J
ВТБ банк - депозитний шахрай.
Картками ВТБ не платити, в магазинах. де стоять їх термінали - розраховуватися налом... Ні копійки шахраю!
А что у вас с ВТБ? Давние счеты или это свежие проблемы?
|
|
![]() J
ВТБ банк - депозитний шахрай. Картками ВТБ не платити, в магазинах. де стоять їх термінали - розраховуватися налом... Ні копійки шахраю! А что у вас с ВТБ? Давние счеты или это свежие проблемы?
![]() Слушайте, а чего тут о ВТБ разговоры. Это ж вроде другого банка ветка. У меня тут депо, а нелюбители ВТБ тут воздух портят. Предлагаю переместиться в другое место с этим.
А информационная служба банка или форума что думает?
![]() drugoyivan
Согалсен на 100%. Большие деньги любят тишину (с) А тут как-то много любителей просто воздух попортить
![]() sereda
Подозреваю что не имеет. По крайней мере перед вкладчиками. Ну передо мной точно нет. Я уже раньше питался прояснить ситуацию вокруг банка (для себя) - ни одного действующего незакрытого долга. в основном все сетуют на ситуацию в банке времен кризиса. у меня лично и два года назад был там крупный депо, но мне не горело, я даже не ходил. И по поводу того что банк накроется тазиком вообще не парился. Не накрылся. Значит я был прав
![]() Национальный банк Белоруссии прекратил продажу иностранной валюты коммерческим банкам для ее реализации в обменных пунктах. Об этом сообщили представители сразу нескольких коммерческих банков.
Последние несколько недель в Белоруссии наблюдается близкий к ажиотажному спрос на иностранную валюту среди населения. В обменных пунктах валюты не хватает, выстраиваются очереди. Причина такой ситуации - слухи о грядущей девальвации белорусского рубля. "Получено письмо Нацбанка о том, что продажа валюты коммерческим банкам прекращена", - отметил один из собеседников агентства. ![]()
В данный момент мне невозвращает депозит только один банк Родовид. Влетел я в него с Укрпромбанка. Осадок у меня остался от Финансовой инициативы, который не сейчас, а в кризисное время возвращал мне депозит по 20%, при условии переоформления вклада, я понимаю владельцев банка, что в кризисное время лучше выкупать разные активы, которые сильно упали в цене и через какой-то период небольшой очень сильно вырастут, чем отдавать депозиты вкладчикам, которые возможно тоже хотели бы что-то купить подешевке, что бы наварить 900% за год. Я лично заработал такие проценты за один год. А не 26% или 27% как давал этот банк. Да это было у меня единственное удачное вложение. В остальных случаях когда я хотел заработать более 100% в год, я только терял. Далее есть такой банк Диамантбанк, у меня у него в кризисное время был депозит под примерно 17% годовых -точно не помню. И как только кризис начал наростать банк быстро начал поднимать ставки ну скажем за очень короткий промежуток времени начал давать по такому же вкладу 23%. У меня было условие что при досрочном расторжении процентнаяставка уменьшается на 1%. И я посчитал что мне выгодно потерять 1% и заработать 6%. И предложил данному банку переоформить мне вклад, заметте я даже не забирал свои деньги, а только хотел воспользоваться своим правом в договоре. Я не являюсь на данный момент вкладчиком этих двух банков и никогда в них не вернусь. От других плохих банков бог меня миловал. ![]() VVB
А как можно на ровном месте в кризис заработать 900%? Научите пожалуйста Для меня 25% - предел совершенства
|
|