Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я б сильно не радовался. Мне в прошлом месяце после превышения, начислили только 1,2%. Скорей всего связано с их системой учёта. Да и после пары таких сообщений гайки закрутят, однозначно.
uaprofi написав:ребята а реально занести депо(на оптимальный на 7 дней) и получить платину за 1050 грн.? можно ли для депо заход и выход в ексим безнлом "без потерь"?
да я так и открывал под семидневный .. депо закончился на день раньше чем пришла карта )
Подскажите, пожалуйста, 1. На чернышевской открывали? Есть какие подводные камни - типа нежелания открывать по льготному тарифу, платные страховки? Может, менеджера посоветуете. 2. Вносили только депо + 2х льготного тарифа, больше ничего? 3. Депо карту (голд?) открывали? Она же, вроде, есть не просит в течении срока действия? (дочитался, что по всем картам потом надо бы и счет закрыть и даже пластик вернуть )
Подскажите, пожалуйста, 1. На чернышевской открывали? Есть какие подводные камни - типа нежелания открывать по льготному тарифу, платные страховки? Может, менеджера посоветуете. 2. Вносили только депо + 2х льготного тарифа, больше ничего? 3. Депо карту (голд?) открывали? Она же, вроде, есть не просит в течении срока действия? (дочитался, что по всем картам потом надо бы и счет закрыть и даже пластик вернуть )
Спасибо
Открывал на Чернышевской. Платину под депо за 1 к.
Sanio написав:А какую сумму нужно положить на депо 7-дневное для получения Платины?
минимум 10 т. грн., но более имеет смысл 25 т.грн. в этом случае Платина будет стоить - 2450 грн. при сумме 50,01 т.грн. до 100 т. грн. - 1750 грн. при сумме 100,01 т.грн. до 500 т. грн. - 1050 грн. и при сумме более 500,01 т.грн. - бесплатно оформят Платину более детально тут https://www.eximb.com/upload/app_links/ ... -cards.pdf