Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А в назначении шо? Мож чо ни так отпарсилось
Переказ власних коштів на власний рахунок ХХХХХХХХХХ, Фамилия Имя отчество, РНОКПП ХХХХХХХХХХ
в общем видать в каждой дирекции по разному. транзитники разгребают полувручную. видать не вышел на работу после праздников кнопкодав и не нажал кнопку. щас отправил еще один из Анала.
А счет правильный указывали, их 8-значный, который начинается на 8? У меня сегодня тоже не дошел платеж из Аллы, но вечерний. Но я раньше слал только утренние и дневные, поэтому может в моем случае это просто такой регламент Эксима.
Неоднократно слал СЭПом на депозит (напрямую на 2630...) и карту (через транзитник) с Аваля, Прокредита, Кредобанка (с Альфы не отправлял). Ни разу проблем не возникало - от 2 до 3 часов зачисляется. Но у меня транзитный счет 2924902234...
ну у каждой дирекции свой транзитный - у мня транзитник для частных карт харьковской дирекции. в реквизитах указано все на 100% верно.
А как Вам удалось Платину в частном тарифном пакете охватить? Мне сказали, что бесплатно токо под депо и в депо тарифе, с % за вход стало быть. Нажухали что-ль? И кстати где-то в доках на карту это отображено как-то, что мол частная или депозитная?
Тут у всех карты депозитные, а не частные. И таки да - безнальный вход с комиссией 1%. А насчет документов - так у меня в EnterExim счет называют по-разному: в разделе "ПРОДУКТИ" - депозитний картрахунок, а в разделе "РАХУНКИ" - картковий приватний. Хотя картсчет у меня депозитный...