Classif горячка грит не пизже, чем за один день до окончания, типо всё остальное инсинуации на местах. ну мне полюбому пополнять столб в январе, надеюсь к тому времени разберутся з.ы. 14.12.2014 воскресенье - уже не катит...
Востаннє редагувалось чик в Чет 26 гру, 2013 13:57, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn написав:Ну хорошо-я вот подключен к смс инфо и вклад у меня под 25%. Пошел 4-й месяц и 5 грн ни разу не сняли и ни единой смски не получил. У многих так. Хотя у друга - вместе оформлялись (договоры абсолютно одинаковы)- и смс приходят и пятерку высчитывают.
И у меня в Рождественском подарке за банкинг ни разу не сняли, а за второй месяц сумма процентов вышла на 30 грн. больше, чем за первый. Не знаю почему, может сложный процент на остаток... я не снимала. Посмотрим что за третий месяц будет. Вот уже 27-го должны начислить.
наверно у вас около 30 тысяч и во втором месяце было на день больше.
KIM30 написав:Ще раз перечитав свій договір укладений 20.12.2013 щоб розвіяти всі сумніви. "...У разі дострокового розірвання цього договору з ініціативи Вкладника в період з 25.12.2014 по 24.03.2015 перерахунок процентів за період з 20.12.2013 по 24.12.2014 не здійснюється. Банк здійснює перерахунок процентів з дати 25.12.2014 до дня, що передує даті повернення вкладу, за ставкою 3% річних та з урахуванням положень п.4 цього договору..." У п.4 (Порядок нарахування процентів та повернення вкладу) написано все як і в договорах інших депо. Не розумію навіщо тут юрист ще. Подібні умови є в Ідеї з їніми +24місяці. Там достроково розривали без втрати % по основному терміну. Не розумію чому Охрименко баламутить людей, чи він читати розучився вже?
В смысле 371 день вклад лежит под 25%, а после (если его забыли вовремя забрать ) под 3%, да? З.Ы.: В Идею на 2 года точно не понесу. Нас и здесь неплохо кормят.