Депозит законичился 7.09, Харьков, дог. 13289, сумма смешная, меньше 2K$ . не отдают, кормят завтраками. Грят в этом месяце не и надейся.... Ну что ж, буду пиарить во всех местах.
It's no "The-Bank", it's "The Worst of The Worst Bank"
|
|
![]() «Финансовая инициатива» - ужаснейший банк.Депозит законичился 7.09, Харьков, дог. 13289, сумма смешная, меньше 2K$ . не отдают, кормят завтраками. Грят в этом месяце не и надейся.... Ну что ж, буду пиарить во всех местах.
It's no "The-Bank", it's "The Worst of The Worst Bank"
![]()
конечно тут подробнее бы... ![]() так скать подробный мануал ![]() Думал честно говоря, что если нет администрации и кипиша, то все банки нормально отдаются... Позвонил в НБУ на телефон довиры, дядька оч удивился что ФИ не отдают. Тоже уточнил о наличии временной... Говорит может выкарабкаються, они им до конца сентября рефинансуху должны отдать, наверное собирают...
![]()
конечно тут подробнее бы... ![]() так скать подробный мануал ![]() 1. за 2-3 дня контрольный звонок в банк с уведомлением о намерениях забрать. 2. утром в день "х" самый контрольный звонок , ибо по понедельникам у них кто-то по имени "операционная система"висит . 3. к обеду имеем ясность об часе "Х". 4. после обеда пакуем бабусики, кланяемся, пятясь задом, и уходим. пока получалось!!! удачи!
![]() Депозит закончился 02 сентября.Отдали только проценты. Отделение г. Харьков
Долго кормили обещаниями! на днях сообщили ,что Киев им денег не даёт и необходимо ждать примерно месяц со дня окончания срока договора. Позвонил в Киев в приёмную на Юридический адрес (Телефон: 8 (044) 593-60-70 ), там соединили с директором департамента формирования банковской сети (Надежда Алексеевна), которая сказала, что веплаты возможна только через месяц, якобы они получили очередное рефенансирование НБУ и в октябре у них появятся значительные суммы для выплаты депозитов, но что весь депозит отдадут сразу - маловероятно. Деньги у них есть, просто не хотят отдавать и уменьшать свой депозитный портфель, а страдают вкладчики. Банк г --- но.
![]() AND 55
да, меня почти той же лапшой кормали, только я понял - рефинансирования не ждут, а наоборот, пришел срок отдавать назад. ППЦ-банк. они вкладчиков уже больше полугода динамят - в срок не отдают.... Со след. недели начну жалобы в НБУ и пр. места слать.
![]() А кто-нибудь пробовал по безналу перевести закончившийся депозит в другой банк?
![]() Я с самого начала пытался добиться (до окончания срока договора), чтобы деньги перевели по безналу в другой банк в срок окончания договора. Может в Киеве с этим попроще, но в отделениях других городов, чтобы у них был нал необходимо чтобы перевели деньги на кор.счёт отделения для последующего обналичивания. Проблема не в наличке, а в том что руководство банка говнюки, которые дают соответствующие распоряжения.
![]() Нач. Харьковского отд. сказал, что их перевели на самообеспечение, т.е. если новые лохи принесут им бабки, то старые может и получат. Пирамида еще та. Учитывая, что банку надо отдать долги по рекапитализации НБУ в сумме 2,035,000,000 грн, думаю что и это им не поможет, т.к. бабки небось давно уже в офшоре. По-моему, тут только суд может помочь, если еще не поздно....
|
|