вчера дало 1000грн сразу за один раз в укрсибе. На выходных обычно дают 3000грн или 4000грн лимита, на все выходные. Я сразу в субботу вечером снимаю 1000грн, т.к. лимит снятия именно суточный 1000грн, независимо от лимита по карте общего, и в ту же субботу могу оплатить что либо картой на оставшиеся 2000-3000грн. Либо так, в субботу дали лимит, в субботу же снял 1000грн, в субботу же залил бензина на 1000грн, и в воскресенье снял ещё 1000грн в банкомате, так весь лимит на выходные и израсходовал. Примерно такая процедура
В отделении повесили объявление о кредитовании и посадили сотрудника за столик с вывеской -кредит. Двоякие чувства...... Кстати: Ігор Петрашко Заступник Генерального директора UkrLandfarming http://wwwarchive.ulf.com.ua/uk/about/management (компания Бахматюка) вошел в топ 12 претендентов на должность главы ДФС. http://economics.unian.ua/finance/10702 ... lujbi.html В социальных сетях его уже переименовали в Бахматюка.
0720 написав:А тем временем исполнительные действия идут. Уже начались и выплаты по исполнительным листам (пока что гривневые, но и валютные скоро будут).
А я вам ещё когда говорил — в суд, все в суд..
Сколько по времени у Вас получилось (от подачи бумаг в суд и до начала выдачи гривны и валюты)? Сколько инстанций прошли до начала выплат?
0720 написав:А тем временем исполнительные действия идут. Уже начались и выплаты по исполнительным листам (пока что гривневые, но и валютные скоро будут).
А я вам ещё когда говорил — в суд, все в суд..
Сколько по времени у Вас получилось (от подачи бумаг в суд и до начала выдачи гривны и валюты)? Сколько инстанций прошли до начала выплат?
Спасибо.
у меня далеко не одно производство по этому банку, и даже не два
где-то два месяца выходит на круг, где-то пять, а где-то и больше, всё зависит от обстоятельств дела и самое главное — от судьи, судьи бывают такие тормозные, что и за год не рассматривают дело, тут главное к такому тормозу не попасть