неплохо.50 долларов или 100? я приятно удивлен что мне на каждую акцию звонят со всех отделений где я был клиентом и переводился - разместить депозит под акционный процент . Где это щедрое отделение в Одессе - на майских буду у себя , надеюсь недалеко от старопортофранковской ?
На Дерибасівській. Працює нормально. Навіть кредити почали видавати. Думаю занести їм ot трохи, що потрапити під акцію.
неплохо.50 долларов или 100? я приятно удивлен что мне на каждую акцию звонят со всех отделений где я был клиентом и переводился - разместить депозит под акционный процент . Где это щедрое отделение в Одессе - на майских буду у себя , надеюсь недалеко от старопортофранковской ?
На Дерибасівській. Працює нормально. Навіть кредити почали видавати. Думаю занести їм ot трохи, що потрапити під акцію.
КРУПНЕЙШИЙ АГРОХОЛДИНГ ЗАНИМАЕТСЯ РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ АКТИВОВ Холдинг находится в процессе слияния 19 птицефабрик в два юрлица.
Как сообщалось, "Авангард" завершил 2014 год с чистым убытком $26,918 млн против $238,083 млн чистой прибыли в 2013 году. Его консолидированная выручка за прошлый год сократилась на 37% — до $419,618 млн.В 2014 году агрохолдинг сократил производство яиц на 10% по сравнению с 2013 годом — до 6,306 млрд шт.
я вам поражаюсь, сначала Авант, теперь в ФИ хотите депо открыть. кошмар.
У меня депозит в гривне по окончании упал на карту. В отделении денег в кассе нет, в банкоматах удается получить 2-3 тыс в неделю максимум.
Помню, на ветке еще 2013г. (до всех потрясений) писали, что в период моратория 2008-2009г.г. многие банки, если могли, исправно возвращали депозиты, заботясь о своей репутации. Были банки, которые не могли и не возвращали. И был банк "Финансовая инициатива", который мог возвращать депозиты, но не возвращал.
http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... id_part=26 в разделе нет никаких новостей про выход http://www.atmosphere.net.ua/ua/news-ua/16723.htm есть упоминание 14/07/2014 З 14 липня 2014 року ПАТ КБ «Фінансова Ініціатива» став учасником об'єднаної мережі банкоматів «АТМоСфера». Держателі карток, що випущені банком, отримали можливість знімати готівкові кошти у всіх банкоматах мережі за тими самими тарифами, що і в своєму банку.
На сьогоднішній день мережа «АТМоСфера» об'єднує понад 2 800 банкоматів українських банків.
Банкоматы ФИ не работают уже больше года. Какой смысл другим участникам АТМ сотрудничать с ФИ? Заправлять свои банкоматы, обслуживать их, тратить свои средства чтобы толпы вкладчиков ФИ могли обналичивать свои лимиты?
nalim В Ситикоммерцбанке деньги были недоступны 7 мес, но % начислялись до последнего дня до введения ВА. Потери-% за 4 месяца. Но все вернули до копейки. Поэтому я лично за ВА. Пусть потери, но забыть об этой "банке".