Если ставка индивидуальная Вас должны ознакомить под роспись.
|
|
![]() обслуживаниеЗабрал вчера свой оставшийся депозит и % в 36000 гривен, все, уф, перевожу дух...
Выдали отлично, купюры в карман уместились, мне даже выдали документ, о том что я забрал свой депозит,его сумма,(при этом ляпнув - как Вам нравится, мне не нравится или люблю, это просто положено), подсказали, что можно и банкомате Укргаза % снять без комиссии, закрыли пенсионную карту. Вот только откуда они узнали , что я уже написал заявление в другой банк, на получение от государства своих денежек...Только здесь ляпнул, тем более, что в декабре я еще получил в ФИ эти выплаты. Итог, на ветке все же есть и стукачи, и представители банка, которые спрятались за никами, мультами, не подсказывают по существу, а только разогревают споры, пугают, что могут и не вернуть, помучить клиента, в итоге это приводит к оттоку денег из банка. Пример банк Дельта, после сообщения на форуме, моментально звонят на мобильный и решают все вопросы, помогают в личке советом, а не достают своего клиента. Банк не работает с клиентами должным образом, не работает и служба поддержки...так и не дозвонился.Позор ФИ. А как показала наша критика, банк может исправиться. Но в этом банке всегда будет виноват клиент, а не работники. Фунику, я рискнул, вложил, забрал и имел 26.5%. Потеря по обесцениваю гривны 5% ( 8 - конец 2012 и 8.30 сейчас, свои 20 прибыли все же имел. ![]() volfram И спасибо банку и низкий поклон. Просто надо персонал свой...что то сделать, обучить. И кто то прошляпил ситуацию..ну об этом в профильной ветке отпишусь..про банки
Я ругаю всех..ухожу и возвращаюсь...и хвалю - ту же Д...но там все же всегда ВИП- обслуживание. Мы же клиенты, приходим, выходим, и так по кругу...пока банки работают. ![]()
О своем отделении ФинИи могу сказать только положительное. Был одним из первых его клиентов. Разыгрываются подарки, всегда идут на встречу, советуют, подсказывают, просто люди приятные. Дай бог не сглазить.. Из всех этих моментов складывается и общее положительное отношение к банку. Возможно Вам не повезло с отделением. По поводу Дельты.. Честно сказать, заходил как-то ним. Манагер с откровенно заносчивым видом весьма кратко и практически нагло отбреял с моими вопросами. Было это где-то в 2009 году. Зашел в ноябре этого года. Поменялся интерьер, передвинули столы, сменился пол манагера. Отношение к клиенту ни в чем не поменялось. Такой вот и ВИП.
![]() СтабильностьИ слава богу, что год 2013 был стабильный, а теперь посчитайте на 2014г. и здесь стабильность под большим ??? Числа такие дек. 2013 – 8.30 и декабрь 2014 – 9.30, как здесь будет с доходностью по грн. Почему привел пример потому как, на сайте есть немало подсказчиков советующих скорее менять доллары на гривны, а приводят такой устрашающий вариант:
![]() Я бы не был столь категоричным. Уже который год прогнозируют и 10, и 12, и 15... И все прокалываются и кушают шляпки. Сомневаюсь, что Чивокунь перед выборами допустит девальвацию в 12,5%(!). В бюджет, например, заложены 4% в максимуме. Поэтому вложение в гривне должно быть продуктивным и доходным. Доллар уже не тот, как говорится. Он более будет зависеть от январских мыслей миссис Ёллен.
![]() volfram
В каком отделении обслуживаетесь? Я последнюю неделю на Дружбы народов зачастил, почти каждый день,рабочие моменты - переводы делаю, главное времени много не теряю, сервис нравится.
![]()
Пад даждём бюджет. А сколько ждать ![]() ![]()
|
|