|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:39
Оформила всё же "Лояльный", работают конечно оперативно, ничего не скажешь. Вся процедура оформления заняла не более 20-ти минут, потому что параллельно троих человек обслуживали. Мне конечно это время показалось вечностью. Но как говорится у страха глаза велики. Теперь уже уверена, что всё будет хорошо.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 20:12
Lady D написав: deneg net написав:СМСки не приходят, остаток по счёту узнать невозможно, говорят сбой в программе. Хрен с ним, но только это длится уже два дня. Не нравится мне всё это 
Странно. У меня сегодня день начисления %%. Смс-ка пришла в обед. Снимать не пробовала, завтра попробую - отпишусь.
Cегодня снимала в торговой сети, как только поступила оплата, смс пришла мгновенно. Так что не М-банкинг у ФИ выпендривается, а скорее выпендривается фантазия троллей.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 20:19
Sophy написав:Оформила всё же "Лояльный", работают конечно оперативно, ничего не скажешь. Вся процедура оформления заняла не более 20-ти минут, потому что параллельно троих человек обслуживали. Мне конечно это время показалось вечностью. Но как говорится у страха глаза велики. Теперь уже уверена, что всё будет хорошо.
Под 25% или 24,5? С смс или нет? Спс
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 21:37
valya написав: Sophy написав:Оформила всё же "Лояльный", работают конечно оперативно, ничего не скажешь. Вся процедура оформления заняла не более 20-ти минут, потому что параллельно троих человек обслуживали. Мне конечно это время показалось вечностью. Но как говорится у страха глаза велики. Теперь уже уверена, что всё будет хорошо.
Под 25% или 24,5? С смс или нет? Спс
С банкингом, потому что сумма реальная. Мы подсчитали и решили что с банкингом больше смысла.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 21:55
Открыл депозит в Финансы и кредит под 24% на 3 месяца. Но у них интернет-банкинг стоит 10 грн в месяц!!! И под него идет отдельная карта...))))) И обслуживание не понравилось... Такое же, как и в Ощадбанке...)))
-
Alex1403
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 21:59
_nata_78 написав: ycnixmmm написав: Wovik написав:Если не в ФИ, то в какой банк нужно деньги нести?
Я тоже стою перед таким же выбором. Раньше держал деньги в ФИ до сентября месяца. К приходу Нового года ждал акционных ставок в родном банке, но условия договора "Лояльный" мне показались излишне "умудренными" для простого обывателя. Сейчас смотрю в сторону Дельта банка. В нем акционный депо 22 %, если оформлять его через интернет-банкинг. SMS-банкинг бесплатный. Выплата процентов осуществляется на карту Ощадная книга (3 %). Окончательный выбор банка еще не сделал. Может кто-то посоветует хороший банк. Буду благодарен.
если аналогично ставкам ФИ, то Платинум. Платинум банк Alex_TT написав:Ну по отзывам и аналитике его купили дороже одного капитала, что есть не дешево. Никто и не говорит о завале на бок в течении допустим года. Но судя по поведению основных акционеров вообще в бизнесе, то в случае любейших проблем Платинум банк вытягиваться если и будет, то за наш счет. Схемы отработаны.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 22:01
Alex1403 написав:Открыл депозит в Финансы и кредит под 24% на 3 месяца. Но у них интернет-банкинг стоит 10 грн в месяц!!! И под него идет отдельная карта...))))) И обслуживание не понравилось... Такое же, как и в Ощадбанке...)))
ФиК года не продержится. ИМХО. У ФИ перспектив намного больше.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 22:43
Sophy Почему не продержится? Он входит в группу крупнейших...
-
Alex1403
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 23:08
Alex1403 написав:Sophy Почему не продержится? Он входит в группу крупнейших...
плохи у них дела
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-