Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ИМХО единственный существенный недостаток их ИБ это то что нельзя онлайн открывать депо и прекращать лонгацию, а так всё продумано, логично и информативно
1. Обслуживание депо... хотя кому они нужны в госбанке, сберкнижку ж удалённо не напечатаешь 2. Современный и лёгкий интерфейс... хотя и этот легко идет на смарте 5летней давности 3. р2р какнить прикрутить в ИБ 4. вот про заказ карт/допок через ИБ тож интерестно б было 5. убрать абонку и комисс за СЭП, а лимиты поднять
Ну вот. 1 и 2 сами ж говорите - неактуальны 3 - согласен, хотя мне лично не нужен 4 - нормально было б 5 - это не есть доработка клиент-банка.
итого 3 и 4. Не слишком-то критично. Видать овчинка выделки не стоит.
justit написав:1. Обслуживание депо... хотя кому они нужны в госбанке, сберкнижку ж удалённо не напечатаешь 2. Современный и лёгкий интерфейс... хотя и этот легко идет на смарте 5летней давности 3. р2р какнить прикрутить в ИБ 4. вот про заказ карт/допок через ИБ тож интерестно б было 5. убрать абонку и комисс за СЭП, а лимиты поднять
Ну вот. 1 и 2 сами ж говорите - неактуальны 3 - согласен, хотя мне лично не нужен 4 - нормально было б 5 - это не есть доработка клиент-банка.
итого 3 и 4. Не слишком-то критично. Видать овчинка выделки не стоит.
Дистанционное обслуживание депо не нужно банку, а клиенту очень даже интересно. На Харьков, например, всего два отделения, работают с 9 до 17, в пятницу до 16.
А сколько в платежах за комуналку можно использовать бонусов? Есть ли минимальная сумма? Очень интересно. Ущербный интернет на даче не даёт возможность все почитать.
lel Так а смысл платить за коммуналку бонусами с потерей 1.4%? На мой взгляд, намного выгоднее платить на том же Portmone картой Эксима, получая бонусы.
На Платине с комиссии 1.4%- чистый кешбек будет 4.93%. На Голде- 2.958%.
Anadonta написав:lel Так а смысл платить за коммуналку бонусами с потерей 1.4%? На мой взгляд, намного выгоднее платить на том же Portmone картой Эксима, получая бонусы.