|
|
![]() Не всегда. Например, укргазпромбанк продлил ВА на месяц,а первую очередь еще выдавать не начал. По опыту ВА в других банках, первую очередь начинают выдавать за 1-3 недели до окончания ВА. Если выдавать не начали, то вероятно продление ВА еще на 1 месяц. ![]() ocent007
Во время действия ВА действует следующий алгоритм выплат: первый этап -выплаты проводят за счет высоколиквидных средств банка-банкрота,по ФИ на депосертификатах в НБУ сумма более чем достаточна для проведения расчетов по текущим счетам клиентов,но зачем платить, ведь депосертификаты приносят доход и очень неплохой,а за средства клиентов платить не нужно; второй этап-за счет средства фонда, при этом стараются выплаты "сдвинуть" еще дальше. Что может повлиять на устоявшийся алгоритм? Позиция НБУ по ФИ и ВАБу очень шаткая,(аргументы типа мы выполняли приказы, рекомендации, советы, денег дали столько, что и сами объяснить не можем ... кому-то Все таки нужно в тюрьму).Если есть инструмент на это можно надавить. Востаннє редагувалось mike64 в Чет 16 лип, 2015 18:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)История, о том, как Б. украдёт еще миллионы, и ему за это ни чего не будет. Царь дал «добро». Вперед Олежка!!!!!!!
Б. и его компанией придумываются все новые способы как законно отобрать деньги у вкладчиков, помните историю с ВАБом, когда Фонд начал выплачивать первые 200 , обзванивали работники ФИ и предлагали разместить у них депозит с условием возвратов всех плюсов, и вкладчики поверили и снова понесли , а там кинули. Ни кто ни какие «плюсы» возвращать не думал, да и юридических инструментов для этого нет, только если Б. достанет деньги со своего кармана и даст Вам. Пока у Вас есть хотя бы 1 грн.!!! Вы интересны Б. и его команде. Теперь же после введения в ФИ временной администрации, Б. придумал новую вполне законную схему отобрать гарантированную сумму, потому что он не может допустить, чтобы Вы получили эти деньги, В его планы это не входило, да и сон после того, как ФИ упал у Б. - пропал. И вот, «современный Мавродий» решил получить лицензию в Нацкомфине и продолжит деятельность теперь как – СТРАХОВАЯ КОМПНИЯ! Ведь ему запретили работать в банковской сфере, свои 11% банка «Юнисона» переписаны на подконтрольную личность, но ни кто не запрещал придумывать новые схемы, ведь Следственное Управление МВС так и не смогло привлечь его к ответственности за доведения банка до неплатежеспособного, даже президентский Закон «Об усилении ответственности конечных бенефициаров» не способствовал этому, ведь есть Царь – Покровитель, и пока он на троне, дорога на грабеж Украинцев ему всегда открыта. Вперед Б. грабь, отбирай, делись!!!!! На сайтах по поиску работы во – всех городах Украины от Одессы до Днепропетровска ищут региональных директоров новой страховой компании, основными приоритетами работы – НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ФОНД. Б. даже ни чего нового не придумал, работники передали базу всех клиентов, ведь и в ВАБ и ФИ он держит под контролем, начальники службы безопасности как работали, так и работают и при ВА. и в ближайшее время будет обзвон вкладчиков, с предложением перевести туда деньги, а по истечение надцати лет вы получите свои «плюсы» , не зря после введения ВА в ФИ менежжмент банка заявлял, что они приложат все усилия, для удовлетворения требований всех кредиторов. Мораль такова: господин Б. я Вами восхищаюсь, так беспринципно и нагло всех грабить до копейки, ни чего не боятся – это талант!!! Спасибо Вашему таланту, многих он научил жить по – другому. И второе – схема будет существовать, и вкладчики ФИ понесут в Страховую копанию деньги, с надеждой забрать «плюсы», а в конечном итоге потеряют все. И знаете почему? Не буду даже объяснять…. Пример с теми, кто получил в ВАБе и отнес их заново в банк для меня расставил все точки над «І». Люди, научитесь думать. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Подскажите плиз! Я с таким ранее не сталкивался.
Получил звонок из отделения ФИ. Вы нам должны 48$ ? И далее следует басня: Вы 21.11.14 снимали деньги с карты, карта долоровая, снимал гривну. На курсовых разницах получился овердрафт, прибавим проценты почти за год вот вам и -48$ Это первый звонок. Второй, менеджер проверил выписку и озвучил вторую версию. Вы сняли слишком много!!, а именно: система дала сбой и выдала вам на 35$ больше, остальное проценты! При этом я снимал в гривне, четко зная остаток. И проверил баланс в конце. На тот момент они мне были должны несколько баксов. Я до сих пор ждал выплаты от ФГВ. Чека с остатком етестно нет, времени почти год прошел. Грозят судом. Що робить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|