Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:28

azef.il написав:Вчера забрал все проценты и половину депозита в Днепре....второую половину пришлось ещё закрыть на месяц.... а куда деваться.....пришлось....но и то хорошо.....в других банках похуже....вот так вот...

Я ж о том же и пишу, что в данный момент, лучше так, чем вообще никак. В какой стране живем...
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 18:05

Наглый банк, денег у них полно, просто динамят клиентов, пользуясь неразберихой
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 20:15

cuteman написав:Наглый банк, денег у них полно

Тут, как бы первая и вторая части предложения взаимоисключают одна другую :lol:
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 13:04

звертаюсь до всіх ображених і тих кому не віддають депо!!
давайте згуртуємось і якось разом завалимо до банку, в найближчі 2 тижні можу в будь-який день!
пишіть!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:41

У меня как и у Chabick'a тоже вклад "Зростання", тоже прошло чуть больше года, вклад также лежит на Щорса. И я также писал заявление (6/07) на досрочный возврат (вклад ведь и предполагает возможность таких действий клиента, а договор был заключен в расчете именно на такие действия еще задолго до кризиса) и 15 июля пришел к ним в предварительно оговоренную дату, чтобы забрать свои деньги. В ответ слышу, что какой-то там комитет (их внутренний) решил отказать мне в выдаче. Предлагают перезаключить на 2-3 месяца и несут чушь про фонд гарантирования и улучшенные условия в 26% - это подается как забота о клиенте. Это как больной, чтобы выжить обещает бегать лучше здорового - откуда 26% у доходяги, такое может предлагать только прохиндей. Думаю им нужно 2-3 месяца, чтобы повторить маневр "Надры" или других утопленных банков по воровству денег клиентов. Пробовал позвонить ответственному лицу (некто Кацапчук Н.А.), но она похоже прячется за секретаршей. После моего сегодняшнего повторного звонка сразу же позвонил клерк из отделения на Щорса с вопросом, что "может переложим".

Планирую для начала нести жалобу в НБУ - отдавать надо в окошечко на Институтской,11, и проследить, чтобы зарегистрировали, а там выходить на кураторов этого банка. Вообще, следует объединяться - эти тараканы не любят публичности.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:17

godl
відписуйтесь! у вас щось вийшло?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:03

2 Chabik.
Пока отнес свою Скаргу в НБУ, жду, когда мне сообщат номер ее регистрации (в НБУ долгая процедура занесения в базу данных - видно мозги персонала плавятся от жары или еще чего). А уж когда буду зарегистрирован в их базе и смогу ссылаться на номер жалобы, начну искать выходы в Надзор. Во всяком случае, у меня будет документ, где официально зарегистрирована моя трактовка их письма, и пусть на свое дурацкое письмо, где они приглашают к сотрудничеству (по сути отказывают в возврате) не ссылаются. Посмотрел ветку вверх, увидел и другие истории, увидел поведенческую модель тамошних клерков и теперь смотрю иначе на ребят из отделения на Щорса.

Возможно, нам с вами стоило бы подумать и о других путях (впрочем, зачем это обсуждать открыто, поскольку этот ресурс доступен и этим жуликоватым банкирам - другого слова у меня для них нет, пани Кацапчук мне так и не позвонила, что демонстрирует пренебрежительное отношение к клиентам вне зависимости от стиля письма, которое лишь формально предназначено мне. Кстати, по тому, что ее секретарша меня узнает уже по голосу и помнит по И.О., косвенно сужу, что желающих активно добиваться возврата своих кровных совсем немного).

Я бы с удовольствием (все же, товарищи по общей проблеме) с вами встретился на Щорса, но со вчера я в отпуске на 2 (может 3) недели, который не хочется далее портить - уеду за город и немного подальше. Интернет периодически буду просматривать. Можете написать мне на мейл a.godl49@gmail.com , а там обменяемся телефонами и что-то будем думать.

Я вот еще о чем задумался: если нас, влетевших на данный момент с не возвратом, всего ничего, то есть проблемная сумма для банка совсем невелика, то неужелиу них настолько плохи дела, что даже 3-4 "физика" для них проблема. Еще одно объяснение - высокая степень отмороженности персонала, эдакие "лозинские" в своей вотчине. Третьего и придумать не могу. Однако, что случилось с Лозинским, когда его дело вытащили на свет? Сдулся... Вот в чем фишка...
godl

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:08

[2 Chabik:]
Почему-то адрес зашифровался в прошлом моем сообщении. Там перед "собакой" пропало godl49, так что пишите туда со своим телефоном и поговорим.
godl

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 19:50

Привет Всем!
Кто знает как сейчас обстоят дела в банке с выдачей депозитов в гривне (срок 12 мес.). Хоть както выдают или нет?
Нужно ли их заранее предупреждать о намеринии забрать вклад? (хоть это наверно врядли поможет)
У меня депо заканчивается на следующей неделе.
sergeyjr

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 21:08

sergeyjr написав:Привет Всем!
Кто знает как сейчас обстоят дела в банке с выдачей депозитов в гривне (срок 12 мес.). Хоть както выдают или нет?
Нужно ли их заранее предупреждать о намеринии забрать вклад? (хоть это наверно врядли поможет)
У меня депо заканчивается на следующей неделе.

По разному обстоят. Кто-то, как Вы, говорит, что депо через неделю заканчивается, потом пропадает с форума - значит деньги забрали. Кто-то хочет забрать досрочно, а ему не отдают, и он начинает ныть на ветке. Поэтому держите нас в курсе и не забудьте отписаться чем дело закончится.
Free_man

#<1 ... 3334353637 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє