Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, я так понимаю, у Укрэксима котловой счет для пополнения счетов по безналу с других банков. А где найти этот котловой? В интернет-банкинге нигде не видел. И какой ЄДРПОУ указывать?
Andrew75 написав:Коллеги, я так понимаю, у Укрэксима котловой счет для пополнения счетов по безналу с других банков. А где найти этот котловой? В интернет-банкинге нигде не видел. И какой ЄДРПОУ указывать?
Котловой надо уточнить в отделении. Возможно каждая филия имеет свой. Например в Киеве два разных, головной офис и Киевская дирекция.
Andrew75 написав:Коллеги, я так понимаю, у Укрэксима котловой счет для пополнения счетов по безналу с других банков. А где найти этот котловой? В интернет-банкинге нигде не видел. И какой ЄДРПОУ указывать?
Ви можете отримати кешбек бонусами на Ваш рахунок в Програмі лояльності за здійснені замовлення при переході на сайт Партнерів Програми представлених нижче. Бонуси будуть доступні протягом 90 днів після підтвердження покупки. Перед здійсненням замовлення ознайомтеся, будь ласка, з Правилами здійснення покупки.
Есть Комфи, Метро, Интертоп, Розетка. Интересно бонусы суммируются?
Ви можете отримати кешбек бонусами на Ваш рахунок в Програмі лояльності за здійснені замовлення при переході на сайт Партнерів Програми представлених нижче. Бонуси будуть доступні протягом 90 днів після підтвердження покупки. Перед здійсненням замовлення ознайомтеся, будь ласка, з Правилами здійснення покупки.
а че какой-то .. просто пришили обычный кешбековый сервис коих в интернете миллион. да бонусы падают на общий счет - если вы купите что-то перейдя по ссылки от эксима.
Как я понимаю - это типа letyshops. Переходишь в магазин по кнопке, делаешь и оплачиваешь заказ, и получаешь типа кешбек.
Т.е. помимо стандартных бонусов по карте, ещё и бонусы за переход по ссылке. При этом не важно, какой и чей картой платил (хоть другого банка)
Не могу сказать, что это кардинально изменило моё отношение к банку и бонусной программе, - но в любом случае выглядит интересно и лишним оно не будет