|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:12
ol_zy написав:Это вы еще не приходили закрывать депо... матричный принтер у меня минут 10 стрекотал весь пол устилала простыня из бумаги, кстати теже минут 30 на закрытие и сняти и это еще не было передо мной никого ни к манагеру ни в кассу..
А я просто отменил пролонгацию. Устно, без каких бы то нибыло заяв!  И через пару дн. гроши упали на карту, а депо пропал в ИБ  Но матричные принтеры стрекочут прикольно. И это в зале на Тельмана (Киев) среди кожаных диванчиков и табло лехтронной черги  ПС. Искатель, а сберкнижку установленного образца под депо вам выдали? Вы проверили, убедились? 
Востаннє редагувалось clientage в Сер 13 чер, 2018 23:17, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:16
clientage написав: ol_zy написав:Это вы еще не приходили закрывать депо... матричный принтер у меня минут 10 стрекотал весь пол устилала простыня из бумаги, кстати теже минут 30 на закрытие и сняти и это еще не было передо мной никого ни к манагеру ни в кассу..
А я просто отменил пролонгацию. Устно, без каких бы то нибыло заяв!  И через пару дн. гроши упали на карту, а депо пропал в ИБ 
я валюту снимал, надо было в тот же день + оказалось, что меньше 1К оставлять нельзя, т.е. пришлось закрывать...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:37
clientage написав: Искатель написав:оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год
Шобы свинорылить чаще всего нужна грн-карта, а её нашару выдают тока под грн-депо. Т.е. мона открыть основной валютный и малипууусенький в грн и тада с полным основанием стребовать и грн-карту для обслуживания грн-депо 
Не компетентность сотрудников иногда бывает полезна. мне открыли грн-депозитку под валютный депо 
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:44
IMPRINTER написав: Andi_30 написав:Добрый вечер. Хотел пополнять депозитную карту без поездки в отделение. Сотрудник посоветовал открыть приватную карту, пополнять ее СЕП и в Enter Exim переводить с нее на депозитную. Заверял, что комиссии не будет. По факту комиссия, за зачисление на депозитную - 1%. Сегодня говорят исключения касаются только перевод через банкомат и терминал, перевод через Enter Exim не попадает под исключения. Банкомат и терминал - все равно надо ехать в отделение. Как пополнить депозитную без комиссии и поездки в отделение?
1. сотрудник болван. черным по белому написано что зачисление из любых безналичных источников кроме тела и %% по депозиту с комиссом. 2. никак
1. исключения не только тело и % по депозиту. там 7 пунктов. д)перевод с карточных счетов внутри банка через банкомат или терминал. сотрудник уверял, что Enter Exim тоже входит в этот пункт.
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 01:41
Andi_30 написав:исключения касаются только перевод через банкомат и терминал
там по факту получится 0,5%
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 01:44
дел
Востаннє редагувалось uaprofi в Чет 14 чер, 2018 01:58, всього редагувалось 2 разів.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 01:56
Искатель написав:А матричный принтер и ленты бумаги на полу напомнили мне далекую юность..
матричный принтер в таких делах и по сей день остаётся самым дешёвым и надёжным способом печати документов.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 02:17
uaprofi написав: Искатель написав:А матричный принтер и ленты бумаги на полу напомнили мне далекую юность..
матричный принтер в таких делах и по сей день остаётся самым дешёвым и надёжным способом печати документов.
Хм. Ну когда те 3-5 чел, которые ушли в другой банк за эти 30 минут и унесли свои депозиты туда - это дешевле, тогда да... или когда тут 3-5 манагеров делают работу аналогичную одному, но с нормальным принтером, то это экономия, тогда да... И не уверен что сегодня ремонт и обслуживание матричника намного дешевле лазерного.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 02:26
ol_zy написав: uaprofi написав: Искатель написав:А матричный принтер и ленты бумаги на полу напомнили мне далекую юность..
Хм. Ну когда те 3-5 чел, которые ушли в другой банк за эти 30 минут и унесли свои депозиты туда - это дешевле, тогда да... или когда тут 3-5 манагеров делают работу аналогичную одному, но с нормальным принтером, то это экономия, тогда да... И не уверен что сегодня ремонт и обслуживание матричника намного дешевле лазерного.
та всё там правильно делают - там только кассовые документы печатают на матричном ( расход, приход и ордера) т.е. самые ответственные (что в принципе как понимаю делают как для безопасности банка так и клиента) сами договора, выписки, ощадные книжки и т.п. - печатают на лазерных. З.Ы. обслуживать это нужно лазерное и струйное. для матричных всё обслуживание это лента (цена 25 грн) и вперёд стучать и жужать следующий месяц два три )))
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|